Иванова Алена : другие произведения.

2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы встретились в коридоре . Ну точнее Мила встретила меня . Она куда то бежала и врезалась в меня .Мне так мило улыбнулись , что сразу понятно , что меня не предадут . Но все равно при попытке улыбнуться вышло как то кривовато .
     -Ты хочешь есть
     Я только сейчас вспомнила , что давно уже не ела... Желудок как обычно не упустил возможности напомнить о себе и недовольно заурчал.
     -Да хотелось бы.
    Нам пришлось кардинально изменить план похода . Меня потащили по главному коридору и оттуда уже мы смогли свернуть в нужную сторону . Огромная светлая столовая и вкусная еда производит хорошее впечатление , но все перечеркивают косые взгляды . Я быстренько поела и направилась в комнату . К счастью сестренка пошла на дополнительные занятия и не мешала мне . Мне было так гадко на душе , что захотелось немного побыть одной или погулять. Выбор пошел в пользу погулять . Обожаю ночь! Я легко обошла горгулий и убежала в город . Найти высокое здание не составило труда , как и подняться на самую верхушку . Мне очень нравится сидеть на крыше ночью. Ветер треплет мои алые волосы и луна освещает грустное выражение лица . Сестра пыталась прокрасться , но краем глаза я смогла ее заметить .
     -Я хочу побыть одна....
     -Ты все слышала?
     -Да....
     Неожиданно мимо Милы пролетел нож и еще один и еще. Не став медлить я выставила щит и приготовила саблю. Эта фигура была слишком знакома , чтобы ее игнорировать.
     -Куратор....
     Один из клинков проник через щит и с силой воткнулся в землю около ноги Милы .
     -Все нормально?
     -Все хорошо . уходи!
     Как он посмел атаковать Милу? Мою Милу ?
     Злость начала подниматься и сознание затуманилось. Около меня вспыхнул огромный алый круг и магия наполнила меня , а дальше я не помню...
     -Лена ... Ленааа просыпайся! Просыпайся!!!
     Пришлось разлепить веки и узреть свою любимую Милочку.
     -Привет , а что случилось?
     -Ты не помнишь?...Ну ты загорелась после того , как меня ранили . Ты изменилась алые волосы начали мерцать и были более похожи на пламя чем на волосы, глаза горели и такой бешеный взгляд. .. Куратор как увидел тебя такой , так сразу и вызвал каких то демонов . Их было около сотни , а ты помчалась и за 5 минут их отправила в нокаут. Куратор упал на колени и начал выманивать прощения . Ты все больше подходила , но потом ты как то закричала и упала на колени ... А потом появился директор и спас тебя из огненного вихря прошептав что-то ...
     -Стоп ... кто меня спас?
     -Директор.
    Зачем это директору меня спасать? И какого хрена я ничего не помню !
     -А как твоя нога?
     -Он ее залечил
     Я только заметила , что мы не в НАШЕЙ комнате...
     -А где мы ?
     -В доме директора
     -Чтооо?
     -Он сказал , что неразумно было бы тащить бессознательную тебя через весь корпус и перенес нас сюда .
    Я очень надеюсь , что он меня не убьет в порыве гнева или что то типо того .
     -А где сам директор?
    -Он ушел пару часов назад , сказав что когда ты очнешься .....ну .. мы должны остаться здесь.
    Первые минут 10 я пыталась встать , но головокружение и потемнение в глазах мешало этому . Потом валялась на диване , а после этого и вообще уснула.
    Директор вернулся через 1 час .
     -Она просыпалась ?
     -Да.. но вас не дождалась
     -Ничего страшного , но ее надо поднимать ...
     -Хорошо
     Мила подошла ко мне и ...
     -Ты уже не спишь..
     -Ну да .
     Я села на диване и по пыталась встать , но директор не дал мне этого сделать.
     -Елена держи
     Он отдал мне странный коробочек с таблетками. Похоже он всетаки заметил мой недоуменный взгляд и поспешил разъяснить
     -Это поможет тебе сдержать твою дикую силу.
     -Вы даже не спросите почему я это сделала?
     -Незачем ... мне твоя сестра все рассказала . Девочки теперь вы можите сделать печальный вид и идти в свою комнату .
     Мы так и сделали...
     -Он спрашивал меня о каких то цепях. Что это?
     - Эти цепи сдерживают мою истинную силу ... я точно не знаю кто их наложил и они спадают где-то на 5 минут.
     -Почему я об этом не знала?
     -Об этом знаем лишь мы с бабушкой ...
     -Понятно...А почему ты кричала?
     -После 5 минут цепи врезаются прямо в тебя и начинают сдавливать и обездвиживать тебя до потери сознания . Я этого очень давно не делала ... и похоже сила стала еще больше...
     -Зачем ты это сделала?
     -Я потеряла контроль и нам грозила опасность , с которой ты бы не справилась .
     -Я бы справилась.
     -Твои украшения являются лишь защитой . Ты должна иметь оружие .
     -Я не могу с ним справится!!!
     -Ты должна...если хочешь выжить в этом сумашедшем мире.
     -Но какое?
     -К примеру лук.
     -Я даже не думала о луке как об оружии.
     -Вот видишь...
     -Хорошо . Я попробую овладеть луком.   Я искренне радовалась тому , что Мила решила владеть луком. Но почему же директор помогает мне?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"