Боднарь А.Т. : другие произведения.

Патриотизм в разности потенциалов.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Патриотическая разность потенциалов.
  Автор Боднарь А.Т.
  
  Сегодня жизнь своими тисками обстоятельств и событий заточило мое восприятие в маленькую темную комнату, из которой даже не видно луны, что бы можно было выть как волку. Эта темная комната, из которой ты не убежишь, не выпрыгнешь, это внутренняя камера твоих эмоциональных переживаний, это окружающий воздух твоих страданий. Это потухший взгляд на жизнь, это боль твоей энергии. Которая, порой слезами обретает сглаживающую пелену спокойствия. Потенциал боли сжимает сознание в свою клетку, обрекая ее ну неудержимую силу желания вздохнуть простором эмоционального комфорта. И этот простор, иногда рассеивается, унося жизнь в фатальность под слабостью внутренней воли, которая не верит и не знает о силах, которые есть внутри. Манящая свобода, что это испытание на прочность, или пережим потенциала клетки, а может быть слабость, или незнание собственной силы, неверие или обратная вера. Выбор в гнетущем положении, в котором ты смотришь и чувствуешь, баланс твоей внутренней архитектуры. Совокупность моих суждений немного озаряет то пространство, в котором я оказался, и это были первые шаги, которые позволяли удерживать баланс потенциалов. Жить в боли и бороться за дыхание здравого смысла. Чем больше ты начинаешь понимать смысл жизни, тем слабее у тебя к нему тяга, и тем самым меньше потенциал для преодоления препятствий. Поэтому уткнувшись в комнатке, ты оказываешься на пути динамики, которая или ввергает тебя во власть твоей энергетики и системы подсознания, продолжая держать тебя как куклу в своих просторных радостных клетках или погружая в крохотную камеру без вида на луну, что бы повыть. Твоя жизнь становится хороша, если твоя судьба позволяет тебе жить в просторной клетке. Но, без осмысления жизни, любая просторная клетка становится тесной, и клетка не бесконечная. А, когда она начинает сжиматься, ты превращаешься в нервного зверька, который все равно должен понять, что жизнь есть, и есть шанс. Но, в основном все думают, о клетке побольше, и это, к сожалению, становится смыслом жизни. И даже сильная вера не позволяет удержать осмысление в соблазнах и хитростях витиеватых ходов окружающего мира. Нужно стать патриотом себя, познать свою душу, и если быть запертым в комнате, то играть в грамотную игру со своим тюремщиком и дать ему понять, что вы в одной лодке. Но, он есть робот твоего подсознания! Поэтому грести тебе веслами до самого понимания, и желательно против течения. Хотя, в этой комнатушке сжатой эмоциональности, слишком плохо, чтобы быть сильным. Ведь ты как загнанная мышь, пытаешься цепляться за свою гордость, но сдаешься под нажимом общего уравновешивания мышления в соответствующую плоскость, в которой твои значения усредняются до приемлемых. Полученные переживания имеют короткую накопительную память сопряженную с фиксацией уровня эмоциональности. Прошлое сжимается в некоторый фон с яркими всплесками, которые угасают в архиве памяти твоей книги, которая на самом деле есть библиотека из книг каждого дня. Но вся библиотека сейчас прямо с тобой, с тобой в этой маленькой комнате. Хотя может быть, это всего лишь записная книжка, там несколько самых ярких событий! Возьми ручку и напиши: Спасибо Всевышний, все святые шли через боль, все были готовы принести себя в жертву, ради того, что бы была достигнута цель. Но все умерли! Поэтому, когда ты будешь сидеть в этой комнате собственной сложности, смотри в будущее, и радуйся, очень радуйся, что у тебя есть такая возможность. Ведь смерть спасением примет тебя в своей перине вечности, незаметной искорки всей твоей жизни в бесконечных просторах.
  Каждая твоя грусть, это позор для патриота тебя. И странно, что унижения от других более значимы, чем унижения от себя самого. Конечно, ведь мы себя любим, вот только кого себя?
  Разность потенциалов, это разделенные возможности которые отделены, но имеют природное стремление притягиваться, или отталкиваться. Потенциалы имеют еще многое в своей сути.
  Помни, знай, и думай!
  Быть человеком, это значит жить.
  Быть патриотом себя, это значит управлять своей жизнью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"