Алексова Алекс Николаевна : другие произведения.

О возможностях в новых условиях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Прежде улыбки космические. 1) Если меня кто-то сейчас обижает (я так считаю), может с ним у меня контракт именно такой, то есть, мы коллеги, сотоварищи. 2) Мы прошли здесь много воплощений. Если я веду раскопки археологические, может, я раскапываю мой дом из прошлой культуры моего прошлого народа? Возможно, да?..
  
   Итак, ранее2000 года через магнитную решетку Земли был передан сигнал : "мы изменяем условия, открываем дверь и даруем вам, люди право войти в нее". Сигнал приняли все люди, даже еще не родившиеся младенцы. Все люди равны по тому, что каждому дано. И все люди равны в праве воспользоваться тем, что дано. А планета будет всегда реагировать на действия людей. Открытая дверь это путь к духовному расцвету. На этом пути можно достичь статуса вознесенности. В новых условиях достигнув статуса, не унесемся в небо, как Илия. Это не нужно, задача остаться и помочь себе и планете. Изменения необходимы, они ведут к миру на Земле. Сейчас можно заявить свое намерение о Вознесении в этом воплощении и в данном физическом теле и работать с собой
  
   В отношении с Землей мы партнеры и одно Целое. С точки зрения Вселенной Земля, ее камни, люди, невидимые сущности поддерживающие энергийный баланс для нашей работы, - все это одно Целое. Фиксируются вибрации этого Целого. Связь человеков с планетой установлена через сердце Земли, эта связь многоплановая. Земля наш живой и корневой партнер. Она дает нам пищу и кров, помогает в духовном росте. Она сама исцеляется, не прибегая к нашей помощи, она фактически прародительница нашей биологии. Хорошо бы высказывать радость, что мы вместе и заботиться о ее благополучии. Сейчас ей нужна помощь чтобы преодолеть напряженное состояние. Есть традиции древних народов, которые хранят и исполняют ритуалы почитания планеты. Есть у них и ритуал приветствия четырем сторонам Света. Хорошо бы возобновить и нам такие традиции, восстановить связь с Землей, уважая ее. Каждый может ежедневно приветствовать планету, например так: "Я здесь, я с тобой, мы вместе будем изменяться, мы Целое". Можно приветствовать и Небо, и Землю, и Воздух, и Воды и сказать, что уважаем Их. Лет 20 назад в маленькой книжечке (авт. Игнатенко) мы с другом прочитали мантру. Было написано, что мантра помогала во время войны тем, кто знал ее и проговаривал. В Сибири, в общине поют короткий текст. "Да будут Свет и Мир Небесам, Да будут Свет и Мир Деревам, Да будут Свет и Мир всем живым существам, Да будут Свет и Мир Земле". Мы утратили понимание связи с планетой, это отделение ложное. Древние народы понимают одну тонкость, которую мы не сразу примем. Когда Целое переживает очередной виток роста, развития, то возможны ураганы, наводнения и т.п. В ритуалах древних народов есть приветствие таким событиям, признавая их правомерность в период роста. Работая с собой по уравновешенности и неагрессивности, заявив намерение о вознесении в этих условиях, приобретая мудрость, человек принимает определенную ответственность, он учится встречать спокойно, без паники "невыносимые" ситуации в жизни планеты и своей жизни.
  
   Набираясь мудрости, сумеем со временем помнить изнутри, что человек не одинок, рядом есть истинные Наставники, Ангелы-Хранители. Научимся принимать ответственность за то, что сейчас я там, где я есть. Научимся понимать, что есть причины, почему я в этом месте, в это время."Если я окажусь в эпицентре "невыносимого" события, значит, есть причина этому. Если мне суждено уйти в таких обстоятельствах, так тому и быть. Когда-то каждый оставит телесную оболочку. Жить в страхе перед переменами, значит, отойти от цели нашего пребывания на Земле в это время"( Слова одной из принявших новые знания).
  
   В условиях старой энергии Дух помогал человеку, передавая словесные послания через Вестников. В новых условиях у человека есть инструменты, чтобы наладить связь со своей божественностью. Достичь взаимодействия со своей божественностью - это 90% работы. Прошли времена, когда просили Бога о чем-то. Теперь обращаемся внутрь себя, чтобы заработать "мантию мудрости". Получив ее, будем учиться со-творчеству. Есть 4 составляющих со-творчества, они описаны. Это намерение, действительность,визуализация, со-творение. С намерением нужно быть внимательными, потому что его нельзя отменить. Намерение названо основным двигателем изменений человека на духовном пути.
  
   Когда-то мы научимся нести свет и уравновешенность в трудные места. Когда-то поймем,что суть уроков не в слепом послушании, а в мудром решении проблемы. Примеры о со-творении нужной реальности. Известна история Авраама, когда Бог сказал пожертвовать сыном. По пути к жертвенному месту Авраам молился, чтобы эта участь обошла его стороной, миновала его. Далее, как нормальный любящий отец, Авраам молился, чтоб приняли в жертву жизнь его, а не сына. А Бог Любящий ему все отвечал : " в тебе часть Бога, Авраам". Все-таки понял Авраам суть урока,вспомнил о божественной искре в себе,поверил в свою силу, в деталях сочинил - визуализировал и четко удерживал образ радостного пира на месте ритуалов. И состоялся пир, за столом сидел и Авраам, и его сын. Авраам со-творил решение проблемы. Известна история Ли Кэрролла. Он печатал статью,сидя в самолете. Когда самолет подлетал к аэропорту, стюардессы сообщили, что посадка будет в аварийном режиме. Многие паниковали и поддались страху. Вспоминали разные случаи, говорили о неудачах. Ли понимал, что это урок. У него не было не комфортных предчувствий, он понял, что надо сделать. Визуализировал (мысленно представил) и четко удерживал картинку, как все радостно получают багаж по прибытии. И действительно были аплодисменты экипажу и радость не пострадавших пассажиров. Ли рассказывает, что видел, как были рядом две возможные реальности. Одну рисовали испугавшиеся, автором другой был сам Ли Кэрролл. Ко времени этих событий и Авраам, и Ли Кэрролл заработали уже "мантию Мастера", этого может добиться каждый. Такие дела.
   Для многих людей пока предстоит начальный этап работы. Кто уже достаточно работал и достаточно сбалансирован, конечно, может задуматься и о статусе выпускника. При старой энергии это означало уход из воплощения. Сейчас можно не уходить. Управляя своей биологией, изменяя контракт, повышая уровень вибраций можно УВЕЛИЧИТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ жизни. Уйти или остаться, решает каждый сам. Смысл такой :" кто-то из вас наладит общение с нами" (Крайон о нашей духовной Семье). Еще в первое пришествие Христос сказал, что люди смогут стать такими как старые Мастера. К статусу "вознесенности" сейчас могут стремиться и люди, и планета. Это сложный путь, его ступени проходить трудно. Требуются мудрость, преданность, сила воли. Не каждый сможет пройти все ступени. Даже малый шажок на этом пути повышает уровень вибраций и человека и планеты. Благословен, кто решится. Мы многомерно связаны с Землей и Вселенной, мы часть огромной Семьи. И Семье, и Духу известно о нас все. Для нас созданы условия. Нас любят. Потрудиться надо самим. Спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"