Alextroy : другие произведения.

Где это наперсток - укротитель иголки?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где это наперсток - укротитель иголки?
  Черпнуть спокойствие в погребе своего равновесия достаточно тяжело, если волна несправедливости по отношению к твоей сущности вызывает тебя на дуэль по струнам, которые заложены в мажорном звучании твоих реакций. Мелодия ссоры и наполнение черного реквиема выводит реакции из логического контроля, даже при их аналитическом осознании. Это происходить если нет сценария действий для того, чтобы уравновесить синусоиду негативного всплеска. Вместо того что бы выдержать и обозначить свои принципы в долгосрочной последовательности, мы начинаем бороться с гнилой параноей, которая не есть диагноз другой стороны, скорее это тупость, которая в продолжительной последовательности становится патологией совместной недееспособности решить вопрос.
  Игла и наперсток, это метафора, в которой лишь обозначена граница условно мирного примера влияния, которая может вращаться относительно внутренней оси, меняя местами наперсток и иголку. Резервуар наперстка наполненным спокойствием, это не стабильность, которая сравнима с фундаментом психологического равновесия. Жалить друг друга эмоциями в тренде воспринимая как драйв жизни, что мелодия твоего ДНК который крутится, цепляя в своем вращении ангела. Отношения часто строятся на обиде, которая возникает в разнице взглядов, и которые выглядят как иголка и наперсток.
  Мораль этой басни, сколько бы не вращались иголка и игла в бесконечной тяжбе, нужно просто начать с малого. Увидеть что есть игла и что есть наперсток.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"