Alextroy : другие произведения.

Рождение Бога. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 2.
  Автор Боднарь А.Т.
  Вселенная рождается чрезвычайно долго, затем живет, и умирает на задворках смены направлений, но иногда ее части встречаются с другой вселенной. Где происходят удивительные вещи. Разные по сути массы и энергии образуют новые формы существования. Возникают такие хитросплетения клубочков, которые рождают замкнутую систему, в которой возникают упорядочивание внутренних процессов. В первую очередь эта система была просто замкнутая, и внешнее воздействие провоцировало внутреннее изменение на восстановление замкнутости и целостности. Это было похоже на гравитацию, которая собирала все в себя, и в то же время сила, которая выталкивала все наружу. Такая сбалансированная система постоянного уравновешивания, существовала столько, сколько может длиться процесс, а он длится всегда. И особенностью этой системы стало внутреннее ядро, которое сформировалось в собственную внутреннюю обособленную структуру. Своим движением это ядро уравновешивало внешние изменения общей системы. Внутри ядра образовалось уплотнение, которое вступило во взаимосвязь с общей системой, но при этом уравновешивалось внутри ядра. Возникла святая троица.
  Так родился БОГ. Святой Дух был вне него, а внутри родился СЫН.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"