Aless : другие произведения.

История 3. Библиотека Гирана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У книг в LineAgeII своя специфика ))

  История 3. Библиотека Гирана:
  
  1. Техническая литература:
   "Как подкрасться к Ишке сзади" (Гид по ДВ).
   "Дёрни правильно василиска за хвост, а рэтмана за ус" (Краткое описание охоты в DeathPass)
   "Талисман от дурного глаза" (Использование Делюжн против Monstreyes)
   "Рождённый ползать-летать не должен" (Как отучить горгулью летать, подрезать крылья Вирму и другие вопросы)
   Пособие для ДА. Часть 1. "Как стукнуть щитом по голове для Стана", Часть 2. Дополненная: "Куда стукнуть, если нет головы" и Часть 3.Юмористическое уточнение от Гладиаторов: "Чем стукнуть, если нет щита".
  
  2. Психологическая литература:
   "Семь раз отспойль, один -- ударь" (психологические травмы гномов при неудачном повторном спойле)
   "Как отбаффать мага и воина, получая при этом удовольствие" Психологические советы опытного баффера.
  
  3. Торговая литература:
  
   "Если торгуешься с эльфом..." Сборник комплиментов и откровенной лести.
   "Эльф-будь человеком" Набор "Сделай сам", на случай, если торг с эльфом не удался -- в него входят ножницы и выкройки человеческих ушей.
   "Торгуйся с орком правильно" 5 томов отборных ругательств.
   "С гномом вообще лучше не торговаться" Открытка.
  
  4. Рекламные объявления:
  
   "В компании с орком время летит не заметно" Туристическое приглашение на кач к Breca Ork ...
  
   "Вы всё ещё живы ? Тогда мы идём к Вам !!!" Скучающие Рейд-боссы. " P.S. Возможен выезд на дом..."
  
   "Весёлая компания нежити скрасит ваше и своё одиночество..."
  
   "Посетите Наш санаторий в Ивори Тауер по системе "всё включено": сначала шикарный пятизвёздочный Стан от големов, затем турбомассаж от опытных Горгулий, далее расслабляющий Драйн и использование Scroll Of Ressurection вам обеспечено..."
  
   "Потомственный ясновидящий. Снимаю порчу, сглаз, венец безбрачия. Все виды чёрной и белой магии" Баффер 50+ , обращаться в ПМ.
  
  11.09.06 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"