Aless : другие произведения.

Хлоя и Кларк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.75*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто смотрел Смоллвилль, тот поймёт ...


Хлоя и Кларк

  
   Как обычно, Хло допоздна задержала в редакции "Факела". В школе уже никого не было, кроме старого сторожа, но он знал её любовь к ночным посиделкам и не мешал. Девушка сидела перед компьютером и напряжённо всматривалась в открытый файл - её личный список подозреваемых в мутанты. Время от времени взгляд Хлои обращался в сторону стены Аномалий -- туда, где висели газетные вырезки, статьи из журналов, фотографии и прочие сведения о милых сердцу фриках. Тогда девушка вздыхала и думала о том, как тяжело, когда тебя возбуждают и привлекают одни только мутанты (и не только как первоклассного репортёра). Снова и снова она сосредотачивалась на анализе списка - слава Богу, самое трудное позади и он полностью составлен, теперь надо выбрать себе парня, но в этот раз облома быть не должно.
   Так, как это случилось, например, с Йеном. Он вроде бы был ничего и даже хорошо себя показал, тогда на диване - по крайней мере одна из его половин, но вот другая - подкачала, изменив Хлое с Ланой. Ей, Хлое Саливан, самой умной девушке в школе! ''Уж если встречаешь парня с таким темпераментным раздвоением личности, то этим надо воспользоваться по полной!'' - вот девиз, который так нравился Хло в то время. Правда тот идиот -- мутант заучился до того, что так и не понял суть её предложения о любовных играх втроём. Хотя нет, идея ему потом понравилась, но он включил туда ещё и Лану - а на четверых Хлоя согласна не была, особенно заниматься этим на мосту ... Пришлось позвать на помощь Кларка!
   В Смоллвиле городские часы пробили полночь, и одинокая (пока что) девушка замерла, задумавшись. Воспоминания нахлынули на Хлою, а память услужливо показывала все её любовные истории с мутантами: вот она видит в холле школы Джастина, он только - только вернулся из больницы и ещё плохо может работать руками... Но и эта интрижка закончилась плохо - парень оказался с чересчур развитыми садо --мазохистскими потребностями - тогда в сарае Джастину так хотелось, чтобы его кто-нибудь помучил. Пришлось позвать на помощь Кларка!
   Если уже действительно разобраться в отрывочных воспоминаниях и расставить всё по полочкам, как это сделал бы настоящий репортёр, самыми нормальными и естественными её желания стали после укуса той твари -- жука из пещеры. Именно тогда Хло, впервые за свою одинокую жизнь без мутантов, попробовала закрутить с обычным школьным парнем. Кажется он пришёл что-то отксерить и она решила действовать. Только вот их первый поцелуй, сразу стал последним. ''Интерес пропал!'' - заявила тогда Хлоя и навсегда поняла, что обыкновенные парни её не прельщают, надо было срочно вытаскивать жука. Пришлось позвать на помощь Кларка!
   Погрузившись в волны воспоминаний, Хлоя совсем забыла о времени: часы пробили час ночи, на мониторе плавала заставка из слов: ''Каждой Смоллвильской девушке по мутанту!'' -- интересно, это звучит не слишком ли откровенно, в который раз подумала она и нервно дёрнула мышку. Снова выскочил список мутантов и нарисовалась всё та же проблема поиска. Похоже опять Хлоя зашла в тупик и сегодня ночью ей придётся спать одной, хотя нет, у неё есть выход - Пришлось позвать на помощь Кларка!
  
Оценка: 4.75*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"