Alextroy : другие произведения.

Ночная радуга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночная Радуга.
  Боднарь А. Т.
  Сегодня мне приснился сон. Снился обворожительный красочный закат. Я сидел на берегу моря, волны игрались с берегом, песок терся о молекулы воды. Ветер стукал воздух об меня. Было все просто, и понятно. Звезды были наверху, но я скорее знал, что это так, а не видел, как и рыбы в море. И меня вдруг осенил вопрос, и это было во сне: Есть ли Бог среди звезд, и плавают ли русалки в море. Ведь мы не видим их, но фантазируем в свое удовольствие. Ветер усиливал гонения воздуха, что все больше ощущалось на мне, и на флюгерах, для которых это было плаванье и своя жизнь. На небе медленно стало проявляться ночная радуга. Никто не видел ее, или не говорил, потому что это не для разговоров повседневных, в этом случае нужно понимание. Свечение луны, которое зеркалом отображает свет солонца в ночном дожде, имеет свою ночную радугу. Она не видна взглядом, но она есть. А может быть ее и нет, как русалок, или Бога, или тех звезд, которые нам просто кажутся. Ведь эти звезды уже умерли, а мы видим лишь небесное кладбище былой жизни, которое летит до нас своей историей. А море сейчас гонит волны, и своей сутью наполняет твой мозг. Твой сон. Твою жизнь.
  Твое утро будет следствием совершенных поступков, и неизвестным блюдом встретит тебя от шеф повара кухни твоих мозгов. Русалка на гриле, под соусом ночной радуги, или зажаренный Бог, в пикантном соусе дьявола, с листиками розмарина. Главное проснутся после такого сна, и понять, что Ночная Радуга есть, просто ты ее не видел. Хотя и Бога ты не видел, и русалок. Лишь умершие звезды светят с неба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"