Алекс А. : другие произведения.

Контракты и задачи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в Мире" Махатма Ганди.
  
   Когда-то наш Бог, Великий Отец Небесный подарил каждому из людей Свою Искру. Это наша суть, наша душа, она не имеет национальных признаков.Мы живем для духовного развития, набираемся опыта находясь в материальной "одежде", которую называем "тело".Часть духовного развития люди определяют как нравственность. Когда-то мы можем стать человеками одухотворенной цивилизации. Во Вселенной такой цивилизации еще не было.
   Живем в зависимости от обстоятельств - это многие слышали или говорили. Оказывается всё наоборот. Обстоятельства обусловлены нами.Обычно это результаты наших прошлых действий.
   Вы собираетесь родиться и согласны начать оттуда, где закончили прошлую жизнь. Исходя из этого, предполагаете место рождения, родителей, расу, ситуации страхов и радостей. Это и будет КОНТРАКТ. Это преполагаемый план с начальной энергией. Человек сам планирует придти таким, какой он есть. В контракте сложные и не сложные задачи. Задачи определенным образом заложены на уровне клеток. С этим связана биохимия человека.С этим связаны и определенные психологические особенности человека. Что-то в себе человек предполагает усилить, развить, воспитать,будут какие-то события, случаи, встречи, ситуакции.
   Есть человеки с трудными задачами. У них важные контракты, чтобы изменить характеристику (атмосферу) места, где находится такой человек. Им очень необходимо сохранять мир внутри себя. В своей ментальности (уровень мыслей) такой человек должен избавиться от ощущения себя жертвой. Это и будет для человека знак, что задача выполнена.
   Можно жить по контракту. Но в эти годы на планету приходит энергия нового уровня, она дает новые возможности. Стало возможно самому человеку изменить свое сознание, биологию, духовность (медицина тут ни при чем!). Есть возможность осознанного изменения контракта во время жизни. Если хочет, человек может потрудиться и надеть "мантию мастера". Клетки и гены будут слушаться этого мастера, изменившегося человека. Далее человек будет жить с измененным контрактом. Он может остаться на планете на большее время. Это продление срока жизни, своеобразное омоложение. Продолжительность и энергия даются для выполнения задач. Решение очень трудных задач добывляет планете и человеку-участнику энергию завершенности, это важно.
   Одну из задач мы, люди называем "горе". Человек кого-то потерял, человеку тяжело. Что советует Дух-наставник? Постараться принять ситуацию, она уже есть сейчас. Трудно? Да.За такой задачей стоИт определенная цель духовного развития. В преодолении такого события "принятием как есть" формируется энергия победы человека. Конечно, терять больно, трудно. Еще у землян, детей Бога Великого невероятно богатый чувственно-эмоциональный мир. Здесь вспомним, что человек сам себе ставит задачи перед рождением. Урок пора правильно пройти. Дух-наставник советует принять и поблагодарить. Когда благодарим, выражаем доверие Миру и открываемся мудрости законов Мироздания. Законы работают всегда четко. Сохранились слова Сенеки, Сенека приветствует Луцилия: "Мы ищем причин для страдания... Даже потеряв друга, чем горевать об утрате, ты должен больше радоваться. Большинство людей не считает, сколько им было дано, сколько они успели порадоваться. Значит, вместе с другом ты хоронишь и дружбу? Время, что прошло, наше. Что было, то теперь у нас в самом надежном месте". (Верю что в сердце.А.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"