Скай Алексия : другие произведения.

Отдых хищников или угроза для паспорта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Было написано на конкурс "Сумасшедший отпуск". Мысль этого маленького рассказа давно крутилась в голове, но вот только недавно был написан. Надеюсь, вам понравится. Жду комментариев!

  - Тина, за тебя! - раздался веселый смех девушек сидящих в зале дорогого бара. Хотя внутренне он больше походил на очень хороший клуб. Черный глянец смешивался с хромом, уютные белые диванчики для отдыха. Во всем помещение было место, где можно просто посидеть, перекусить, потанцевать или уединится для решения серьезных разговоров.
  - Нет, девчонки, за свободу! - произнесла симпатичная брюнетка и подняла свой бокал. - Целый месяц никакого Павла Викторовича с его маниакальными желаниями!
  Четыре молодые девушки отмечали не особо-то значимое событие - отпуск одной из них. Сплоченная команда одного из ведущих рекламных агентств в городе, всегда отмечала такие вещи и все по одной причине - их шеф Мишин Павел Викторович постоянно отодвигал запланированные отпуски своих рабочих. В этот раз Тине, точнее Кристине Холодовой повезло, и заявление на отпуск было подписано сразу. Молодая девушка работала в фирме "Магистр" уже второй год. Тина была дизайнером-проектировщиком, в принципе это и значилось у нее в дипломе, который девушка только в этом году защитила.
  - Куда, направишься? - поинтересовалась Евгения, самая близкая и любимая подруга.
  - Еще не решила! Думаю, завтра пойду в турфирму и возьму первую попавшуюся горящую путевку.
  - А что, правильно! Может, и новую жертву там найдешь?! - хихикнула одна из подруг.
  - Ленка, ну не делай ты из Тинки кровожадную хищницу! - упрекнула девушку Женя.
  Женя с Тиной учились вместе, только Евгения была старше на два года. Но это совершенно не мешало им быть лучшими подругами. С Еленой девушка познакомилась уже в фирме, хорошая веселая девушка, правда иногда ее веселость утомляла. Четвертой и самой новенькой была Настя. Девушка только первый год работала вместе с ними, но уже прочно прописалась в их коллективе.
  Веселье было в самом разгаре, когда в бар зашли пять молодых мужчин. Все как один были идеально сложены, это было заметно, даже под строгими костюмами, которые потрясающе смотрелись на них. Мужчины осмотрелись и, выбрав столик практически напротив столика девушек, устроились там.
  - Какие красавчики! - вздохнула Настя.
  - Ага, и трое... нет, двое из них женаты! - так же тихо ответила Тина после мимолетного взгляда в их сторону.
  - Но у нас тоже не все свободны! - улыбнулась Женя, косясь в сторону мужчин. - И вообще как ты это поняла?
  - Легко. Вон тот рыженький, что сел в углу, кроме того что постоянно вертит на пальце обручальное кольцо, немного скованно себя ведет и уже три раза смотрел на часы. Шатен со светлыми перьями, старательно не показывает кольцо и ищет лица знакомых девушек, - стоило Тине произнести эту фразу, как шатен скользнул по их лицам внимательным взглядом. - А третий, которого я приняла сначала за женатого - разведен. След от кольца еще не прошел, потому что для этого надо ни день, ни два...
  Закончив свою речь, Кристина пожала плечами, мол, это известно каждому, и отпила из высокого стакана ярко-голубой коктейль.
  - Ну, ты даешь! Они тут меньше десяти минут, а ты все это подметила! - восхищенно произнесла Лена.
  Застолье продолжалось по привычному сценарию - девушки шутили, болтами, танцевали и выпивали. Все было как обычно, только вот Кристина чувствовала на себе внимательный взгляд. Девушка стрельнула глазами в сторону "прожигавшую" ее, и наткнулась на заинтересованный карий взгляд одного из мужчин в строгом костюме. На вид ему было около двадцати восьми. Короткие темные волосы, мужественное лицо с легким бронзовым загаром. Заметив, что на него, наконец, обратили внимание, мужчина обворожительно улыбнулся, показывая белоснежный зубы. Тина ответила вежливой улыбкой и отвернулась.
  - Тина, да он с тебя глаз не сводит, - заметила Женя. - Ты чего? Жертва к тебе в руки идет, а ты куксишься!
  - Женя, он такой хищник, как и я.
  Да был у девушки такой грех, как синдром хищницы. Нет она не искала богатых папочек, просто любой парень что вызывал у нее симпатию, начинал ей быть безразличен, после того как она добивалась от него взаимности. Это странную закономерность заметили еще ее подруги в старших классах. Поэтому Кристина большей части была свободной девушкой. Тину эта закономерность раздражала, она не считала себя красавицей, фигура у девушки была стройная и даже сказать аппетитная, но никакой осиной талии не было. Все было при ней, и красивая грудь, и плоский животик, и подтянутая попа. Черты лица так же не выделялись чем-то особенным, только что пухлыми малиновыми губами. Каре-зеленые глаза, были привычные для мира.
  Посиделки продолжались дальше, но в какой момент компания девчонок и мужчин в строгих костюмах оказались за одним столиком Тина вспомнить не могла. Мужчины оказались веселой и приятной компанией.
  - Кристина, а поехали со мной на Кипр!? - заявил Ярослав, который до этого прожигал девушку карим взглядом. Под воздействием шоколадных глаз Тина неожиданно смутилась, но затихшие разговоры за столом заставили ее взять себя в руки.
  - А поехали! - дерзко улыбнулась девушка.
  Ярослав ей определенно нравился своей хищностью, но девушка понимала, что это очередная игра, которую не раз она сама затевала. Уже в мыслях она придумала, как откажется от этой поездки, на которую только что согласилась под действием алкоголя.
  
  Яркое солнце лучиком пробежалось по умиротворенному лицу Кристины. Девушка поморщилась и повернулась на другую сторону. Отметив про себя, что все тело стянуто и на талии лежит что-то тяжелое, Тина открыла глаза. Рядом с ней на просторной кровати в незнакомой комнате лежал Ярослав. Сдавленно пискнув, девушка выбралась из-под руки мужчины и отошла от кровати. Скованность в теле была из-за того что девушка была во вчерашней одежде, которая хороша для прогулок, но никак не для сна.
  Значит, мы просто спали, - подумала она, и взглядом найдя свою сумку, схватила ее, выскочила из комнаты.
  На убранство квартиры ей смотреть было не когда. Тина быстро пригладила волосы и, поправив одежду, обулась. Осторожно закрыв за собой дверь, она поспешила прочь от этого места и хищника, который был ей симпатичен.
  
  Небольшой домик на берегу моря. Мелкий песок, безоблачное небо, теплое море - рай! Тина осмотрелась и улыбнулась. Уже третий день она не могла поверить, что выбрала Кипр! Ведь в турфирме она почти купила путевку в Египет, но в последний момент изменила свое решение. Неизвестно, что именно повлияло на ее решение, наверное, она просто в глубине души надеялась, что тут будет Яр...
  Девушка в тот же день направилась в турфирму и очень внимательно просмотрела все предложения. Египет был идеальным для нее решением - не слишком дорого, да и давно она хотела побывать там, но этот чертов Ярослав с его предложением выбил привычно жесткую почву из-под ног.
  Откинув лишние мысли, Кристина переоделась и направилась на пляж. Солнце не обжигающе ласкало кожу, даря ровный загар. Тина легла на шезлонг лицом вниз и расслабилась.
  - А я ждал тебе в аэропорту! - раздался совсем рядом знакомый голос.
  - Простите?
  Тина повернула голову и увидела, как рядом с ее шезлонгом сидит Ярослав. Мужчина был одет так же для отдыха - свободнее шорты чуть нижа колен и белая футболка.
  - Что уже не узнаешь?
  - Почему же, узнала.
  - Почему ты не отвечала на звонки?
  Кристина помнила множество звонков с одного и того же неизвестного ей номера, но на личном, не рабочем мобильнике она не брала трубку если номер чужой. Была у девушки такая привычка, и избавляться от нее она даже не пыталась - мало ли какой псих может звонить?
  - Откуда у тебя мой номер? - решив не отвечать на его вопрос, Тина задала свой.
  - Твои подруги дали! - обольстительная улыбка коснулась его губ.
  Он был чертовски симпатичен, и Тину тянуло к нему. Вот только она знала, что сделает хищник, если добьется своего. Быть очередной жертвой в его наверняка не малом списке девушка не хотела. Хотя можно было бы разыграть свою охоту, но Кристина боялась проиграть ее. Стоит ли начинать охоту?
  Ярослав понял, что Тина не собирается на эту тему, и увел разговор в более повседневную сторону. Ему девушка понравилась сразу, как он увидел ее в баре и даже почувствовал что-то родное в ней. Только попытка завоевать ее была скорее инстинктом, нежели порывов души. Сейчас Яр боялся, как бы ни начал жалеть об этом инстинкте.
  
  Отдых продолжался, но с ним продолжалась и охота двух хищников. Кристина боялась, что их это игры она уже выйдет жертвой, но все же уступила своим инстинктам и решила попробовать победить Ярослава в знакомой игре. Хотя лиса тоже хищница, но при определенных обстоятельствах она может стать жертвой тигра...
  - Потрясающе выглядишь! - улыбнулся Яр, подавая руку девушке.
  Они собрались пойти в бар. Каждый вел свою охоту, но ни один не догадывался, что охота уже состоялась и жертвы повержены...
  Один вечер в баре изменил больше, чем они могли себе представить. Шампанское, яркий коктейль, море, луна, звезды и два сплетенных тела на берегу. После этого что-то поменялось в их восприятиях друг к другу. Любая встреча почти всегда заканчивалась взрывом страсти. Они не могли это остановить, да и если честно не хотели. Даже самое невинное прикосновение к Ярославу вызывало волну чувств в Тине. Девушка начала осознавать что пропала, но настойчиво гнала эту мысль.
  Ведь отпуск закончится и все придет в старое состояние. Зачем же этим забивать себя голову сейчас? - подумала Тина, выходя из душа.
  Легкий почти невесомый халатик слегка прикрывал влажное тело. Девушка присела на пуфик около зеркала и принялась расчесывать волосы. Тихий, едва уловимый стук в дверь отвлек ее. Она знала, кто стучится и что за этим последует....
  Ярослав зашел в комнату и шумно втянул воздух. Тина, его маленькая девочка. Только сейчас он осознал, что не сможет по возвращение в шумный город отпустить ее. Он не сможет без соблазнительного тела, нежных ручек и сводящий с ума губ! Да и не только тело влекло его к Кристине, она сама полностью овладела его сердцем и душой. Плавной походкой хищника он приблизился к ней, и резко подняв на руки, поцеловал. Поцелуй был страстный и с привкусом безысходности. Яр сдался, он сдался самой красивой хищнице в мире. Его хищнице.
  - Выходи за меня! - выдохнул он, отрываясь от манящих малиновых губ.
  - Что? - Тина никак не ожидала услышать от него этих слов.
  Они так мало знаю друг о друге, да и завтра уже возвращаться надо. Там у каждого своя жизнь, свои привычки. Сумасшедший отпуск прошел...
  - Ты победила! Я проиграл. Я жертва. Я люблю тебя!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"