Alextroy : другие произведения.

Сатупенькин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ступенькин.
  Боднарь А.Т.
  Добрый день. Меня зовут Ступенькин. Прошу не выкидывать мое резюме, так как оно, возможно, есть часть вашей жизни. Ну, если вы не катитесь под гору, или не летите моим приятелем Летуном. Родился я, как только появилась лестница, т.е. некоторая дискретность жизни в ее передвижении. Сразу хочу отметить, что в существующем восприятии моим синонимом может считаться лестница, которая ведет вверх или вниз. Но, это есть лишь частный смысл в относительности жизни. Я Ступенькин, являюсь продолжением своей колыбели времени. Ведь время, это есть самый мальенкий я. Что есть минимальное время, это есть мое рождение и самый маленький я. Любое изменение чего либо, во всей вселенной, и за ее пределами, есть время. Происходящее действие лишь происходит, а мне Ступенькину, нужно цокать своими минимальными шажками, что бы хронометрировать каждое событие. Твою жизнь я отмеряю ее началом и концом, это момент рождения, и момент смерти. Ты для меня просто ступенька процессов, которые происходили до, и будут происходить после. Молекулы шебаршатся внутри нас, мозг заморочен трафиком электронов. А я Ступенькин спокоен, потому что я констатирую процесс. Каждый шаг в твоей жизни, это твое Я, Ступенькин в твоей голове. Ведь твоя голова, это совокупность процессов. Теперь вопрос в том, зачем тебе нужно мое резюме!
  Ответ очень простой. Возьми меня к себе на свое вооружение. Я, Ступенькин, прошу взять меня в свою службу осмысления жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"