Aless : другие произведения.

История 4. Новости Гирана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник новостей будет постоянно обновляться. P.S. все события вымышленные.

  Гиранские новости:
  
  1. Говорят, Келтирам надоело, что их безжалостно истребляют на прокачке первых 5-6 лвлов, и они создали свой собственный клан. Каждый, вступивший в него, должен выдернуть себе клык, чтобы больше напакостить воинам...
  2. Установлен новый вид ГК "нудный", он сам тебя обо всём распрашивает:
  А куда нужно перенести ? Зачем тебе туда надо попасть ? А почему ты раньше не прибежал ?..
  3. Специально для всех эльфов переделано окно "Рюкзака". Теперь туда встроены расчёска, средства по уходу за волосами и удвоено количество ячеек под серьги ...
  4. Рыбы выразили протест против участившихся случаев удачной рыбалки. Теперь мало приобрести удочку, наживку и умения - так же необходимо Разрешение на рыбалку, которое прямо на берегу проверяет созданный Рыбий Профсоюз. В случае отказа предъявить документ, рыбы грозятся применить Распухающую магию не только на голову рыбака ...
  5. Ядовитым Паукам нечем травить свои заклинания -- совсем обнаглев, они сразу перегоняют яд в антидот и по-дешёвке сбывают его на рынке через гномьих посредников.
  6. Специально для ПК лучшими портными Гирана созданы новые виды одежды от НГ до А-класса -- исключительно красного цвета ...
  7. Женское население Лайнэйдж 20+ и 30+ интересуется, когда наконец выпустят Брига Юбку или хотя бы Брига Наколенники к Брига Шортам...?
  8. Ходят слухи, что самые плохие и сильные ПК после очередной смерти становятся Рейд-Боссами. Так что, если увидите Рейд-Босса с губкой, стоящего в реке и пытающегося отмыться ...
  9. Ходят страшные истории о перепивших учителях из Magic и Warrior Guild -- они перепутали не только скиллы, но и учеников ... А вот поступают и первые жертвы в больницу Гирана: Баффер, накладывающий Стан фангом и угодивший себе в глаз... Лучник с передозировкой мп от своего нового суммонера--кота, пантера ДА под чудовищными баффами хозяина ... 14.09.06 г.
  10. Есть легенда о Чёрном ДА: говорят, когда-то давно он забрёл в Ench. Valey в поисках хорошего кача и забыл захватить с собой свиток телепорта. С тех пор его призрак бродит по Долине, пристаёт к качающимся воинам и магам и просит СоЕ ... 17.09.06 г. После кача в Ench. Valey ))
  11. Можно ли считать охотников на Player Killers -- Уверенными пользователями ПК ?.. 20.09.06 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"