Alextroy : другие произведения.

Взгляд на около смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смерть пришла в гости.
  Глубокая грусть мешается с математикой цирка в оправдании реинкарнации замены тела на новую жизнь. В общем сидит смерть на диване, я даже не знаю, чем ее угостить. И ей херово, она уже зарегистрировалась быстрый вылет своей реализации, а тут задержка рейса. Прогнать ее на самом деле дорого, мучаемся как бы оба. Если бы кто-то из нас был на рубеже перехода, тут вопросов бы не было, сразу по рукам, и в ангелы. Трагедия смерти - это величина котомки твоего жизненного накопления привязанности. Смерть - это нарушение инерции твоего жизненного комфорта в глубине твой любви! Страдать или быть сильным? Ты сильный на столько, на сколько умный, ведь сила в понимании значений, которые позволяют при необходимости радоваться тому, что является для тебя дном, что есть продолжение воспитания и уважения. Смерть мы кушаем с мясом стейков, зато порой ради хомяка или крысы льем ручьи слез, или будь это собаки, кошки, свинки. Спасаем птицу, которая не может взлететь, и орем кошке сожри ее быстрее. Диаметральность суждений в итоге должна успокоить в понимании того что такое смерть. Смерть - это прекращение процесса жизнедеятельности. Точнее я бы выразился, мухи уже сдохли, или котлеты протухли. Если смерть приходит в гости, она приходит по поводу души))) У меня умирает собака, это так далеко в чужих суждениях, но очень близко в душевной боли. Смерть сейчас сидит рядом со мной. Я не пускаю ее в свой мозг, думаю чем ее покормить, эту смерть. Вообще, что кушает смерть?)))) И, понимаю, что смерть кушает твою "ШИЗУ" ))) Я быстро бегу к началу системы координат и лбом стукаюсь в ноль значений отпущения грехов и заблуждений.
  В итоге: Какая бы не приходила к тебе смерть, твоя жизнь может найти спасение в начале координат, пусть через саму страшную боль, и стать значимой ступенькой твоей жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"