Alextroy : другие произведения.

Шило в жизни

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шило в жизни.
  Шагая по ступенькам в глубину своей возникающей эйфории самореализации от внешнего восхищения окружаемыми событиями, обещаешь себе работу, которая станет спасательным жилетом, который поможет тебе всплыть на остров успеха. Но однушка твоей клетки утром сжимает твои мечты без сока в тесном мозгу твоей жизни. И это был не твой сон, а твое небольшое прошлое, которое разрозненно в мозаике перемен без основополагающего стержня. Что бы понять конструкцию мышления, нужно представить отрезок от точки глубокой депрессии до безудержной эйфории. И как паровозик гоняет туда-сюда с вагонами эмоций, или самолетом превращает жизнь в припадок. Врачевание наш закадычный друг, станет стрелочником спокойных зон восприятия с передышкой в граничных значениях эмоциональности. "Стоп кран" понимания иного пути как пиковые значения причастности к текущему невероятному наполнению жизни. Танцы и танцы, любовь и бездна без залога завтрашнего дня, ошибки, которые исправляют ангелы, трата кредита безопасности, который мы уже потратили давно, не уравновешивая свои грехи своим благодеянием. Равняться на окружающий мир радости и успеха, это не видеть гниение и боль того уровня восприятия, который ниже уровня твоей иллюзорной мечты. Религия стала дополняющим фактором жизни, и пока не сформировано предопределяющая система построения социального равновесия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"