Alextroy : другие произведения.

Ручка эволюции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ручка эволюции.
  Боднарь А.Т.
  В нашей жизни есть инерция, или борьба за жизнь. Мозги немеют от отсутствия воли, что вызвано плохим формированием силы воли, что можно корректировать в любой момент времени своего развития. Что такое стоп-кран эволюции твоей жизни? Это выбор, настоящий выбор, в котором твои мечты спрятаны в клетку недосягаемых желаний. Ты смотришь в свою мечту и немым внутренним голосом просишь неведомо кого, или через систему вероисповедания, Но ты просишь, просишь, просишь! А одним словом, Молишься. Жизнь кажется парадоксом хитросплетения окружающего мира. Ты тонешь в догадках, тебе нужны ответы. А, еще больше нужны силы, а еще хочется быть гордым. Это рекламная компания новой веры. Поверь в себя, Ты это любовь, это гордость собственного выбора. Дерни ручку "Стоп Крана" своего пути, останови поезд в никуда или сделай остановку, или мчись дальше. Найти внутри себя стоп кран, это сложнее чем кажется. А самое обидное, что ты не только не машинист, ты едешь в вынужденном поезде жизни... Ту ту ту.... Хорошего тебе тыдых тыдых ... тыдых тыдых..... тыдых Следующая Станция Твоя. Просто нужно дернуть ручку Эволюции!!! Собственной Эволюции!!!
  Хорошего настроения, Чаю не хотите ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"