Скай Алексия : другие произведения.

Продолжение 18-19 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава 18
  
  Глаза закрывались и при всем желания, я не могла разглядеть и понять, кто ко мне идет. Шаги приближались, и я уловила нотки аромата исходящего от этого субъекта - оборотень, но точнее определить не могла, так как ветер дул не в мою сторону, да и сил хватало только на то чтобы не потерять звериный облик. Дыхание было тяжелым, раны ужасно болели, черт видно эти уроды имели при себе и оружие из серебра. Оборотень приблизился, но я уже ничего не видела и не чувствовала ничего, кроме своего дико-бьющегося сердца и боли.
  Почувствовав, как оборотень присел рядом и потрогал мои раны, я зарычала от боли. Парень выругался, и по голосу я поняла, что это Алекс. Одной рукой он взялся за нож, а вторую проложил к ране и резко его вытащил. От резкой боли я потеряла последнюю возможность сохранить себе животный вид и оказала совершенно голой. Алекс скинул с себя кожаный пиджак, осторожно меня в него завернул и взял на руки. Боль начала медленно проходить и с трудом открыв глаза, я наткнулась на изучающий взгляд Алекса.
  - Нечего на меня таращатся, - злобно сказала я.
  - А у тебя очень своеобразный способ говорить спасибо, - он усмехнулся, но взгляд все же отвел.
  Я хотела ему съязвить, но решила промолчать, и закрыла глаза стараясь расслабиться. Наверно я отключилась, потому что, открыв глаза, поняла, что нахожусь в машине, повернув голову в сторону водительского места, увидела, как садится Алекс. Он достал телефон, и быстро набрав номер, стал слушать гудки.
  - Привет Кейтлин! - вежливо произнес он. Голос его собеседницы я почти не слышала, но понять, что она одна из нечестии было не сложно.
   - Да, малышка у меня просьба. Нет ничего ужасного, только семь мертвых дампиров. Марк знает, как от них избавляться. В центральном парке около пруда. Спасибо с меня причитается. Пока, - он закончил разговор и повернулся ко мне, не знаю, что он там увидел, но его это явно позабавило, а меня по какой-то причине начинало злить, что он разговаривал с девушкой.
  - Что? - буркнула я.
  - Ничего, просто у тебя было такое выражение лица будто ты ... - не договорив, он, отвернулся и завел машину.
  - Будто я, что? Алекс договаривай, раз начал! - я уставилась на него. Парень ничего не ответил, просто ехал по направлению к дому, все больше набирая скорость.
  Я решила что не отступлю пока не получу его ответ, хотя сейчас сохраняла молчание. Мне надо было понять, почему я почувствовала злость по отношению к той девушки. Мой разум мне подсказывал, что это обычная ревность, но я категорически отвергала эту мысль. С какого перепугу я должна его ревновать? Кто он для меня? Брат моей подруги, знакомый, максимум друг! Но тогда откуда это злость и боль в сердце? Не унимался мой разум. Черт я сама запуталась! Я не могла влюбиться! Я его почти не знаю. К тому же мое сердце занято другим! Машина резко затормозила, и чуть не ударившись головой об переднюю панель, я бросила рассерженный взгляд на горя водителя, но меня словно ледяной водой облили. Алекс сидел с закрытыми глазами и крепко вцепившись в руль что того и гляди он сломается.
  Не знаю гордость или любопытство мной руководило, но я продолжала сидеть и смотреть на Алекса. Оборотень заметил, что я смотрю на него и, повернувшись, спросил, приподняв одну бровь:
  - Интересно? - насмешливо поинтересовался он.
  - Очень, особенно когда ты ответишь на мой вопрос?! - огрызнулась я.
  - Я сказал ничего, мне просто показалось - не много нервно ответил он.
  Мы продолжили молча сидеть в машине и глупо смотреть друг на друга. Я еще раз подметила, что он очень красив! И как бы я не отрицала, но меня к нему тянуло и душой и телом. Первым не выдержал Алекс, выйдя из машины, он обошел ее и открыл дверцу с моей стороны, но я даже не думала двигаться.
  - Так и будем сидеть?
  - Да, - моему упрямству не было предела, и в тайне за это я гордилась собой.
  - Тебе надо обработать раны. У тебя может быть заражение, - ой какие мы заботливые.
  - Значит, в этом будешь виноват ты! - такого удивленного лица я еще ни разу не видела. Мои губы расплылись в самодовольной улыбке.
  - Я?
  - Да. Ведь это ты задерживаешь меня, не отвечая на вопрос, - я услышала, как он клацнул зубами и, наклонившись, взял меня на руки и вытащил из машины.
  - Поставь меня на ноги, - возмутилась я.
  - Поставлю не переживай, - он подошел к двери и постучал ногой в дверь. Я услышала приближение шагов, и в этот момент Алекс наклонился к моему ушу и тихо прошептал: - я думал, что ты приревновала меня.
  Мое лицо обволокло его теплое дыхание, и я готова была остаться здесь с ним навсегда. Дверь открылась, и в чувства меня привел испуганный голос Бьянки.
  - Алекс, что случилось? Алисия, ты в порядке? - я улыбнулась и попыталась слезть с рук Алекса, но он не противился, осторожно поставив меня на ноги, придержал, чтобы я не упала.
  Бьянка обхватила меня за талию и почти поволокла наверх в ванную.
  - Алисия, что произошло, на тебе живого места нет, - я улыбнулась, видимо не прошел еще азарт после драки.
  - Примерно, то же самое, что и с тобой - охотники, - ответила я, пожав плечами, правда за это поплатилась болью.
  - Ладно, прими душ, а потом мы осмотрим твои раны, - сказала Бьянка и скрылась за дверью.
  Включив воду, я залезла под горячие струи воды и несколько минут просто наслаждалась этим. Вода смывала с меня всю грязь и кровь. Проводя рукой по месту самой глубокой раны, я заметила, что она начала медленно затягиваться. Я не поверила своим глазам, но осмотрев себя полностью не нашла не одного следа пореза.
  Вернувшись в комнату я еще раз себя осмотрела, но не нашла ничего. Такого не может быть! Меня не один раз ранили серебром, я очень хорошо чувствовала его запах, а, насколько мне известно, раны от серебра так не заживают. Ладно, надо одеться и спросить у ребят, может они смогут найти объяснение. Открыв шкаф, я вспомнила, что сегодня, когда превратилась в волчицу, на мне разлетелась моя любимая футболка с медвежонком. Знаю, что глупо жалеть о такой мелочи, когда вокруг происходит черти что, но мне стало жутко обидно от такой потери. Натянув спортивные штаны на заниженной талии и свободную черную футболку, я отправилась к друзьям.
  В гостиной и на кухни никого не было, но услышав голоса с террасы, я направилась туда. Бьянка задумчиво сидела в плетеном кресле, а Оливер стоял, облокотившись на фасад дома, и курил.
  - Опять куришь мои сигареты? - поддела его я. Бедняга чуть дымом не подавился, наверно сильно задумался.
  - А тебе что никотина жалко? - в тон мне ответил оборотень, я рассмеялась и протянула руку за сигаретой. Парень вложил пачку мне в руку и зажег зажигалку.
  - Как ты? Алекс сказал, у тебя были сильные ранения, - кстати, а где он сам? Я обвела взглядом двор, но не увидела его. Бьянка поняв, кого я ищу, довольно улыбнулась и сказала: - он уехал, сказал, через пару дней вернется. Ты мне не ответила, как ты себя чувствуешь, - строгим голосом напомнила подруга.
  - Нормально, вот только хотела у вас узнать, - я посмотрела на ребят, которые сосредоточенно смотрели на меня, и продолжила: - правда, что раны от серебра не затягиваются так быстро как обычные?
  - Да, мы же тебе рассказывали, - Оливер посмотрел на меня серьезным взглядом.
  - Тогда почему на мне нет, ни единой царапины? - я посмотрела на растерянных друзей и поняла, что они тоже не могут ничего по этому поводу предложить.
  Задумавшись сама над этим вопросом, я не заметила как стлела моя сигарета, чертыхнувшись, я, прикурила новую. Горьковатый дым окутал меня и принес собой забытое довольствие. В голове ютилось много вопросов: раны, серебро, Алекс и его слова. Он подумал, что я его ревную? Глупость! Быть такого не может! А разве ты сама не ловила себя на мысли о ревности? Подсказала мне услужливая память.
  Решив отвлечься от этой темы, я придумала, как выяснить отношение моего организма к серебру. Затушив сигарету, я прошла в гостиную и достала нож Карателей, спрятанный за книгами. Покрутив красивый кинжал в руках, я отправилась на кухню и, подойдя к мойке, провела острием по ладони.
  - Вот черт! - вскрикнула от боли я и выронила нож в раковину, естественно на шум в кухню забежали Оливер с Бьянкой.
  - Ты что творишь? Совсем с ума сошла? - выкрикнул Оливер, подбегая ко мне, но я остановил его, вставив здоровую руку вперед.
  Я как завороженная смотрела, как кровь скатывается по ладони и крупными каплями падает вниз. Оказывается моя кровь довольно густая! Подвела я свои итоги над экспериментом.
  - Зачем ты это сделала? - никак не унимался друг, я посмотрела на Бьянку, девушка была белее мела.
  - Бьянка все нормально посмотрите, - я показала им ладонь, на которой рана уже начала затягиваться и буквально через минуту от нее не осталось следа. Ополоснув руку от крови и с довольной улыбкой, я посмотрела на друзей, - как оказалось серебро мне не страшно.
  - Алисия, а если бы твоя догадка была верна лишь наполовину? - все еще сердясь, проговорил Оливер.
  - В каком смысле? Мне что могла быть опасна медь? - я, конечно, понимала, что всегда чем-то отличалась от остальных, но да такой степени быть неправильной нечестью это даже для меня слишком!
  - Нет, медь тут не причем, просто в этих кинжалах есть еще не малая доля магии, - голосом старшего брата проговорил оборотень, - поэтому это было очень глупо и опасно!
  - Олли, давай не будем мне читать нотации? - сделав жалобны вид, сказала я.
  Парень выругался на каком-то языке и пошел в гостиную, я посмотрела ему вслед и, улыбнувшись, посмотрела на подругу. Бьянке вернулся ее прежний цвет лица, но она тоже была явно не довольна моей выходкой.
  - Бьянка ну прости, что напугала, мне просто надо было узнать это, - и плюс я неплохо отвлеклась о мыслях, об Алексе, про себя добавила я.
  Обняв подругу, мы прошли в зал, Оливер сидел на диване и безотрывно смотрел футбол. Мне стало не много стыдно за свое поведение, друзья за меня переживаю, а я так нахально к этому отношусь. Я присела в кресло и внимательно посмотрела на друга, но он напрочь меня игнорировал и, решив завладеть его внимание хитростью, я спросила:
  - Оливер, неужели тебе не интересно, что произошло? - еще ни разу не встреча мужчину который отказался послушать о драке, но Оливер даже не повернулся в мою сторону.
  - Алекс все рассказал, - буркнул парень.
  - Все? - удивленно спросила я, - и даже как я первому перегрызла горло? - воспоминание мне дались нелегко, но чтобы заинтересовать друга я готова даже на это.
  Моя уловка сработала, Оливер повернулся ко мне и посмотрел на меня заинтересованным взглядом. Я довольно улыбнулась и начала рассказ с того места как прибежала в парк.
  
  - Похоже на меня открыли охоту, - пришла к выводу я.
  - Алисия, не хочу огорчать, но охота на тебя началась с того момента как ты появилась на свет, эта была просто "передышка" тогда действовал отвар и никто не знал где искать, - сказал Оливер.
  Сейчас до меня дошло все то, что происходит вокруг, охота идет на меня, но пострадать могут мои друзья, а я не смогу это пережить! Хватит же того что из-за меня погибли мои родители! Встав с кресла, я направилась в сторону кухни и на полпути повернулась к ним и с болью в сердце сказала:
  - Вам надо уехать.
  Как всегда в сложной и нервной ситуации я вышла на террасу с сигаретами. Я понимала, что этими словами могла обидеть друзей, но мне казалось, что из этого есть только два выхода: обидеть их и заставить уехать или поставить их жизнь под удар. Я не могла подвергать жизни друзей опасности, но обидев их мне стало больно. Они меня простят. Наверное. Но я себе никогда не прошу за то, что обидела, а уж тем более, если с ними что-то случиться.
  - Можно узнать, что это было? - раздался за спиной голос Оливера.
  - А что я не понятно выразилась? - мой голос звучал сухо и отстранено, - Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ УЕХАЛИ ОТСЮДА, - достаточно громко произнесла я при этом, не отрываясь, смотрела ему в глаза. Ведь ложь всегда легче выдать за правду, если сказать ее в лицо, а в мое случаи это ложь лишь наполовину.
  - Ты, правда, этого хочешь?
  - Да, - коротко ответила я, потому что знала, что надолго моей стойкости не хватит.
  - Алисия, не надо пытаться меня обмануть, я не первое столетие живу!
  - Могу тебя поздравить с этим, - голодно бросила я и направилась к двери, но Оливер перегородил мне дорогу.
  - Ты помогаешь Бьянки, когда на нее напали, потом спасаешь ей жизнь еще от одного нападения, а теперь просто выставляешь за дверь?! - Оливер нанес мне самый больно удар, но я понимала, что лучше сделать сейчас больно им, чем потом плакать над их могилами.
  - Ты правильно меня понял! - я оттолкнула его в сторону и прошла наверх в комнату.
  Взяв плеер и включив музыку, я надела на ушники и улеглась на кровать. Черт даже минимальный громкость резала слух, но постепенно привыкая, я стала увеличивать звук, чтобы скрыть посторонние шорохи. Красивые переливы классической музыки начали успокаивать меня, и сознание медленно погружалось в сон.
  
  Проснулась я в отвратительном настроении, на душе было мерзко от того что наговорила друзьям. Я накинула халатик и направилась ванную, посмотрев в зеркало, я ужаснулась. На меня смотрела не та Алисия, которую я видела все время! Лицо бледнее обычного, волосы спутанные, а глаза потеряли ту яркость и тот блеск. Приняв прохладный душ и убедив себя, что по-другому поступить, было нельзя, я спустилась на кухню. В доме было слишком тихо, не было смеха Бьянки, веселого голоса Оливера и ворчливых высказываний Алекса по отношению к сестре.
  Налив кофе я по привычки вышла на террасу, но даже солнечное утро и прохладный осенний ветерок не смог поднять мое настроение. Мне надо было решать, что делать дальше, как жить и как найти Даррена.
  Тишина дома все больше угнетала, я ходила из угла в угол, не зная чем себя занять. Более десяти минут в этом одиночестве я не выдержу! Я поднялась наверх, оделась и, собрав все не обходимое для работы, отправилась в издательство.
  В офисе работа шла полным ходом, все бегали из кабинета в кабинет и что-то бурно обсуждали. Хотя догадаться было не сложно, стоило только вспомнить какое сегодня число - 19 ноября, сегодня надо сдавать номер в типографию. Возможно, у них не все готово? Я направилась к редактору, чтобы узнать все, так сказать из первых рук.
  Кевина я нашла в кабинете, он что-то бурно обсуждал по телефону, решив не мешать, я махнула рукой в знак приветствия и пошла в свой кабинет. Чтобы отвлечь себя от тоски по друзьям и других не менее важных проблем я устроилась в кресле и, включив ноутбук начала писать новую статью. Тему долго выбирать не приходилось ведь многие встают перед выбором между любовью к двум разным людям. Почему я выбрала эту тему, не знаю, меня, словно подтолкнули к ней. Даррен и Алекс. Не понимаю, как я могла полюбить сразу двоих. Боже я только что призналась, что влюбилась в Алекса! Неужели это так и есть?
  Откинув мысли о своей любви, я принялась за работу, примерно через час усердной писанины в дверь постучали, и зашел Кевин.
  - Алисия, ты уже поправилась? - как то недоверчиво посмотрел на меня он. Интересно, что ему сказала Бьянка, раз он так внимательно на меня смотрит?
  - Да спасибо, я уже совершенно здорова, - я растянула губы в милой улыбке, хотя кто меня хорошо знает, то они видят, как это улыбка скрывает мои настоящие чувства. Я решила перевести разговор в другое русло и спросила: - Кевин у нас все готово для выпуска номера?
  - Не совсем, - сказал он, виновато опустив голову, - произошла какая-то ошибка в сети и почти вся информация стерта.
  - Что? - вот черт, теперь понятно, почему все так носятся! - когда?
  - Вчера с утра это заметили, остались только тот материал, который был еще на доработках.
  - Почему ты меня не вызвал? - хотя я только вчера вечером пришла в себя, - ладно это не важно, что нам не хватает для номера?
  - Если Лавита найдет свою статью тогда нам надо две, - задумчиво произнес Кевин, - одна нужна рекламная, другая свободной тематики.
  - За рекламную кто отвечает? - спокойно спросила я.
  - Саманта пишет, но у нее возникли проблемы с материалом.
  - Значит номер почти готов, - я подвела итоги проделанной работы и ужаснулась. Ведь Кевин сказал, что заметили это в четверг утром, - вы, что всю ночь тут?
  - Пришлось, - он пожал плечами, и я только сейчас заметила что вид у него действительно сонный, - подожди номер не готов, у нас нет статей!
  - Кевин спокойно! У меня есть статья Лавиты, которую ты прислал.
  - Вот черт, а я и забыл, что присылал ее тебе, - воскликнул он, - но все равно не готово еще две.
  - У меня есть почти готовая статья, - я расплылась в довольной улыбке и повернула ноутбук к Кевину.
  - Когда ты успела? - немного ошарашено спросил он.
  - Как пришла, решила просто отвлечься, - искренне я улыбнулась.
  - Отлично, осталось разобраться с рекламной статьей.
  - Статья о ресторане? - спросила я, и Кевин кивнул, - зови Саманту и мы во всем разберемся.
  Кевин согласно кивнул и вышел, я глубоко вздохнула и подошла к окну. Боже как хорошо, что оно открывается! Взяв сигареты, я устроилась на подоконнике открытого окна и прикурила. Дым прояснил мою голову, и я была готова для дальнейших трудовых подвигов. Минут через пять в кабинет зашла Саманта с Кевином, и мы принялись за работу.
   К вечеру работа была завершена и готовый макет, был отправлен на печать в типографию. Ужасно уставшая, но довольная я отправилась домой. Не спеша, доехав до дома, я припарковала машину и взглянула на свою пустую обитель. Стоп! Почему в доме горит свет? Оставив вещи в машине, я решила зайти с черного входа. Осторожно ступая по пожелтевшему газону, я подошла к веранде. Голосов не было слышно только два размеренных сердцебиения. Как можно тише ступая на ступени террасы, я приближалась к двери и на последнем шаге деревяшка под ногой предательски скрипнула. Дверь резко открылась и, приняв боевую стойку, я посмотрела на гостя.
   Глава 19
  
  Передо мной стоял Оливер с довольной улыбкой на лице. Я стояла, не двигаясь и не понимая, что к чему. Они же ушли?
  - Оливер, какого черта ты тут делаешь?
  - И тебе привет, - самодовольно сказал он, - Лиса, неужели ты подумала, что я куплюсь на это? Я почти сразу понял, почему ты нас попросила уехать.
  Я молчала, не зная как реагировать на его слова, в голове творился кавардак. С одной стороны я была безумно рада, что они рядом, но все же очень боялась за их жизнь. Ладно, раз не получилось взять хитростью, попробую достучаться до разума.
  - Может, ты все-таки зайдешь, ужин почти готов, - вывел из задумчивости голос Оливера.
  Не проронив и слова, я отправилась в свою комнату, в голове перебирая все возможные доводы, чтобы уговорить ребят уехать подальше от меня. Переодевшись и готовая к серьезному разговору, я спустилась вниз, Бьянка накрывала на стол, а Оливер разливал вино по бокалам. В кухни смешались множество восхитительных ароматов, запах запеченной утки, дополненный овощным гарниром, просто сводил с ума мой голодный организм. Я села за стол и Оливер мне протянул бокал красного вина. Глубокий темно-рубиновый цвет вина завораживал, я сделала маленький глоток и ахнула. В нем чувствовались оттенки зеленого перца, привкус клубники и легкий шоколадный тон. Я не была специалистом в винах, и мне было особо не важно, что это за вино и сколько у него выдержки, сам вкус говорил за себя, я просто наслаждалась прекрасным букетом напитка.
  Ужин прошел спокойно, я решила подождать подходящего момента для разговора. Оливер рассказал, что они с Бьянкой с утра поехали по магазинам и поэтому, я не застала их дома. Поев, мы переместились в гостиную с новой бутылкой вина, Бьянка устроилась в объятьях любимого, а я села напротив них в кресле. Мой взгляд был направлен в бокал с красной жидкостью, словно пытаясь там найти лучшие слова для разговора.
  - Ребята нам надо серьезно поговорить, - спокойным голосом сказала я.
  - Алисия, если ты снова о том, что нам надо уехать, то это бестолковый разговор! - заявил Олли, стараясь сохранить спокойствия, я начала приводить факты опасность, если они останутся рядом.
  - Зачем вам надо рисковать жизнью, когда вы можете быть счастливы? - в который раз я задавала им вопрос.
  - Черт Лиса мы никуда не уедем от тебя! - я уже начала выходить из себя и последние слова парня заставили меня вскипеть окончательно.
  - Оливер ты, что совсем дурак?! Посмотри на Бьянку, у нее только жизнь начинается, а ты собираешься остаться рядом с тем, на кого открыта охота! - меня уже всю трясти от безвыходности.
  - Алисия, но на меня напали до того как мы подружились, - напомнила девушка.
  - Бьянка, я очень прошу, подумай, у тебя есть, для кого жить: Оливер, Алекс они твоя семья, а у меня ее нет, - тихим голосом закончила я и сердце болезненно сжалось.
  Мне, правда, уже нечего терять в этой! У меня никого не осталось! Мэтт, Крис, Ким - да они моя семья, точнее были ей. Но сейчас я не могу подвергать опасности еще и их, если у меня есть чем защищаться, то они очень уязвимы. Может со временем, если выживу, я привыкну к мысли об одиночестве. Ведь время не лечит раны, оно просто учит жить с болью.
  - А как же Мэтт? - грустно спросила Бьянка.
  - Бьянка, он обычный человек! И ему лучше не знать, кто я и что со мной может случиться.
  - Алисия, я забыл тебе еще кое-что рассказать, - виновато проговорил Оливер, я внимательно на него посмотрела, ожидая новость, но он молчал.
  - Это хорошая или плохая весть?
  - Решать тебе - у тебя есть брат по линии матери.
  - Как? - хотя чему я удивляюсь? Маме было почти двести и это вполне нормально, что я не единственный ее ребенок.
  - Милагрос тогда жила еще в Испании, когда ей было чуть больше двадцати, она родила сына. Кто его отец никто не знает, но он довольно сильны оборотень, насколько мне известно даже входит в ряды Карателей. Его имя Рауль Родригес, животный облик - ягуар.
  Рауль Родригес, брат, Каратель - интересно к какой отнести это новости к хорошей или плохой?
  - Так что Алисия тебе тоже есть для чего жить, - Оливер поймал мой непонимающий взгляд и поспешил объяснить: - хотя бы для того чтобы познакомится с Раулем.
  - Оливер, а ты не думаешь, что он может быть в первых рядах кто желает моей смерти? Ведь именно из-за моего появления на свет убили Милагрос! - сказала я с болью в сердце.
  - Лиса, не говори глупостей! - воскликнула подруга, - ты совершенно в этом не виновата! К тому же ты его сестра!
  - Ладно, будет видно, а сейчас извините мне надо побыть одной, - мое самочувствие было просто отвратительно, ужасно болела каждая частичка тело, особенно ломило поясницу. Встав с кресла, я направилась к лестнице, но меня позвал Оливер.
  - Алисия, мы сегодня собираемся ехать на охоту.
  - Да конечно, - ответила я, не вникая в суть слов, но на последней ступеньке до меня все-таки дошло, - какая охота? - воскликнула я, оказавшись внизу.
  - Обычная, - беззаботно пожал он плечами, - нужны силы, а значит надо по охотиться.
  - Нет! Это, пожалуйста, без меня! - я развернулась и пошла в комнату.
  Бьянка с Оливером пошли вслед за мной, не обращая на них внимания, я легла на кровать и закрылась одеялом с головой.
  - Алисия это глупо отвергать свою природу!
  - Я не поеду! Все разговор окончен! - мне становилось все хуже.
  Оливер с Бьянкой продолжали упорно меня уговаривать, я уже не знала, что им сказать, чтобы меня оставили в покое. Под конец двадцати минутной лекции и питание оборотней я была готова на все, лишь бы они прекратили эту беседу.
  - Хорошо, сейчас схожу в ванную, и едем, - я заставила себя подняться с кровати и вышла из комнаты, прихватив спортивную одежду для поездки, - вот черт! - не контролируя свои эмоции, закричала я.
  - Алисия что случилось? - за дверью раздался обеспокоенный голос Бьянки.
  - Все нормально, сейчас выйду, - боже и почему я раньше не догадалась к чему эти боли в пояснице, да могла бы быть умнее и посмотреть на число. Все по графику, даже эти изменения не убрали самые "веселые" дни. Как хорошо, что все не обходимое лежало шкафчики в ванной.
  Переодевшись в халат, я вышла из ванной и наткнулась на встревоженные взгляды друзей. Спустившись вниз, я достала две таблетке обезболившего и, запихав их в рот запила большим количеством воды.
  - Я никуда не еду, - раздраженным голосом сказала я.
  - Алисия, не начинай опять, мы уже все решили, - ответил Оливер, скрестив руки на груди.
  - Я сказала, нет!
  - Почему? - боже этот мужской мозг мне никогда не понять! Почему им все надо объяснять?
  - Не могу, - тихо сказала я и перевила взгляд на Бьянку, глазами показывая, в чем причина, но, к сожалению это заметил и Оливер. Он втянул воздух носом и расплылся в самой идиотской улыбки. Я посмотрела на него убийственным взглядом и грозно прорычала: - хоть слово с твоей стороны и я тебя точно отправлю в зоопарк!
  Развернувшись, я направилась в комнату, радовало только одно, что этот кошмар уже закончится к понедельнику. Конечно, два дня я буду злая, раздражительная, но пройдет это довольно быстро, и я надеюсь без жертв. Я улеглась на кровать и, завернувшись в одеяло как в кокон, достала плеер, и включила Энигму, постаралась расслабиться. Дверь в комнату открылась и зашла Бьянка.
  - Лиса, прости его, - голос девушки заставил меня улыбнуться, я и не думала, что выглядела такой злой.
  - Бьянка не обращай внимания, я всегда такая. Меня даже Даррен побаивался в эти дни, - сказала я с грустно улыбкой на лице.
  - Милая может тебе что-нибудь принести?
  - Нет! И пожалуйста, не надо со мной сюсюкаться. К тому же вам пора ехать.
  - Что? Мы без тебя не поедим и потом тебе не безопасно оставаться одной, - сказала девушка с серьезным лицом.
  - Бьянка не говори глупостей, вы почти полчаса объясняли, что нам обходимо есть сырое мясо, а сейчас отказываетесь ехать на охоту. Со мной все будет хорошо, а в крайне случай позвоню Ролану.
  Еще примерно час я доказывала им, что ничего со мной не случиться, а даже если будет какое-нибудь приключение - смогу постоять за себя. И вот наконец-то одна в комнате, таблетки давно подействовали и я спокойно уснула.
  Утро субботы встретило меня проливным дождем и почти весь день, я проводила в горизонтальном положении. Воскресенье проходил в том же режиме, я даже ничего не готовила, а довольствовалась заказанной пиццей. Ну, могу я три дня, в которые меня мучает мой организм побыть лентяйкой? К концу воскресенья я была очень сильно подавлена и не сразу догадалась, в чем дело. Мое самочувствие почти пришло в норму, завтра буду уже как "огурчик", но странное чувство в душе не проходило и наконец, я поняла, что мне просто одиноки без друзей и без Алекса. Я сама не заметила, как он успел занять в моем сердце гораздо больше мест, чем обычный друг.
  Вечером в воскресенье раздался звонок мобильника, схватив трубку, я увидела, что звонит Бьянка.
  - Да?
  - Привет Алисия! Как твои дела? Не скучаешь?
  - У меня все отлично, - сказала я более радостным голосом.
  - Милая ты не обидишься, если мы задержимся? Оливер хотел заехать к друзьям.
  - Конечно, нет! Завтра на работу, так что скучать мне не придется.
  - Спасибо, в середине недели будем! Целуем, пока.
  Поговорив с подругой мне стало не много легче, еще не много посидев в гостиной, я отправилась спать. Завтра начнется новый день, значит, нужны силы.
  Рабочий день начался спокойно, Кевин поздравил с выпуском журнала и мы начали обсуждать темы на новый выпуск. До обеда время тянулось ужасно долго, все мои мысли были заняты лишь Алексом, меня это начало раздражать, я никак не понимала, почему этот человек начал так много для меня значить и что я теперь испытываю к Даррену. К счастью после обеда Кевин попросил съездить меня на две встречи, и мои личные проблемы уступили месту работе. Первая встреча прошла легко, это было элементарное интервью, поэтому сложностей не возникло. Вторая встреча была со спонсорами, они меня заваливали вопросами о журнале и почему на месте владельца я, а не Майкл. Выбора не было, и я спокойно отвечала на их вопросы. Когда встреча подошла к концу я поняла, как сильно устала, но не физически, а морально.
  Домой приехала почти в восемь вечера, переодевшись, я отправилась на кухню готовить лазанью. После ужина я прилегла на диван перед телевизором, наверно заснула, потому что, открыв глаза, поняла, что в доме кто-то был. Я заставила себя встать, так как мое сонное тело совершенно не хотело отрываться от мягкого дивана. Зайдя на кухню, я чуть не упала, за столом сидел Алекс и доедал приготовленную мной лазанью.
  - А ты не лопнешь? - с сарказмом спросила я. Алекс медленно повернулся ко мне и улыбнулся. О боже! У него на щечках ямочки как у Криса.
  - Нет, но от пожелания - приятного аппетита не откажусь, - сказал он, запихивая в рот очередную порцию лазанье.
   Не знаю, что меня больше повергло в шок ее нахальное общение или его улыбка. Кое-как справившись с этим состоянием и перестав на него пялиться, я подошла к кофеварке и включила ее. В ожидание, когда свариться кофе я вышла на террасу покурить. Я прикурила сигарету и попыталась успокоить те чувства, которые вызвала у меня улыбка Алекса. Чуть-чуть успокоившись, вернулась на кухню, стоя спиной к оборотню и наливая себе кофе, я учуяла характерный запах алкоголя. Я обернулась и увидела, как Алекс наливает виски в бокал.
  - Алкоголик, - тихо буркнула я, но естественно он услышал.
  - Почему? - искреннее удивился Алекс.
  - Потому что только алкоголики пьют в одиночку! - мне хотело хоть как то перестать любоваться им, поэтому я нашла единственный способ - поиздеваться над ним.
  - Присоединяйся, - с легкой улыбкой ответил он, а в ярко-голубых глазах светились искорки озорства.
  - Нет спасибо, - ответила я сквозь смех.
  - Ну, вот ты заставляешь меня пить в одиночестве, - он сделал такие несчастные глазки, что устоять не возможно.
  - Ладно, но только чуть-чуть не хочу превратиться в пьяницу.
  Алекс победно улыбнулся и достал еще один бокал и налив виски поставил передо мной.
  - За что пьем? - спросила я.
  - А что обязательно за что-то? - я кивнула, Алекс задумчиво посмотрел на меня и с обворожительной улыбкой сказал: - тогда за тебя.
  - Ну, хорошо, но это только первый тост, а дальше? - сказала я, отпив от терпкого напитка.
  - Ты что решила посмотреть какая у меня фантазия или напрашиваешься на комплемент? - весело спросил оборотень.
  Я ничего не ответил на его заявление, а просто опрокинула остатки виски, по горлу прошло обжигающие тепло и оставило приятное послевкусие. Когда бутылка подошла к концу, Алекс грустно вздохнул и, встав из-за стола, вышел из дому. Не понимая в чем дело, я отправилась со своим, не допитым стаканом в гостиную, и устроилась на диване. Буквально минут через десять в дверь постучали, я вздохнула и пошла открывать. На пороге стоял оборотень с двумя большими пакетами, а в зубах он держал белую розу. Хм как банально! Но все-таки приятно! Я протянула руки, чтобы забрать у него хотя бы один из пакетов, но Алекс помотал головой и чуть наклонившись, выпустил из-за рта розу. Подхватив розу, я вдохнула нежный аромат цветка и на душе стало не много теплее, искренне улыбнувшись, я отошла в сторону, давая Алексу проход. Парень прошел на кухню и, поставив пакеты на стол, которые подозрительно звякнули, развернулся ко мне и со счастливой улыбкой на лице сказал:
  - Банкет продолжается!
  - Что? - я заглянула в один из пакетов и увидела около десятка бутылок виски и несколько бутылок коньяка, - ты что рехнулся? Или собрался полрайона споить?
  - Почему полрайона? У меня в планах только хорошо посидеть, к тому же нам нужна лошадиная доза алкоголя, чтобы опьянеть и маленькое количество времени, чтобы прийти в норму, - самое удивительное мне понравилась его идея "хорошо посидеть", главное чтобы это хорошо не оказалось для меня плохо.
  - Точно два алкоголика! - пробубнила я, доставая бутылки, - а во втором пакете что?
  - Все как положено: шоколад, фрукты, сыр, - сказал Алекс, невинно пожимая плечами.
  Достав вазочку, я налила воды и, поставив розу, отправилась в гостиную. На улице начался дождик, крупные капли барабанили в окна, создавая особенную атмосферу. Дождь для меня это что-то особенное, он помогает мне понять, что можно не только грустить со слезами, но и радоваться. Потому что есть такие минуты, в которые ты просто не можешь плакать, а тебе это нужно как воздух, или наоборот не плачешь в тот момент, когда надо смеяться и радоваться жизни. За своими мыслями я не заметила, как подошла к камину и разожгла огонь, дерево приятно потрескивало и добавляло свою нотку спокойствия и умиротворение.
  Я устроилась в кресле и наблюдала, как языки пламени ласкают поленья, минут через пять в комнату зашел Алекс. Поставив на стол пару бутылок и бокалы со льдом, он снова вышел на кухню и вернулся с подносом, на котором красиво расположил фрукты, шоколад и нарезанный сыр.
  Как выразился Алекс "банкет продолжается", за выпивкой мы очень много говорили. Разговоры были можно сказать не о чем, но все же я довольно много узнала об Алексе. Его увлечение машинами составляли большую часть жизни. Я же то ли по глупости, то ли под воздействием алкоголя рассказала, как за два дня до выпускного на спор отстригла свои длинные волосы и на праздник пошла в ужасном парике, чтобы скрыть стрижку "ежика". Количество пустых бутылок быстро росло, а мы продолжали сидеть.
  Когда алкоголь окончательно завладел моим разумом, я решила что пора отправлять спать.
  - Все пойду, пока еще в состоянии уйти, - прошептала я заплетающимся языком. Но стоило подняться, как тут же поняла, что не смогу и шагу ступить, ноги превратились в желе, а перед глазами все плыло. - Ой, кажется, падаю! - выдохнула я.
  Но ту же секунду крепкие и сильные руки Алекса подхватили меня, на какие-то секунды мы замерли, а потом упали на диван. Его безупречное лицо оказалась в каких-то сантиметрах от моего, и меня поглотило страстное желание попробовать вкус его губ. Я уже не могла сопротивляться, а может просто не хотела, жаркие волны охватили каждую клеточку моего тела. Обняв его за шею, я притянула к себе ближе, и наши губы слились в восхитительном поцелуе. Поцелуй Алекса казалось, длился вечно, он то с ненасытной жадностью терзал мой рот, то замирал в ожидании. Все перемешалось, наш бессвязный шепот, его руки ласкающие мою тело, тяжесть его ног и ощущение его выступающей плоти на моем бедре. Поцелуй становился все глубже и глубже, наши языки переплелись. Время словно остановилось и повернулось вспять. Алекс поднял меня на руки и понес наверх, зайдя в комнату он, не отрываясь от моих губ, осторожно положил меня на кровать. Больше мы не могли сдерживаться, как одержимые сорвали одежды друг друга, и наконец, между нами не осталось преград. Алекс нежно провел горячей рукой по моему телу и прошептал:
  - Лиса, ты совершенство! - его божественный голос, охрипший от возбуждения, только усилил мое желание.
   - Я кто угодно, только не совершенство, - срывающимся голосом ответила я.
  - Алисия, милая хочу тебя! - Едва сдерживая сладостную дрожь, я сделала легкое движение бедрами навстречу ему и наши тела слились. Я стала двигаться ему в такт, трепеща от безумного желания. Вокруг все потеряло свою значимость, остались лишь мы и дикое желание быть как можно ближе друг к другу. Не знаю, сколько прошло времени, пока нас обоих не накрыл вихрь бесконечного восторга и наслаждения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"