Аннотация: Какие преступления в наше время считаются самыми коварными и таинственными? Конечно, кибер-мошенничества и хакерские атаки! Они влекут за собой ограбления крупнейших банков, взломы секретных архивов и жестокие убийства. В эту жуткую атмосферу приходится окунуться двум молодым женщинам, дружившим со школьной скамьи - Кате и Лене. У каждой из них своя судьба. Хрупкая серьёзная Катя служит в секретном подразделении полиции - Управлении специальных технических мероприятий. Ей каждый день приходится разоблачать злодеяния, скрытые в недрах чужих компьютеров - от банального воровства до гигантских финансовых махинаций. Хитроумная красавица Лена ищет счастья в Москве и Париже, в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Она известна, как блистательный хакер, способный взломать самые сложные коды. Фортуна бросает Лену то в пятизвёздочные отели Ниццы, то в секретную тюрьму ФБР "Гвендолт"... Разве могли подруги представить, что встретятся... на соседних нарах, в российской тюрьме? Они попадают сюда по воле неизвестного с псевдонимом Сайрус, руководящего изощрённым преступлением. Кате и Лене, двум "волшебницам электронного города", предстоит раскрыть его тайну, сохранить любовь своих мужчин и обрести новую дорогу в жизни.
|