Alextroy : другие произведения.

Ступеньки в подсознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ступеньки в подсознание.
  "Осторожно скользко" Отверстие в черепе для внешнего изучения визуального восприятия похоже на подглядывание в физическом смысле. Раскрыть скорлупу достать мозг. Это системный блок, остальное гаджеты и периферия. Блок питания на 50 -200 ударов в минуту, с током примерно 40 - 190 артериального давления. Пищевая энергетическая установка, жуем жуем жуем, далее по умолчанию. Как и пьем и потом такая же умолчительная ситуация. В общем это есть вкратце как сейчас мы с верхушки этих событий рассуждаем о сути, отделяя понимание подсознания, от периферии и гаджетов. Т.е. сужаем область сцены нашего представления со всего тела на комочек, который называется мозг. Кто же в нем думает сейчас? И по сути разговаривает с нами в наших мыслях? Может быть это Мозговенок?) Так мы можем назвать часть нашего подсознания, которое коммутирует с тобой!)
  Что бы шагнуть в свое подсознание, нужно что бы Мозговенок принял энергию твоих мыслей, которая формируется логикой твоего желания.
  Пока бьется сердце, и твоя душа окутывает твое пространство, найди мир и гармонию в себе! И это будет лишь первым шагом по лестнице в свое подсознание. Шаг это единство в построении гармонии и понимании, что есть лестница, кто по ней шагает и кто контролирует этот шаг. Душа летает, подсознание скрыто от сознания, а сознание хлопает глазами.
  Рецепт: душу взять за жабры и держать ее пока не одумается, периферию отправить в баньку попариться, пивка попить, томить там не долго, холодный душ не помешает. С подсознанием лучше сразу договориться, а это означает взять приоритет мышления.
  В итоге: Культура построения своего мышления это больше чем просто мысли, это формирование и зарождение жизни во внутренней структуре нашего существования!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"