Aless : другие произведения.

Четверо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Четверо

  
   Итак. Четверо не знали, кто они и были потеряны в мире людей. Каждый из них, одинокий и нуждающийся в общении, находился в своём поиске, и вот однажды их пути сошлись в одной точке и пересеклись прямые желаний.
   Где они встретились? В том месте не было стен, не было пола и потолка, со всех сторон их обтекала горячая энергетика информации. Четверо стали держаться вместе, они только-только нашли друг друга, начали познавать себя и всю красоту их тетра--союза.
   Память о жизни в мире людей медленно возвращалась к ним: двое вспомнили, что были друзьями, двое - были подругами. Четверо продолжали жить как один, деля мысли. Воспоминания о реальном существовании будоражили сознание каждого из них, разрывая союз, пытаясь применить обычную математику обычного мира и разделить его снова на четыре.
   Краткие возвращения в мир людей и вновь глубокие погружения в мир единого тетра--союза - составляли теперь жизнь четверых и заставляли постоянно стремиться к слиянию чувств, мыслей, сознаний.
   Они нашли, что искали; ради чего пустились в свой путь - каждый из них теперь был не один, не объединённая пара -- начинал свою жизнь законченный Тетра - союз.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"