Aless : другие произведения.

Обычный день Лекса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой самый любимый рассказ про Лекса


Обычный день Лекса

      -- 6-00 : Звонит будильник, подаренный папой, и мерзким голосом Лайонела говорит: '' Вставай Лекс -- тебя никто не любит, кроме меня, у тебя нет друзей, кроме меня, тебя никто не отдавал в психушку, кроме меня...'' Здесь Лекс быстро просыпается и бежит в ванную.
   Поставить на заметку: Упрекнуть самого себя, что мало работаю и постоянно слышу какие-то голоса!
      -- 7-00 : Войдя в свой кабинет, Лекс привычным движением выдёргивает подслушивающие устройства из ламп, букета цветов на столе, новейшей акустики и садится работать.
   Поставить на заметку: Позвонить папе, поздороваться и Упрекнуть в чрезмерном сынолюбии!
      -- Около 10-00: Лекс появляется в Тэлоне, поставив на улице свой порш на сигнализацию и разбив полицейскую машину. Он берёт у Ланы бесплатный капучино для себя, как сотоварищ и второй кофе просит записать на счёт Кларка.
   Поставить на заметку: Найти Кларка, поздороваться, отдать кофе, попытаться выведать очередной секрет и Упрекнуть в отсутствии денег!
      -- Где-то во время обеда Лексу приходит в голову мысль, что действительно ни разу в жизни не болел и всегда выживал, когда его пытались убить. Делает вывод, что зря подозревал Кларка и что он сам - фрик.
   Поставить на заметку: Упрекнуть самого себя, что раньше не подозревал об этом и не догадывался!
      -- После обеда : Похоже Лану и в этой серии пытаются убить, делает вывод Лекс, входя в Тэлон. Девушка шарахается от Лекса как от зачумлённого.
   Поставить на заметку: Упрекнуть Лану, что не надо бояться всех кто подкрадывается неожиданно и со спины, записать на счёт Ланы выпущенные из рук, разбитые бокалы, и конечно же упрекнуть её в отсутствии денег!
      -- Чуть позже в Тэлоне с появлением Кларка: Лекс окидывает подозрительным взглядом своего друга и думает: как всё таки Кларк похож на фрика, и почему именно я оказался мутантом? Кларк начинает нервничать и быстро отводит бегающие глазки, Лекс в очередной раз делает вид что ничего на заметил.
   Поставить на заметку: Упрекнуть себя в дружелюбии, что так мало насобирал компромата на Кларка. Если уж я фрик, то Кларк -- тем более.
      -- Вечер: Лекс в любимой бильярдной начищает кий и забивает очередной шар в лузу. Он только что отломил кусочек от своей шпаги, чтобы в следующую дуэль с отцом действовать наверняка... надоело притворяться и проигрывать, когда наконец Лайонел потеряет бдительность?
   Поставить на заметку: Упрекнуть себя, что так мало выпил папиного дорогущего коньяка во время игры.
      -- Глубокая ночь: Только что Лекс подкупил очередного человека и получил новый компромат на Кентов. Он помещает эти доказательства в свою любимую тайную комнату и заперев её на ключ, с чувством отлично выполненной работы залезает в огромную кровать с балдахином.
   Поставить на заметку: послать папе будильник, в котором голос Лекса будет говорить: ''Я тебя всё равно не люблю, Я тебя всё равно разорю, Я всё равно узнаю все твои секреты, Я всё равно сдам тебя ФБР, Я всё равно тебя посажу!..''
  
   6-00 : Обычный день Лайонела, только звонит новый, подаренный сыном будильник...
   Лайонел слышит упрекающий голос Лекса, быстро просыпается и бежит в ванную.
   Поставить на заметку: .............................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"