Alextroy : другие произведения.

Карма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Карма из шкатулки собственных деяний.
  Есть суждения, что мы отрабатываем карму своих предков, что в грамотной системе общего построения мира кажется странным. Мир не совершенен в нашем представлении, общество гнилое с точки зрения осознанного ожидания, но исправимо лишь в последовательном изменении всей структуры глобального механизма. По жанру вселенской математической юриспруденции, хи хи, это как пафос, дитя не может нести кармическую ответственность, так как является продуктом случайного ДНК. Не случайно оно лишь для процессов и предпосылок, которые сформировали возникновение тебя. Люди уже умеют выбирать на вид здоровых жеребцов и кобыл и делать искусственное оплодотворение. На каком этапе появления человека формируется его карма? Ведь это не просто рюкзак с кирпичами по факту твоего появления, а должно быть некоторая твоя причастность к последовательности людских судеб и твоего рождения. Любая религия утверждает, что ребенок чист при рождении, и обретает грехи по мере невозможности жить безгрешным, и тут еще карму нужно отрабатывать. Карма не может быть обременением чистого ребенка, она может быть следствием его предыдущей жизни. Ребенок может стать обременением для родителей как их кармическое следствие. Существует большой порог погрешности, в котором отклонения нормального эволюционного развития связывается с кармой, хотя имеет отклонения природного характера. Карма, это осмысленное действие системы, в которой происходит тестирование пригодности тебя в будущем))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"