Alextroy : другие произведения.

Инерционыш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как нагадить на инерцию, что бы и ей не было обидно, и тебе полегчало. Борьба с излишней моралью против безудержного потребления свободы под собственным катком самореализации. Куда ты катишься, наверное, вниз, или куда ползешь не так быстро, возможно вверх. Инерция это заложенный или приобретенный потенциал, который осознается в движении или в статике, но собой предопределяет саму суть существования этих понятий. Куда мы падаем или летим? В стабильном восприятии мы просто ощущаем жизнь. Граничные условия, которые берегут наше сознание от психологического перенапряжения, заложены изначально в нас, хотя бывают отклонения, так как мы целый организм, который стал продолжением ядра земли. Железо, которое стало магнитом физического построения основы, где сейчас живет твоя душа. Инерция - это процесс, который достался тебе из прошлого. Поэтому ты можешь выбрать пропорциональность своих действий и осмысления, гадить или улучшать. У тебя два полушария мозга, инерция - это свойство материи, которая построена на разности потенциалов. И, как тебе сейчас найти правду? Твои полушария мозга не ссорятся, и не ищут правду между собой. Твой мозг зависим от себя самого, и он надсмехается над тобой и всеми вокруг, и увы твоей беспомощностью. Твоя власть директора ограничивается лишь иллюзией этой власти над собой. Прививка смысла должна лишь повысить иммунитет в эндокринной системе общего организма, в котором мы все клеточки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"