Раннее утро. В окно пробиваются лучи еще не вставшего солнца, отражаясь на противоположной стене красными пятнами. Молодая зеленая листва колышется от легкого ветерка. На темном небе еще видны звезды, а на линии горизонта, прямо перед тобой, появляется краешек солнечного диска. Тихо. Спокойно.
Постепенно Ночь сдает свои позиции. Звезды бледнеют, а их место занимают слегка красноватые от солнца перьевые облака. Красиво.
Ночь, не желая уступать цепляется за последний темный край неба. Но Солнце побеждает. И это единоборство вечно.
Буквально на несколько секунд все застывает. Ветер перестает играть с листвой, насекомые замирают на своих местах. Даже облака, кажется, зависают над землей, давая случайному наблюдающему насладиться этой великолепной картиной.
Но вот, все пришло в движение. С облаков и стен пропали красные блики. На улицах начали появляться первые машины, а затем и люди.
Сказка закончилась.
А в это время совсем маленькая девчушка стояла на коленях около дивана, на котором лежала ее мать. Из голубых глаз малышки лились слезы. Она сжимала в своих маленьких ладошках уже холодную руку матери и просила открыть глаза.
Лицо женщины было спокойно, на губах повисла улыбка. Казалось, что она просто уснула и через пару часов снова будет играть со своей девочкой... Но она уснула навечно.
А девчушка все звала, не понимая, почему мама не просыпается...
Глава 1.
Обыкновенное утро обыкновенного дня. Противный луч солнца прямо в глаза вместо будильника. Быстрый душ. Глоток кофе. Затяжка сигаретой. Джинсы стем, что осталось от рубашки прямо на голое тело. Пересчитать деньги от клиента и побыстрее уйти, что бы не было проблем.
На остановке еще не так много народу, тем лучше. Будет проще втиснуться в автобус.
Не смотря на давку, вокруг меня небольшое свободное пространство, как около прокаженной. Наверно, кому-то это неприятно, но я уже привыкла.
Толпа будто чувствует, что я другая. Что же меня выдает? Мимика? Походка? Взгляд? Да, скорее всего взгляд. Как говорит мамка, смотрим мы как загнанные волчицы в стаде овец.
Квартира встретила меня пустотой. Видимо, девчонки еще не вернулись.
Наконец-то я могу нормально помыться. Пусть в полуразбитой ванне, пусть из ржавого душа.... Но зато горячей водой и с вкусно пахнущим шампунем.
Все это время я старалась не смотреть в зеркало. Да, я боялась того, что могу там увидеть.
Завернувшись в полотенце, я прошла в общий зал, где находилось самое большое зеркало в доме.
Зажмурив глаза, я рывком сдернула полотенце. Медленно, что бы хоть как- то оттянуть это "зрелище" я открыла веки, окинула взглядом комнату и наконец, посмотрела на свое отражение.
Лицо цело. Это радует. Черты как были аккуратными и прямыми, так и остались. Синие глаза, когда-то бывшие голубыми, хоть и "украшены" мешками из-под картошки, но выглелят вполне прилично. Нос не опух, даже странно... Ударил то он неслабо... А вот губа немного пострадала... Гад. Прокусил... Хорошо, что не воспалилась и он не болеет ничем... А то мало бы не показалось... Правильно девчонки говорят - ложиться в койку только к проверенными клиентами... Но я то раньше вообще не собиралась никуда ложиться, только танцевать! Но сейчас не об этом.
Так-так-так... Дальше хуже... На шее здоровенный засос. Черт! Придется работать в костюме женщины кошки! Это если вообще работать на этой неделе буду...
Опустив взгляд ниже я ужаснулась. Все тело в синяках величиной с кулак... Да еще и следы от какого-то ремня...
Нужно побыстрее все это замазать кремом, а то анестезия заканчивается, вот уже и знакомое покалывание началось...
Полгода назад.
Милая брюнетка стояла в очереди на кастинг в знаменитое танцевальное шоу. Симпатичное личико, пронзительные синие глаза, длинные волосы, заплетенные в колосок. Даже через ужасную мешковатую одежду можно было разглядеть стройную фигурку.
Она стояла одна, другие девушки или не замечали, или презрительно поглядывая в ее сторону и ехидно смеялись. Но брюнетка не сдавалась. Она продолжала упрямо отстаивать очередь, закусив губу и пытаясь проглотить ком, внезапно образовавшийся в горле.
Да, она не чувствовала себя своей в этой компании. Даже равной не чувствовала. Да, действительно, среди всех этих расфуфыренных фифочек она была явно лишней. Ее ужасный костюм не шел ни в какое сравнение с модными шмотками этих девиц. Заштукатуренные лица дамочек
Но она знала одно. Она должна получить эту работу. Во что бы то ни стало.
-Номер 113 и побыстрее пожалуйста!
Как всегда ей досталось одно из мистических чисел. Девятки, шестерки и тройки преследовали ее всю жизнь, но число 13 стало роковым.
Брюнетка зашла в просторный зал.
На полу- дорогой ламинат, на стенах- обои под покраску. По всему периметрии расставлены стулья, что бы освободить место для танцев. В центе, прямо перед собой она увидела длинный стол, за которым сидели те, кто должен был решить ее судьбу.
Их было четверо, не считая секретарши. Три мужчины и одна женщина.
Все они сидели со скучающим выражением лица и каждый смотрел куда-то в одну точку. Хлопнула дверь. Взгляды мгновенно метнулись к миниатюрной фигурке.
Выражение, как по команде, синхронно сменилось на брезгливость и презрение. Брюнетке захотелось выбежать, громко хлопнуть дверью и никогда не возвращаться. Да вообще не выходить из своей небольшой, но уютной комнатки.
-Номер 113, Руслана Гайль, я так понимаю? Шестнадцать есть?
-Д-да, есть.
-Ну что ж... Посмотрим, что вы можете. - Женщина еще больше скривилась и кивнула куда-то в угол.
Оказывается, все это время в комнате сидел еще один человек.
Мужчина, примерно 27-30 лет пристально наблюдал за девушкой. Во взгляде не было ни отвращения, ни презрения, ни превосходства. Только интерес.
Девушка отдала мужчине диск с музыкой, шепнула номер трека и вернулась на место перед "судьями".
Зазвучала ритмичная музыка и девушка окунулась в танец. Никаких мыслей - одни эмоции, вместо взгляда-чувства и интонации.
Руслана любила танцевать. И делала она это настолько эмоционально, чувственно и пластично, что преподаватели в секциях, в которых она когда-то занималась не могли не удивляться и пророчили девочке светлое будущее.
А тем временем танец подходил к кульминации. Темп музыки убыстрился, тело девушки стало двигаться импульсивнее.
Резкий удар барабана и тишина. Девушка распахивает глаза, они немного безумны.
Она несколько раз удивленно моргает и наконец ее взгляд фокусируется на лицах приемной комиссии.
Люди за столом уже небыли так скептичны. Отвращение сменилось легким интересом.
А вот мужчина в углу, тот, что ставил музыку, смотрел с восхищением.
-Спасибо. Вы можете быть свободны. Мы вам позвоним, если вы нам подойдете.
Руслана кивнула и пошла к двери.
"Они не позвонят. Это только отмазка. Им нужны красивые и высокие, что бы не выбивались из коллектива. Таким как я там не место"-такими вот были мысли брюнетки.
Она уже шла по направлению к выходу, одновременно натягивая куртку, когда ее догнал тот самый мужчина, который ставил музыку.
-Эй! Руслана! Руслана! Стой, подожди! - было видно, что он торопился и пробежал все здание, но ни отдушки, ни пота на лбу не наблюдалось.
Девушка остановилась, вытащила наушники своего дешевого МП3 и обернулась.
-Вы меня?
-А тут есть еще кто-то, кто куда-то идет?
Действительно, в огромном фойе , кроме пары и женщины за стойкой ресепшна, больше не было никого .
-Нет, а вы что-то хотели?
-Да. Во-первых , ты забыла диск,- коробочка вернулась к хозяйке,- а во-вторых, я хочу предложить тебе работу.
-Работу? Какую?
-Танцовщицы в моем клубе. Мне понравилось, как ты двигаешься и какой настрой даешь в зал.
-А если я все-таки пройду кастинг? - девушка знала, что не пройдет его, но хотела узнать немного больше. Не задавая вопросов.
-Не пройдешь. Им правда понравилось, как ты танцуешь. Но этим скрягам,- он ухмыльнулся, - нужны блондинки под два метра ростом, желательно, не обремененные интеллектом. Ты не подходишь, причем по всем критериям. А я предлагаю тебе реальную ДЕНЕЖНУЮ работу. Ты сама сможешь решить, когда тебе работать, а когда нет, оплата за номер, плюс, -тут он сделал паузу и лукаво улыбнулся,- чаевые от клиентов. А если понравишься, то еще и отдельные, так сказать индивидуальные, танцы, плата за которые не мала.
Брюнетка недоверчиво смотрела на мужчину. Да, она неплохо (как она считала) танцует, но не на столько, что бы предлагать ей такую работу.
-А в каком клубе работа? И что я должна буду делать?
-Клуб "Inferno". Делать?-мужчина призадумался, словно подбирал слова,- помимо танцев, ты должна будешь развлекать гостей в зале, знакомится и отрываться. Все. Но этого ты можешь и не делать. Просто я вижу, что тебе срочно нужны деньги, а за массовку я неплохо доплачиваю. Опять-таки, чаевые никто не отменял.
Но после того, как мужчина сказал название клуба, девушка слушала вполуха. Отлично, просто замечательно! Ее позвали работать в крупнейший в городе стриптиз-клуб. Ей предлагают стать стриптизершей. Да это просто омерзительная работа! Она никогда не согласится на это!
Все это она и высказала "наглому" мужчине.
На что он сказал, что его "девочки" никогда не жаловались на работу, что они всегда в полной безопасности и, наконец, что работа не такая уж и омерзительная. Разве она не ходит на пляж? Тут тоже самое, только за деньги.
-И вообще, не часто сам хозяин клуба, -на этих словах он кивнул, будто представляясь, - предлагает кому-то работать у него. Многие девушки мечтают заполучить ту работу, от которой ты отказываешься.
Девушка онемела. Этот мужчина, хозяин самого прибыльного клуба в городе? Нет... Не может быть...
Взъерошенные светлые волосы, немного озорные, глаза, бледно-серого оттенка... Ямочки на щеках и подбородке... Светло-голубые джинсы, кроссовки, вязанный серый свитер... Вполне отлетичная фигура в конце концов! Ничто не указывало в нем на одного из богатейших людей в городе.
Угадав мысли девушки, мужчины усмехнулся, но ничего не сказал. Брюнетка тоже молчала.
-Ну что? Ты согласна?
-Мне... Нужно подумать... Как вас найти?
-Ну думай, думай, только не слишком долго. Максимум-3 дня. Свято место, знаешь ли, пусто не бывает. -мужчина достал из кармана визитку и протянул девушке, после чего развернулся и пошел прочь. Потом обернулся и помахал рукой! При этом на его губах играла довольная, задорная улыбка.
Девушка тоже улыбнулась и сделала "пока-пока".
***
Вот так и началась моя распутная жизнь, простым кастингом.
Наверно, стоит все таки представиться. Я Руслана Гайль, и это моя история. Немного пафосно и смахивает на какой-то сериал, про вампиров, кажется, но именно так я и начну. Никак иначе.