Alextroy : другие произведения.

Мертвая звезда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мертвая звезда.
   Распускающаяся роза, была прекрасна, и в это мгновение она символизировала силуэт небольшого кусочка жизни, в изящной форме. Ее аромат переплетался с чувством, с которым она доживала своей красотой в моих руках отведенное время. Шипы, лишь подчеркивали остроту ситуации, в которой лишь небо было свидетелем и может быть судьей. В этот поздний вечер не только божественный цветок имел красный цвет, что виделось просто темным. Врата в замок сознания были открыты, потому что само сознание, наполненное жизнью, и в будущем изъеденное горькой правдой и сладкой ложью, в это мгновение терялось в глубине судьбы. Звезды нежно мерцали через миллионы световых лет, что было отчасти похожей сутью происходящего. Ведь любая человеческая эмоциональность, это как небольшой взрыв, который когда то произошел во вселенной, и появились звезды и планеты. И есть ли вина этих звезд в том, что мои глаза медленно закрываются. А, еще теплое дыхание позволяет ощутить аромат розы. Ведь это свет уже мертвых звезд, словно взгляд, тянущийся из прошлого. И холод этих ощущений немного замедляет время, в котором ты ждешь эту розу. Но, знаешь ли ты о ней, видишь ли ты ее. Ждешь ли аромат и чувство, сплетенные воедино в этом мгновении. Мне хочется перевернуть мир, и мое чувство переполнено, мне хочется ненавидеть взрыв, который разнес по вселенной тысячи планет и звезд. Я не хочу сейчас терять последнее, потому что в замке покоя уже нет места для большей боли. А, острые шипы делают мою руку темнее. Я тяну ее к себе, и теперь начинаю чувствовать страх. Но я улыбаюсь, потому что мы когда-то будем так далеко, что будем еще долго видеть, как мы жили. Ведь пока мы летели от звезды, то видели ее жизнь с задержкой времени нашего расстояния, за которое преодолевает свет. Но когда расстояние преодолевается светом за время, которое осталось для жизни звезды, Мы переходим в другой формат. И видим тот же свет, но уже мертвой звезды. Но все равно видим свет. Порой этот свет выдает нас, так как Мама увидела, как я сорвал ее розу и прямо сейчас бьет меня по попе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"