Шевченко Алексис : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
  Анна сидела в траве. С ее роскошного платья стекала грязь. Ее белоснежное лицо уставилось в небеса, по которым плыли белые пушистые облака, которые моментами напоминали зверушек. Рядом с ней, присев на корточки и уставившись на нее, был Майкл, который рассматривал ее безжизненный взгляд. Он что-то говорил своим слащавым голосом, но Анна его не слышала. Это был не игнор, скорее полная концентрация на своих мыслях. Ники сидела на бордюре и тыкала палкой в муравейник, она что то недовольно бубнила. Рома стоял по средине .Он не знал кому пристать. На стороне одних, тех кто были против был его Старший брат Дэн, а с теми к то за -младший , Майкл. В воздухе висела странная тишина, та, которая переполняет изнутри и поглощает ум в страдания. Все хотели ее по скорее нарушить ,но не могли найти нужных слов. Все и так все сказали. Не чего было добавить и Роме. Вдруг Анна вскочила, отряхнув платье, поправив волосы, взглянула на всех со всей своей жестокостью. ее взгляд был полон ненависти, но говорила она нежно и спокойно уверенным голосом.
  -Ваше мнение мне понятно. Ваш страх-очевиден. Никто никого не держит. Но вы походу не поняли всей иронии. Он ведь сказал что если не он, нас убьют какие-то из "Цередес". Я не знаю кто они, но походу это злые ребята. И к тому же во всех нас есть этот ген. Мы прокляты, понимаете. Я не знаю как нас вычислили, точнее этот ген. Но он явно нас выделяет из толпы. Пока мы вместе, мы на что-то способны, но по отдельности мы дичь для охотника. Я не поддерживаю этого ублюдка, который пытался нас убить и невиновных жителей дома. Но у него благие цели. Я не прочь помогать бороться с преступниками и наказывать тех, кто смог обойти систему правосудия или получить минимальное наказание. Да и кто эти "Цередес". Только у меня возник этот вопрос? И на что способен этот ген проклятых, да и зачем он им нужен? Да точно для каких-то мерзких целей. Я не хочу, что б мой ген стал частью чьего-то оружия или самим оружием. Я не хочу что б то что во мне причиняло какой-то вред .Охота идет ведь не за нами, а за тем что в нас. Лучше я погибну в битве за идеалы, нежели буду убита как собака, в переулке выйдя за хлебом. Они ведь явно нас расчленят. Я не мясо для мясника. Я могу бороться. И мне плевать как, но нужно уничтожить весь этот мусор и грязь, которых скрывает правительство, да бы такие как мы могли жить свободно. Это ваше дело, пойти со мной или свалить, поджав хвост. Как хотите. Вам решать. А я буду копать на них, и пытаться выиграть в этой войне, где все мы пушечное мясо.
  Договорив, Анна обернулась и пошла в направлении дома. Голова кружилась, ноги подкашивали и тошнило. Да и эта жуткая дезориентация. Она никогда не была так много времени с людьми. Да и впервые говорила что-то подобное. Ее слушали, а значит подтверждали что она есть. Анна привыкла к манипуляциям из тени, а тут авансцена. Ее мысли путались и разум поглощал стыд. Правильно ли она говорила? Зачем все это. Девушка неслась по улицам забыв о всем. Ее внимание не притягивали не люди, ни здания ,ни транспорт ,ни шум города который пытался ее поглотить. Еще чуток и дома. Ничего, быстрее бы, еще быстрее. Еще один поворот, за которым ее ждал старенький особняк с столь одиноким, темным, полюбившемся чердаком. Чуть чуть и все станет на круги своя. Больше не будет ненавистных людей. Все будет хорошо. Еще малость. Лес. Осталась пара шагов к цели. Все кончено.
  -Штаб далеко? о-о-о в лесу. Удивляешь. Наверное, ты знаешь отличное место для убежища.
  В долю секунды она остановилась, по телу побежала дрожь. В голове крутился вопрос :"Как?" ,ноги подкосились, голова закружилась, а волосы стали дыбом. Чуть повернув голову в лево Анна увидела Ники, розглядующую местность с довольным выражением лица и глазами в которых была решительность и жажда к опасности.
  -так еще долго?
  Уставившись на Анну сказала Ники потыкивая палкой ,как шпагой.
  Анну перекосило, она не могла говорить, вдруг ее внимание привлек звук ломающейся ветки и глаза метнулись вправо. Там стоял довольный Майкл с растерянным взглядом и выражением лица, он почесывал затылок рукой.
  -Ой, прости, прости. Не хотел напугать. Я сама неуклюжесть. Так глупо. Прям неудачник с геном проклятых. ахахахаха) Точно, с геном проклятых! Не поняла ,что ли? С ген...
  Анна закрыла его рот своей рукой, а он в удовольствие закрыл глаза. Ее еще больше перекосило. Нет, ну а что может быть хуже этих двоих.
  -Хватит дурачиться! Анна! Живо показывай, где убежище! Сначала уговорила нас всех идти за ней, а теперь ломает комедию. Я ранена, мне нужен покой и отдых, а так я очень нервничаю. Я и так ели справилась со всеми этими похотливыми взглядами людишек, пока добирались сюда. Надеюсь, наше убежище не в подвале, а то хватит уже. Я ж не крыса повальная. Так ведь.
  Тараторила Зои за спиной У Анни недовольным голосом.
  -Почему вы все здесь?
  Спросила Анна с дрожью по всему телу.
  -ты говорила такое и мы что идиоты, идти в опасность. Да и с этим геном мы теперь одно целое, так сказать семья.
  Неловко сжимая коленки, сказала Сэм.
  -Кто это сказал?
  не догнала Анна, втыкая в лица Ники и Майкла.
  -ты явно издеваешься. Голову опусти, курица. Задолбали!!! Я не карлик. Не смешно.
  Опустив голову, Анна увидела миленькую, обозленную Сэм с золотыми волосами и синими, как небо глазами, на которых уже стояли слезы. А это платье 19 века делала ее только милее.
  -милааашкааа!!!! Я б тебя!!!
  Завопила Ники бросаясь с объятьями на Сэм.
  -О-о. Помница у тебя был медведь. Нет медведя, да здравствует Сэм. Любишь порабощать милые вещи, да Ники?
  -Слышь, Ромео, а ты был по лучше, когда молчал. Заткнись, а. Это из-за тебя я миху потеряла. так что прикройся, а? Я дамочка опасная, меня маньяки бояться.
  -Я не предмет! Отпусти. Рома, ты ответишь за свои слова.
  -Кто здесь Ромео. Ты договорилась. Стоп, если ты такая опасная можешь идти домой, тебе ничего не грозит.
  -все. Ты попал в мою тетрадь врагов. Я их истребляю
  -правильно Ники, так его уродца. Давай, попустим его дамочки .
  Кричала Зои с блеском в глазах.
  -Ээ. Анна. Живо веди нас.
  А Анна уже и ушла с Майклом, не ожидая пока они успокоятся.
  Чуть догнав, Зои продолжила.
  -Ты чего нас просила? А? Совсем страх потеряла. Нужно поскорее дойти, а то ведь Дэнни тяжело, и пусть я легкая, но он же не носильщик, с такими руками и таким телом, ах. Он моя душечка, я так переживаю. Мой неотразимый защитник, моя каменная стена. Мой ангел хранитель. мо...Особняяяк!!!!!! Какой красивый. Это наше убежище?? Анна, ты гений. Я в восторге, молодец, хорошо постаралась. Дэнни, зайка, поднажми, мы должны войти туда первыми. Понятно!
  И понеслась. Анна стояла в ступоре. Майкл тоже восхищенно пищал, а вот остальные не удивленно вошли внутрь. Шок не покидал Анну, она молча вошла, не обращая внимание на вопли неожиданных гостей, и полезла себе на чердак, где слабость взяла верх, и она быстро уснула на своем великолепном подоконнике.
  Утром , где-то около 7 утра ее разбудил шум. Она спустилась вниз и увидела кучу сумок.
  -О нет!
  -я тебя разбудила?
  Сказала Зои, внося еще один чемодан.
  -Мы решили съехать к тебе. Здесь нас явно не будут искать. Этот особняк заброшенный и в этой глуши и вообще, даже жители города врятли догадываются об этом месте.
  Говорила Сэм в халате и с зубной щеткой во рту.
  -Сначала оденься и приведи себя в порядок, а потом говори.
  Сказала заботливо Зои, гладя Сэм по голове.
  -Вы решили вообще съехать ко мне?! Мало того что хотите сделать здесь штаб нашего клуба, так вы вообще совесть потеряли!
  -Сэм иди в ванную. Дорогая моя, а что нам, по-твоему, оставалось. Ты одна живешь в столь прекрасном и роскошном месте. Нужно делиться.
  У Анны дергался глаз и недовольство так и исходило от нее, но запах. Запах вкусной еды сделал ее лицо попроще.
  -откуда этот запах?
  -Со столовой, глупышка. Ты же у нас хозяйка или как?
  -А где она?
  -Под лестницей и прямо. Да приведет тебя запах.
  Закатив глаза Зои, пошла к чемоданам.
  -Мне нужно отнести вещи в комнату. Так что не мешайся.
  Анна не ожидала такого, но позволила ей уйти. Зои была к удивлению милой и хорошенькой. На ней почти не было агрессивного макияжа, что делало ее естественнее и очаровательнее, неловко собранные волосы придавали уюта, а джинсы и маечка с кардиганом делали ее сексапильной недотрогой. Анне было не до анализа Зои. Ее манил запах. Пойдя по коридору она увидела стеклянную дверь, за которой мелькали силуэты, открыв ее она увидела просторную комнату, где было много окон с белой тюлю, а в центре длинный, роскошный стол прошлого века ,на котором стоял чайник и пряности. Запах печенья и кофе был невероятно аппетитным, и она села за стол позавтракать.
  -Приятного ,малышка.
  Анна чуть не подавилась, за столом сидел Рома, Майкл и Ники. Ники сидела на своем стуле как будто она медитирует и все хватала руками. Рома читал утреннюю газету и пил кофе. Из-за газеты его не было видно, а Майкл, уставившись, смотрел на Анну, это он и говорил, кажется. Все были такими домашними и не смотря на грозный вид Анны ,она была счастлива этой псевдо семье.
  Когда она это поняла, ей захотелось их убить. Она вскочила и понеслась долой с комнаты. Нервно пронеслась мимо Дэна с чемоданами". По ходу они все к ней съехали, по ходу они и в комнатах обжились. О нет. Ненавижу, ненавижу. Семья, самое жуткое слово." повторяла нервно про себя. Схватив телефон, она понеслась в уединенное местечко. И стала наберать номер.Гудки,а за ними грубый голос.
  -Анна? Что тебе.
  -Мне нужна взрывчатка и гранаты.
  -Зачем. Если ты хочешь кого-то убрать бери пистолет или что то огнестрельное.
  -нет. Я хочу поиграть.
  -Это срочно , я правильно понял?
  -Да. Желательно сегодня. Игра должна начаться завтра. Когда мыши обживутся в своей мышеловке...
  -жди. Доставят в тоже место. Как всегда. Оплата уже внесена. Не парся. Пока вредитель.
  В трубке слышались гудки, а Анна нервно улыбалась.
  -Завтра. Все кончено.
  Утро. Столь долгожданное. Первым делом Анна метнулась в лес за товаром, который ждал ее под дубом, где познакомились ее родители. На коробках была записка.
  "Милая играй осторожнее. Люблю"
  Она улыбнулась. Подул ветер и ее нестандартные длинные серые волосы разлетелись в разные стороны, глаза были переполнены радостью и лучились ,ее белоснежный шелковый сарафан облепил ее худощавое тело. Она была босая. Любила с детства чувствовать землю ,брать с нее силу и ненавидела обувь. Такое себе милое, диковатое дитя. Она взяла коробки и погрузила их в тележку, а потом завалила рассадой для прикрытия. Хоть и выглядела хрупкой, была невероятно сильна. Она катила тележку к подвалу и напевала песенку. Она была впервые счастлива, по настоящему. У нее были друзья, полон дом людей, которые ее ждали. И они должны понять ее чувства. Анне было весело. Она забралась в подвал и там у нее был тайник с одним, совсем неброским предметом. Комната совсем не освещалась и была пустой, но не совсем. По углах стояли статуи дев, которые склоняли свои полураздетые тела в центр комнаты. Анна напевала старую колыбельную и кружилась в темноте, она представляла, что на балу прошлого века или поза прошлого. Плевать, она танцевала вальс с выдуманным галантным ухажером. Она подпрыгнула к одной статуе и вывернула палец на руке, потом покружилась вдоль стены и нажала на нос другой и повторила еще с двумя статуями. Вдруг заскрипел старый механизм, и открылась тайная комната, нет тайный лабиринт, который выводил в любую комнату особняка, такой себе скрытый скелет дома. Анна разместила бомбы возле стен каждой комнаты ,где обитали ее гости и возле стен комнат ,где они чаще всего пребывали. Оставив легкое оружие для развлекухи полезла на свой чердак, сев на подоконник она стихла и переменилась в лице. Глядя на резвящихся Ники и Сэм она стала серьезной. Она не смогла сдержать свои мысли в себе:
   " я странная ...Мои странности люди не хотят воспринимать, они думают это приколы. Парой бывает такое. Одно слово сказанное, не подумав с левым контекстом, может меня вогнать в депрессию. Все живут в своих мыслях и реальностях, а вот мой мир не в их понятиях. Мне кажется, что я прожигаю чужую жизнь. Что я живу зря. Что родилась не в то время и не в том месте. Что я живу в мире, для которого я чужая. Мои эмоции, мимика, жесты, слова, поступки все пахнет странностями. Я не боюсь смерти. Я живу каждый день как последний, я просто чувствую что вот вот и все...тупик. Точка. Но я не буду жалеть о прожитой жизни. Я ее живу так, как никто. Мой день-маленькая книга, которая называется, скорее всего "записки сумасшедшей". Ха. Я смеюсь, даже когда слезы наворачиваются и щемит. Судьба мне послала много испытаний, которые я преодолеваю. Много приятных и хороших людей, которые меняли меня и делали сильнее. Я испытала все чувства и повидала много реальностей, но так и не нашла человека, того единственного. Половинки посланной с небес. Говорят, душу разрывают на две части. Одна-женщина, а вторая-мужчина и когда они встречают друг друга, душа, их душа стает единой. Но моя, порванная так и не встретила своего счастливого финала, не почувствовала тепла. Ну ничего. Значит так нужно, такова судьба. Это не конец. Думаю. Я много думаю...о людях, их словах, безразличии, мире, политике и все меня волнует в этом мире. Я хочу всем помочь, всем и каждому. Дарить людям счастье, помогать. А то меня они сильно раздражают, я так сказать, ненавижу людей за их слабость, жестокость, низость. Хочется научить всех жить правильно! Не по библии, а так как нужно прожить свою единственную и драгоценную жизнь! Если бы вы знали как мне больно от ваших глупостей и вечных нравоучений. Научись жить сам, а потом учи других! Я сумасшедшая, глупая, тупая истеричка, но я жива и я горда тем, что все было не зря. Люди! слышите меня? Мои мысли? Перестаньте ныть, жаловаться на правительство, климат, мир, природу, людей! Что-то не нравиться?! Меняйте! Меньше говорите, больше действуйте и показывайте, на сколько вы люди, докажите что всевышний не зря вас создал! Покажите, что вы еще что-то можете! что вы не тупые спиногрызы родителей! Знаете я не жалею ,как многие из вас о своих глупостях, нет, я горжусь и мне плевать на ваши циничные слова! Умрите! Ладно? а то ведь если не вы, то это сделаю я...ведь мы не уживемся в одном мире, на одной планете, в одной вселенной! Сегодня я не похожа на себя! Я смелая, уверенная и меня не устраивают ваши жалкие иллюзии! ха-ха-ха!!! Я буду смеяться вам в лицо, а вас это будет бесить или я просто уйду в тень и посмотрю как вам...без меня..."
  Захлопав ладошками по щеках, она снова повеселела, ведь она ожидала начала со своими новыми друзьями в смертельную игру. В войнушку без правил.
  Возле старинного камина в пустой комнате, где был только рояль, который и придавал роскоши и великолепия этому месту сидел Майкл, он играл старый ,давно забытый мотив закрыв глаза и полностью отдался музыке. Белоснежная тюль легко покачивалась на ветру. Все было так прекрасно, все кроме его мыслей. Он знал о намереньях Анны, знал и его это устраивало. Сам он тоже припасся оружием, ведь ему тоже нравилась эта идея с игрой. Так он считал. он знал что и Сэм по своему уже готова и рома знал об этом еще до того как привезли заказ Анны и уже успел разминировать самые опасные бомбы. Да и Дэн с Зои были в предвкушении игры. Все с трепетом ожидали завтрашнего утра. Все приготовления были окончены, осталось только ждать начала веселухи.
  Ночь. Так сладок ее покров, так холодны ее оттенки. Все спят и только не спиться гению. Он размышляет о мире, о мыслях людей, о двигателе системы. Какое же наказание быть гением, в чем либо, это не награда, а приглашение на казнь. Быть не таким как остальные, видеть то чего не могут простые люди. Не всем гениям удается исполнить мечту, добиться уважения, признания. Ненавижу мир, ненавижу. В нем гений доказывает простым слепцам, глупцам и простолюдинам на доске жизненного расписания, то, что он гений и ждать признания толпы. Да что же в этой жизни не так. Гении отдают жизнь за таких оболтусов, тратят силы ,а славу обретают после смерти. А знаете почему? Да потому что люди глупцы. Они не в силах увидеть таланты за жизни или воспринимать что-то серьезно, если это не входит в рамки их понимания. Хотя, нет, может потому что люди не могут ужиться с теми, кто лучше них и поэтому втаптывают в грязь, а после смерти признают и живут по принципам уже нежильца, идут за тенью великого мыслителя, ловят его пустые мысли и пытаются трактовать слова, они слушают наставления трупа, который уже догнивает свое. Почему так? Проклятая система. Гениев называли сумасшедшими, ведь они были слишком развиты для глупцов из толпы. Лучше притвориться дурачком и спокойно жить, нежели быть гением и проходить за жизни круги ада. За что такие мучения? За псевдо дар небес? Ты гений! Ты талант! Ты..ты..невероятно, как ты это делаешь? Вот так звучит приглашение на жизненную казнь, после этих слов ты явно будешь испытывать мучения общества длинною в жизнь. Гениев не понимали и не поймут. На то они и гении. Почему картины, поэмы, стихи, научные доводы, песни, музыка и много чего другого легче пишутся ночью? Да потому что люди спят и мир умирает, пусть и ненадолго, но люди, одаренные, проклятые, они могут дышать свободно и творить, творить запретное ,но столь любимое гениальное произведение своих постыдно прожитых миллионных жизненных мгновений в стране где правят гнусные шуты, что в дорогих костюмах думают что выглядят солидно и солидно мыслят. Но костюм и положение в этом гнилом обществе ничего не стоят, если у тебя пусто в голове. Ночь утишает. Она видит много слез и истерик, срывов и сумасшествия. Общество! Ты куришь мои нервы! Ты лишаешь меня рассудка, ты ломаешь меня. Но хер там! Здохните суки, мудаки, твари. Я матерюсь, матерюсь и ору не от того что не имею воспитания и манер, нет, так я ломаю ваши чертовы стереотипы и рамки. Я хочу жить и дышать свободно в этом мире. Где за меня решают все люди остановившиеся в развитии. Я хочу стать на вершину, выбраться на крышу и орать. Орать от недовольства, боли, обиды. Слышите?! Это крик моей души, которую вы заковали и катуете. Срать на вашу цензуру! Срать я хочу на ваше идиотское мнение. Вы не дамы с высшего общества с благородных семей с голубой кровью. Вы бляди общества, а ваши мужики всего лишь марионетки и таким людям я обязана целовать ноги, лобзать ботинки. Я ?! Ничего подобного. Бейте, ломайте. Но ночь ,ночь. Ночь-моя пора , время когда я переполняюсь силами. Время, когда я говорю ядовитыми словами и творю будущее нации. Только гении не спят. Не глупцы, погрязшие в рутине интернета, а те, кто в тишине ломают мысленно систему. Я не хочу что б меня признавали после смерти, да и за жизни. Нет увольте. Спасибо, мне вашего восторга ненужно. Я хочу, что б меня поняли те, у кого есть сове мнение, у кого не гнилые мысли, у кого есть цель и стремление. Помните! Люди ночью спят, а гении гуляют на банкете истинны. Синий рассвет, он пропитан холодом, что исходит из души. Туман, что закрывает взор и так слепым людишкам и только видимость вуали великолепия природы лицезрею на рассвете я. Стоп, нет. Не иней, нет, не туман. Пыль? Фак. Вот это завтык. Бомбы взрываются. Это не взрывы, нет. Это не шум! Это музыка. ахахахахахах!!!!! симфония смертельного оркестра. Кричите, да. Боль. Пусть прочувствуют эти избранные людишки за все человечество. Пусть через физическую боль, познают мою боль душевную!!!!
  Нужно выбраться и посмотреть на шоу с улицы. И пусть я уничтожу дом, но и этих червей вместе с ним...
  Анна спустилась в низ, но там ее ожидал сюрприз. Смех доносился снизу, что там. Что это? Граната. Кто? Неужели они такие же, как и я? Они меня понимают, им тоже нравятся такие игры? не может быть...
  -хватит ворон считать!
  Сказала Ники одета как солдат в пятнистый комбинезон со шлемом на голове.
  -Аннушка, крутецкая игра. я считала тебя занудой, но ты реально умеешь веселиться! обожаю.
  -что? Мелкая это война. И я не буду церемониться и поддаваться!!!!
  Сказала Сэм с огнеметом. А дальше стало жарко и невероятный поток пламени. Анна не могла насладиться великолепием этого страстно бушующего пламени, что возникло пред ней стеной. Она понеслась и присела за стеной. Взрыв гранаты был оглушительным. Все горело. В стенах были отверстия от пуль, не дом, а руина. Все пылало.
  -прости красотка, но мы не могли терпеть и дожидаться тебя. Сори. Победит сильнейший.
  Говорила Зои что-то вкалывая в шею. Дальше туман и отключка. Отдаленные голоса и кто-то поднял на руки и куда-то нес. Реакция была приторможенной, мне снова что-то колют. И буквально через минут 20 я смогла роздуплиться. Комната Майкла была самой темной и таинственной. Он был великолепен: черный фрак и волосы спадали на лицо, его черные как смоль волосы. Раньше я не замечала, что у него есть челка.
  -малышка, ты меня расстроила. Сама затеяла и сразу проиграла. Ты что слабачка? Даже неженка Зои и та мега бабень со своими медицинскими ядами. Ведь недаром ее семья вся училась в меде.
  -но ведь...ай.. голова.. Зои в театральном.. так ведь?
  -Ну да. Она пошла против семьи и системы.
  После этих слов я воспылала уважением к этой девушке. И не только к ней.
  -Сэм.. черт...что ты мне вколол...черт...Сэм, не ожидала ее увидеть. Ну.. такой...
  -Ой, не парся, противоядие. Ты б подохла в муках или в твоем случае...Ну знаешь если уснуть ,то не проснешься, а если не уснешь-будешь корчиться от боли. Ой, попроще в лице. Понимаю твое удивление. Потом объясню. Сэм, ха удивлен не меньше тебя. Ее прикид и все эти странные пушки. По ходу, она больше всех рада этому сражению. Вся ее воинственная натура выплеснулась наружу. Черт забыл сказать спасибо, за эту игру.
  -не поняла...Разъясни все и про оружие. Я ж вас убить хотела. э-э. Рома, Дэн...где они?
  -парни на улице в рукопашную дерутся. Земля заминирована, не парся это моя робота. Они достали настоящие катаны и дерутся. Это опаснее всего, но и веселее, ну согласись?
  Да, да, а убить! а мы типа играемся. Те кто умрут, просто раньше выйдут из игры, так что ссать тут никто не будет. Так сказать реальная проверка перед боем с реальным противником. Здесь никто не поддается. А вот пушки у всех забавные, все здесь очень веселит. Согласись. Ты подарила всем нам счастье и помогла выплеснуть всю агрессию что накопилась в нас за эту пустую и бессмысленную жизнь, что наконец то обретает смысл. Поверь это не просто игра. Это война с самим собой, со своим прошлым, со страхами и слабостями. Здесь никто сдаваться не будет. Никто кроме тебя, ты вышла из игры. Это типа медпункт, я здесь лечу проигравших. Нех умирать в игре, глупо, да и с кем сражаться потом с нашим врагом? один я не пойду.
  -а чего ты не участвуешь?
  -у меня было самое опасное оружие и меня закинули сюда...типа что б я никого не убил.
  -Врач Дэн, и как ты кого-то вылечишь? и не смеши меня, самый опасный...черт.. печально...Тебя даже ранить страшно. Эвакуировали как женщин и детей с опасного места...
  -Как хочешь, так и думай...
  Сказал Майкл, нежно улыбнувшись. И вновь переменившись в лице и поступках в любимчика Анны. Он напоминал собачку. Иногда гавкающую и рычащую ,но милую и верную, которая лобзает тебе лицо по возвращении. Такую верную и преданную. Но она очень ошибалась. Ведь он не врал ни слова. У него был пульт управления ракетами , бомбами и прочим, что при нажатии запускало механизм.
  -Давай свалим на улицу. Пусть развеяться, а тебе нужен покой и чистый воздух, а то здесь сильно пыльно...Нужно покончить с этой затянувшейся игрой.
  Анна кивнула, он взял ее на руки, столь слабую и мирную, нежную девушку. Столь хитрый и странный парень вынося с комнаты нажал на все кнопки пульта и понес через быстрый и близкий путь к выходу, даже анна о нем не знала. Включилась песня 30 Seconds To Mars - The Kill, что рубала со всех уголков дома.
  -а теперь побежим.
  Шепнул он ей на ухо, и они понеслись к яркому свету. Розжмурившись Анна увидела сад, заброшенный ,но сад. Она и о нем не знала. А позади них доносились взрывы ,виднелись столбы пламени и слышался смех под невероятно громкую музыку. Анна была слишком слаба и ее клонило в сон.
  -нет. я не бууудуу спать...я...
  И глаза сомкнулись. Ей снились родители, свет и веселое пиршество в саду за прекрасным длинным столом, где было полно вкусностей, потом выстрелы, люди военные и крики, слезы, капли дождя. Анна вскочила вся в холодном поту. Она лежала в гамаке. В другой одежде. Было тепло, странная погода для конца сентября. Дул холодный ветер, шум листвы и покой.
  -я в раю?
  Прошептала Анна.
  -но как же.. где я??? что с остальными? Майкл! Где я? Что со мной?
  Бормотала она чуть слышно, но никто не ответил. Она возлагала слишком большие надежды и люди вновь ее разочаровали... Она заплакала. От боли, от того что вновь осталась одна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"