Alextroy : другие произведения.

Писающий мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Писающий мальчик.
  Боднарь А.Т.
  Облака на небе, образуются испарениями жидкости с поверхности земли. Они дурачатся с ветром, плывут наперегонки, изображают из себя разные фигуры, иногда может быть, даже передразнивают. А еще облакам нравится мешать вам загорать, зависнет на пути у солнышка, и слушает то, что вы о ней думаете. Облака это пушистая вода, изящно парящая по небу, не то, что эти водяные тучи, которые так и склоны обрушится на наши головы миллионами капель. Иногда тучи собираются в компанию и своей сутью заливают землю. Своим статическим напряжением они шумят в громах, и ударяют электричеством землю, ну или куда попадется. Молнии их не посылает Зевс, не мечет свои стрелы, и дождь не потому, что они хорошенько попил пивка. Вода, наша жизнь и наша смерть, как и огонь, как и земля. Красота снежинок в большой компании превращается в лаву, которая может накрыть целый город замершей тучкой, что облачка покажутся небесными ангелами. Но, это все вода, которая течет, стынет и парит. Даже твои мозги сейчас в совокупности с телом состоят из восьмидесяти процентов воды. Поэтому эти строки читает небольшая тучка, или облако, как больше нравится, которое дурачится с ветром мыслей в голове, принимая разные формы. Но настоящие облака с неба летят на землю, а твои мысли с земли в небо. Хорошо, что читающая тучка не гремит громом и не бьется молнией, ведь кому это нужно, все улетает в космос, хотя если это делать под властью эмоций, то можно капнуть из пипетки в океан свою капельку всех своих дел, всей своей жизни, крохотная часть воды твоего тела будет биться в волнах океана, перекатываться в морях, порхать в облаках, и воинственно присутствовать в туче. Но, мысли твои, словно небольшие молнии унесутся туда, где они нужны, не все мысли, лишь те, которые не растворились в круговороте воды твоей жизни. Ведь твоя капля в пипетке может содержать не только сущность твоего тела, но и смысл всей твоей жизни со всеми мыслями. И, когда эта капля попадет в океан, и познакомится с солью дезинфекции, можешь считать это чистилищем воды твоей бестолковой жизни. Рыбы будут плавать в тебе, в твоем крохотном присутствии, ты станешь частью их жизни. Они совсем не понимают, что такое вода, и то что, когда ты родился, то вода для твоего тела не упала с неба, хотя бывала там. Вода для тебя была собрана твоей матерью, и кто использовал эту воду до тебя, тебе не ведомо, ведь твои мозги сейчас это мысли из тела, которое построено на миллионах составляющих из огромного множества пипеток, которые капнули в океан остатками жизни. Мы пьем то, что раньше было телом, и это просто нужно понять. Мы и есть солянка воды прошлых жизней.
  Писающий мальчик, он писает частицами гениев, диктаторов, актеров, музыкантов, философов , поэтов, художников, преступников......
  Брезгливость жизни зачастую закрывает глаза на понимание, лучше жить с худым обманом, чем с волей и войной с собственной жизнью. Быть тучей и казаться облаком, или наоборот. Выбор твой.
  Писай дальше, ведь других шансов нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"