Alextroy : другие произведения.

Живая подушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Живая подушка.
  Боднарь А.Т.
  Каждый день, или просто бывает так, что тебя встречает чей-то любимый взгляд, глаза твоей теплоты восприятия. Душа собаки, которая выскакивает от радости, и как на горках цепляется за игривый хвост, машущий от всей души. Или равнодушный кот, который манерно придет только лишь для того, что бы ему подфартило с поглаживанием, за что он готов урчать и мурлыкать. Или за еду, или за что-то еще, может быть за сумки с едой, со сладостями. Тебя могут просто встречать, хотеть этого или нет. И весь твой потенциал каждого вечера разбавляется чередующимися днями недели. Обстановка обжитой расстановки привычных предметов, мебели, и подсознательный сценарий жизни, превращает ее в обыденность. Что бы сделать новый шаг, нужно перевернуть сознание, вырваться мозгами из привычного осмысления. У тебя есть подушка, на которой твоя голова ворочается в бессоннице, тонет во снах, и впитывает слезы, пусть даже сухие, или просто горесть пережитого времени. Ты задумайся, что есть твоя подушка, это твой друг или враг твой, накопивший всю боль твоих переживаний. Посмотри в глаза подушке, которая не встречает тебя в возращении. Что таит в себе эта подушка, всю боль, которую ты делился с ней во снах, все кошмары, которые пронзали ее твоей энергетикой. Слезы, которые она впитывала, живет ли в ней часть твоей души? Есть ли боль у подушки, переживает ли она, когда ночью остается одна, или служит чужой голове? Преданна ли подушка как собака? И что делать подушке, если ее предали?
  Подушка молчаливое существо с двумя брюхами, она толстая, в хорошей жизни, и мягкая как структура ее сути, как ценность пожеланий и заботе о себе, о своем комфорте, твоя подушка, это пристанище для твоей бестолковой головы, которая только и спит на подушке. Ведь для подушки главное жить и быть полезной. Живой подушке совсем не важно, сколько у тебя ума в голове, спи и радуйся. Что делать, забрать с собой подушку в могилу, что бы условность прожитой жизни была сохранена в необоснованной фантазии в размышлениях.
  Так что такое живая подушка? Это твое воображение, это подмена мышления, это просто фантазия, это твоя подушка! Подушку можно кинуть, и даже с впитанными слезами, подушку можно разорвать и выпустить перья. Но, подушка это гордое создание, она лежала почти у всех людей, и может быть, в собирательном образе имеет более величественное влияние и значимость. Взбить подушку, это скорее помассировать бока, избить подушку, скорее немного смягчить кулаки в клоунаде сильного человека, который не очень дружит с мозгами и избивает подушку, и это просто смешно, и обычно это происходит после избиения подушки. Убить живую подушку!!! Грех ли это, или мы ничего не понимаем? Мы иногда играем с ней, она становится частью веселого общения.
  Но, ведь жизнь таит не только добро, которое нам нравится и к которому мы предрасположены в формате своего понимания добра. Может быть, существуют не просто живые подушки, а еще при этом и злые. Черная душа белого пуха, заточенная в наволочку, так и ждет отведенного времени для того, что бы отравить сны, наполнить их коварными хитросплетениями, уводящие сон в рабочий режим мозга, заставляя его одновременно работать и отдыхать. А, от этого сильно падает эффективность сна, которая так необходима голове.
  Что бы вы ни сделали с подушкой, вы всегда можете найти себе оправдание, принять ее живой, злой или любимой, можно вытирать об нее ноги, или просто избивать до полусмерти, если она живая, или выбивать зло, если она злая, можно гладить как любимую, или просто спать ни о чем не думая. Можно даже начать с ней разговаривать, и своими вопросами достать даже подушку, живая она или мертвая. Можно с ней выпить, и занюхать перышком, ну и подраться в завершении, ведь в богатом или пьяном воображении, подушка может быть представлена любым носителем образа.
  Наша голова выстраивает наши жизненные шаги, она думает и принимает решения. Смотрит вперед, спит на подушке. Мозг, это регулятор действий, внутренних и внешних. Наш мозг не лежит на подушке, это взаимодействие ему предоставляет голова. Важно ли подушке, лежит ли на ней просто голова, или голова с мозгом? Мы вынуждены опять спрашивать подушку!!! Давайте спросим и услышим ответ!!!
  - Подушка, подушка! Важно тебе какая голова на тебе спит?
  - Я подушка два брюшка, перышками суть. Ты сейчас разговариваешь сам с собой, пойми это, не важен образ, просто научись это делать, быть открытым себе самому, а когда этого не получается зло будет даже в твоей мягкой любимой подушке)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"