Alextroy : другие произведения.

Силуэт духовности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Элегантный консерватизм
  Силуэт духовности
  Мода теперь более чем элегантность и стиль, это проявление почтения к человеческой святыне, уважение церковной традиции, что является вечным и правильным в сути человеческой веры. Изысканность это не проявление перенасыщения, и не уход от простоты жизни, это дополнительное выражение в этикете торжественных процессий. Одежда марки ЭК не следует за сиюминутной волной меняющихся вкусов, а создана из классических представлений стилей элиты общества, которые складывались в многовековом эволюционном развитии церемоний самого высокого уровня. Удобство, высокое качество и стиль, делает эту одежду, прежде всего пригодной в повседневности, работая в офисе, вы можете подчеркнуть свой деловой престиж, вечером вам будет удобно провести переговоры в самых изысканных ресторанах, или пойти на культурное мероприятие, и, безусловно в ней вы будете особо комфортно чувствовать посещая церковь. Окружающие вас люди будут воспринимать вас не просто как успешного человека, который следит за своей внешностью и опрятностью, а так же осознавать глубину вашего отношения к духовности. Потому что главной идеей в создании нашей марки было расширение церковной наполненности людей, которая позволяет из одежды сделать неотъемлемую часть настоящей веры, и сделать ее продолжением духовной силы. В производстве каждой модели первичным является создание божественной материи, которая делается по всем правилам и канонам. Вышитые лики святых, иконы или другие символические знаки, делаются на церковном производстве в освященных местах и оборудовании, людьми почитающими церковь и благословленные на эту работу, что придает им поистине полноценную рукотворную суть христианства. Коллекция наших изделий включает в себя большинство общепризнанных святых, которые являются основой в любом церковном служении. Правильное позиционирование освященных элементов в конструкции одежды превращает ее в целостную суть материального продолжения правильной системы духовности. Что наряду с иконами или крестиками, дополняют основу божественного присутствия. Становясь полноценным продолжением церковной значимости в повседневной жизни. Большинство моделей имеют специализированные отсеки для ношения индивидуальных значимых вещей, будь то крестик или мощи святых. Что еще больше увеличивает общую структуру спасения и присутствие Ангела. Одеваясь в наш Бренд вы уже учувствуете в пожертвовании церкви, потому, что голое тело, что голая душа нуждается в защите, и цель церкви развиваться, дабы оградить человека всецело. Поэтому одеваясь в труд церковных служителей, вы делитесь с ними частью своей жизни поощряя посвящать себя служению Богу. Самоощущение того, что вы не просто одели оберегающий вас наряд, а еще больше связали свою обыденную жизнь с Богом, наполнит вас еще больше правильными мыслями и отведет от плохих искушений. Но, это не просто Ваш индивидуальный выбор в собственную копилку спасения, это вклад в формирование нашего общества. Известные марки одежды, безусловно, погрязли исключительно в тщеславии, а не в глубоком понимании единства, которое очень важно для нашего общества. Одеваясь наш Брэнд, прежде всего вы объединяете единомышленников, показывая своим примером превосходства над сиюминутной модой, потому что тем самым вы подчеркиваете общее единство людей почитающих церковь. Конечно, одежда не может объединить целое общество, но она может подчеркнуть идею, в которой каждый человек будет делать выбор. И церковь лишь оставляет за собой право оставить традиции, которые приемлемы для Храма веры. Изысканные модели одежды, которые удовлетворят самый требовательный вкус верующего человека, будут с восхищением смотреться на любых итальянских подиумах. Любой наряд нашей линии имеет свой сертификат, с указанием святых, которые наши священнослужители добросовестно сделали для Вас. Ткани, которые станут спутниками вашего удобства, делаются на итальянских фабриках, имеют актуальную расцветку, и соответствуют современным тенденциям. Дороговизна вещей должна быть скрыта от хвастовства, но соответствовать статусу успеха, которым хочется поделиться с Богом, радостью своих достижений, и своей улыбкой каждого дня. Мода, это стремление украсить завтрашний день, и люди пытаются выделиться в одежде в окружающей нас системе. Они могут верить или не верить, но всегда приходит момент внутренней истины, когда слезы становятся восторгом осознания, и твоя жизнь желает наполниться значимостью. Мы ходим в церковь, в одежде, которая выделяет нас не только присутствием веры внутри, а и ответственным отношением к процессии!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"