Bodnar A T : другие произведения.

Пружина спокойствия.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пружина спокойствия.
  Боднарь А.Т.
  Глубина спокойствия, это та яма, в которой мы находимся, или то положение, относительно которого растягиваются пружины к действительности. Ответная реакция есть следствие, которое обусловлено глубиной вашего положения, силы воздействия пружин, и внутренней влиятельности. Контроль происходящих реакций, есть интеллектуальная составляющая общего процесса. Место, где ты находишься, это совокупность пружин, которые тянуть тебя в некоторый баланс спокойствия. Что есть точка спокойствия? Это точка душевного комфорта. Как ее можно перемещать? Есть два основных пути, расширить зону из точки в область, т.е. поменять механизм пружины на интеллектуальную составляющую. Другой путь , это бороться с пружинами отталкивая их обратно. Яма или гора спокойствия, это относительное понимание, которое формируется от текущего состояния пружин. Наши эмоции, это совокупность состояния наших внутренних пружин. Жизнь тянет за них в разные стороны, мы противостоим текущему изменению согласно точке текущего комфорта, или области. И все это равно ничтожности интеллектуальной составляющей в данном процессе на сегодняшний день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"