Alextroy : другие произведения.

Театр значимости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Театр значимости.
  Шагаю как-то человеком по притяжению планеты, с духовным осмыслением в обрамлении научной подоплеки. Матрица окружающего пространства приятно шебаршит в качественном осмыслении сути процессов, радующих и не особо радующих меня. В духовной котомке у меня лежит некоторая значимость, словно в бардачке живет комочек веры, который проявляется в своих значениях по мере запроса, а не интегрирует свои желанья. И складываем в этот бардачок все свои пожеланья и надежды. И наполнили его так, что, открывая, чувствуется запах гниющего недовольства, застой неисполненных запросов и глубокой инерцией потребности. Поднимая глаза к небу, локальное одухотворение внутри ведра звонкой обыденности, барабанит интервалом радости в заложенном синдроме вечной потребности, что есть свойственная циркуляция условно замкнутой системы. Кукло-люди живут в театре и жизни, и порой не известно, где честность проявляется в большей мере в относительности душевной котомки. Значимость театра, обусловлена не театром значимости....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"