Скай Алексия : другие произведения.

Ангелы рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного слов о чувствах!

АНГЕЛЫ РЯДОМ.

Знаешь, так бывает...! Ты чувствуешь его, но он не рядом! Ты хочет счастья, а сейчас только слезы! Ты думает только о нём... и не понимаешь всех его слов! Сидишь как дура у окна и глотаешь солёную слезу...

Зачем? Он принёс в твою жизнь столько счастья и ненависти одновременно... а ты продолжаешь его боготворить... за что? Тебя нужна любовь и понимание, а он только использует тебя! Ты хочешь романтики, а он ... ему это не интересно! Он не дарит тебе цветы, которые ты так любишь и заслуживаешь! Он не говорит тебе того, что ты мечтаешь услышать! Он просто... нет, ты сейчас не поймешь этого!

Почему ты не можешь просто забыть его? Выброси из своей жизни! Начни свое счастье без него! Ведь он не любит тебя! Ему просто сегодня хорошо рядом с тобой, но что будет завтра? Завтра, когда он увидит в другой - свою новую, единственную! Ты снова хочешь испытать боль? ...

Просто оставь его уйди раньше, чем это сделает он! ... Понимаю больно, но что будет, когда он растопчет твои надежды? Он не посмотрит на твои слезы и боль, он сделает лучше для себя! Ты думаешь, он любит? ... Нет, он пользуется! Правда отзывается болью в сердце, когда ты думаешь о моих словах?! ... Нет, я не знаю это, я просто чувствую твою боль!

Он эгоист! ... В этом ты права, мы все такие, но до того момента, когда влюбимся не в того человека! ... Да это урок для всех! Но ты уже выучила его и не зачем дальше себя мучить! Забудь! Брось! Уйди!

... Нет, я не ревную! Я хочу, чтобы ты была счастлива! Конечно, я же люблю тебя! Хотя это и звучит глупо после моих слов, но ангелам ...

Прости, я не прав! Ты вольна жить, как хочешь и ни кто, не может обвинить в глупости влюбленную девушку.

Я не уйду, я буду рядом и помогу тебе...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"