Алексова Алекс Николаевна : другие произведения.

Можно сделать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уйти от пропасти,можем делать каждый день.

   Уйти от пропасти. Что стоим у края было ясно перед 1900г и перед 2000г. Помогли подвиги молодых, например событие "башни Нью-Йорка".Эоны лет назад был Потоп, была гибель Атлатиды. Когда читаем, понимаем ли что за этим следовало возвращение к первобытному, начинали сначала,почему были работы Ч.Дарвин.И ещё о спасении. Спасаются не плоть-тело, спасаются души, так и готовим себя, свою душу,каждый сам. В этот раз в последний миг...горького не случилось. В надежде что возьмемся за себя и "возьмемся за руки, друзья"нам очень помогают высшие силы Света и Любви и Христос, и Отец Небесный. Но ведь не до бесконца же, это всё энергии. Давайте сами себя поднимать по вибрациям.
   Примерно полгода назад нам подарили советы на каждый день 2018 года. Год подарен чтобы пошли по пути Вознесения-продления жизни своей, если учиться на Мастера. Всего делов-то - читать исполнять советы и упражнения,это так просто на блюдечке с голубой каёмочкой б у д у щ е е. "Чтоб сказку сделать былью" читать и делать. Основное в том чтобы вспомнить что мы духовные существа. "Моя суть - Дух. Дух это Бог во мне. Бог совершенен и Дух мой совершенен. Я учусь доверять Духу, учусь быть Духом, хочу вернуться в свою духовную семью". Эоны лет назад мы сознательно заключили союз, договор Завет с Отцом Небесным Вселюбящим, Богом нашим. Организовали условия дуальности и пришли в эту жизнь чтобы доказать мощную силу-энергию и возможности Духа. Пришли в низкие вибрации Вещественности-грубой материи."Не обладая врожденной просветленностью, не обладая полным знанием кто вы, вы оказались способны различить и сделать выбор в сторону подлинной Истины. Это не было очевидно, вы это доказали".Теперь у всех цивилизаций, Миров есть возможность работать с грубой материей, с Вещественностью. За это время люди позабыли (и кое-кто помог) что едины с Миром, пора вспомнить и вернуться, через разбуженную духовность,через свою Божественность. Об этом рассказывают Крайон и Тамара Шмидт. Мы в самом начале образования новой цивилизации. Придется сделать два шага попросту говоря. Нам же нужно в Мироздание,значит первое это научиться соблюдать его законы. Или уход в небытие.А дальше идти дорогой Христа. Исполняя заповедь о Вере, полном доверии Богу. Исполняя заповедь о любви к каждому. Подсказывают нам вроде мелочи, которые "сам знаю". Этим определяется каждый миг жизни, создаем добрый настрой на день. Изменять свой взгляд на события, события помогают развивать себя. Осознавая силу своего намерения что-то сделать, спрошу себя - я делаю это исходя из любви(без эгоизма) или мной руководит страх. Мой выбор,или - или, 3-го нет. Задумав какое-то действие Я предполагаю-ожидаю хорошее или плохое? Сейчас в новой энергии я быстро получу что ожидаю, доброе или недоброе. Подсказка-ответ идёт сразу. Моё намерение ожидающего это мощная энергия. Если ищу свет во тьме то помогаю свету ослабить и разогнать тьму. Пора строить Рай на Земле. Прежде строим Рай в себе.Успеха нам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"