Alextroy : другие произведения.

Сюрприз

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сюрприз.
  Боднарь А.Т.
  Твоя рука достала меня из колыбели роддома, мне было так радостно, что у меня теперь появился родитель, который будет за мной ухаживать. Твои первые крепкие объятия запомнились мне, ты вытер меня и нежно разместил рядом с собой. Мне было так хорошо, ведь внутри меня было столько потенциала, что можно было просто разорваться. Моя радость переполняла меня, ведь ты сразу взял меня в свое путешествие, и это был хороший знак, ведь это говорило о том, что я нужен тебе. Моя благодарность была и в том, что у меня было свое пространство, ты позаботился об этом и нашел мое место, оно было удобно, словно все дети из таких колыбелей так комфортно помещаются в люльках наших жизней. Но, моя гордость была выше понимания жизни, я просто позволял осознанию жизни быть во мне. И на самом деле эта жизнь жестока, ведь я могу гнить на пустыре, если судьба занесет меня туда. А, могу не реализовать свое родительское предназначение, и это будет позор, а может быть воля Бога. Сейчас я в запазухе. Просто живу и жду своего часа, точнее секунды. Ведь в отличие от людей я знаю, что стоит моя жизнь и зачем она нужна. Рука иногда прикасается ко мне, конечно, я могу себя обманывать, что это внимание, но скорее это проверка того, что я еще на месте, что меня можно использовать. Но, я думаю по-другому, ведь я есть страховка в некотором эпизоде жизни. Жаль, что человек владеющий исходом моего времени не понимает этого. Честно говоря, я чувствую его руку, он словно глотает воздух, сжимая меня своей ладонью. На самом деле, мы не родственники, просто нас свела судьба. Я ощущаю на себе более частое внимание руки. Это наводит на мысль, что есть моя жизнь, ведь я все равно сижу в шезлонге своего формата. И, что мешает мне радоваться от того, что я существую. Иногда меня вынимают из него, и мне не нужно задумываться о своем будущем, его уже предопределил мой Бог. Кстати, в эти секунды, мой повелитель нервно выхватил меня из моего любимого жилища. Он сейчас сильно нервничает. Я думаю, он находится в состоянии принятия решения. Мое положение сейчас непонятное, интересно, и необычное. Скользящие пальцы, небольшой дискомфорт внутри. И я словно бестолковый планер кувыркаюсь в полете, радуясь жизни. При моем рождении, родители подарили мне кольцо, оно было у меня до этого момента. Мне не было понятно, зачем это кольцо у меня отняли. Внутри чувствовалась изжога, и она поднималась все выше. Произошла правда жизни, иллюзия разлетелась кусками действительности, мое тело пронзало пространство, моя душа превратилась в крупицу замыслов. Жизнь это не просто условность понимания себя, это время событий и отношения, это борьба. Меня бросил молодой пацан. Он верил в меня, и доверял мне. Забрал кольцо и бросил, и лети, куда тебя послали. Но, я не мог решить всех проблем, ведь я словно фейерверк жизни, который умирает в миг его использования. Я сделал свою жизненную миссию, и моя изжога доконала меня, что я просто разорвался. Мне не пришлось увидеть, что было с моим героем. У меня была лишь мысль, кто больше осознает свою жизнь я или он? Я лечу своими частями тела, они, кстати железные, осколки такие от меня всего. И мы пронзаем на своем пути, то, что можем пронзить, но падаем в своей собственной смерти, вокруг радиуса поражения. Моего хозяина убили похожие технологии, может быть чуть совершеннее. Я вот сейчас думаю, кто смоет мою кровь с моего тела, с моих осколков. Или пусть будет, или может это даже гордость. Круговорот жизни в балансе интересов, круговорот крови в балансе эволюции. Круговорот ума в тупике действительности, Я свободная граната, решу все вопросы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"