Alextroy : другие произведения.

Инерция жизни.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инерция жизни.
  Боднарь А.Т.
  Шаг в неизведанное и неизбежное будущее.
  Система метрики протекания времени напрямую связана с окружающими изменениями. Эти изменения формируют наше психо-эмоциональное состояние. Наши желания формируются как неотъемлемое следствие динамики состояния. Желания направлены в большинстве случаев на удовлетворение заложенных потребностей. Что есть твой следующий шаг? Это инерция. Что есть твоя ответная реакция на изменение? Это совокупность твоих действий для оптимизации твоего состояния в твоей системе мышления. Жизненный замкнутый круг, смягченный богатством всевозможных вариантов. Это игра, которую ты смотришь, и переживаешь. Но, не играешь. В нее играют люди с нарушением логических цепочек. И это отрешенные или очень опасные люди. Для нормальных людей это целая наука удержания баланса социального восприятия и свободы. Почему Бог не позволит людям быть свободными? Ведь достаточно послать сына Божьего, что бы он мог написать руководство похожее на Библию. Но, по-видимому, системные интересы предусматривают плавное перетекание части существующей инерции в информационное пространство, формируя обоюдную зависимость. Какая я бы ни была человеческая боль, или трагедия, счастье или успех, все это поглощается инерцией масс. Каждая жизнь это искорка в общей мясорубке информации. Но мне приятней путешествовать на серфинге по изгибам мясных проводов из мясорубки под собственное дуновение инерции в неизбежное и неизведанное будущее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"