Alextroy : другие произведения.

Серф по математике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Катимся по наклонной... то ли вверх толи в низ, или толкаем неопределённость. Но, движемся плавно, если увеличиваем, то последовательно увеличивается, и так же про уменьшение. Основой волновой математики есть точка текущего состояния, от которой любое увеличение влечет за собой непрерывное последовательное действие которое зависит только от размера отклонения. По сути нет ноля и единицы, есть точка отсчёта и динамка исчисления. Что бы адаптировать понимание этой идеи, у нас есть единица, и положительный знак говорит об одном направлении, отрицательный о другом, так как это всего лишь точка исчисления.... Ноль это нет ничего... а в волновом понятии такого нет, все движется или вверх, или вниз, или в сторону, поэтому исчисление должно происходить из точки начала, а это и есть единица. Тогда любое пространство мы можем обозначить вне зависимости от текущего положения, если это не граничные условия, и в зависимости от той динамики этого пространства из данной точки и применить волновую математику. Тогда мы будем иметь безотносительные значения внутри этого пространства, и сопрягать их с другими пространствами проекцией. А так как пространство не есть плоскость то это динамическая математика, потому что пока строится проекция фигура уже меняется))))
  Лучше об этом не заморачиваться конечно, потому что никто не откажется он 0,5 литра, и тут я уже ничего не смогу объяснить. Исчисление от единицы до бесконечности, и нет меньше единицы ничего, а направление, это всего лишь координата телесного угла. Но что же такое ноль???? Это динамика, при которой единица уменьшается в своей сути и просто стремиться к нулю. У меня было 4 яблока... отняли 8 яблок... сколько осталось... забрали все... осталось ничего у меня ..... но яблоки то остались... и забрали все что было... 4 яблока ... они есть... и больше 4 отнять нельзя))) Нет яблок... и нет разговора!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"