Aless : другие произведения.

Приземление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Посвящается первой серии Смоллвилля


Приземление

  
   Маленький Кал-Эл, в будущем - просто Кларк Кент, сидел в своей спасательной капсуле. Его корабль с головокружительной скоростью нёсся к Земле, рядом, насколько хватало малышу обзора, так же падали огромные зелёные камни. И вот уже это невесёлое для планеты Земля содружество остатков Криптона: метеоритов, корабля с ребёнком на борту и космической пыли, миновав Луну, устремилось к верхним слоям атмосферы. Капсула раскалилась до красна, зелёные камни - криптониты дымились и становились чёрными, те что поменьше - просто обугливались - атмосфера и, казалось, сама третья планета от Солнца отталкивали это чужеродное вторжение.
   Ребёнок был немного удивлён, заинтересован, но не испуган - внутри корабля ему ничего не грозило. Хотя нет, одно чувство всё таки не оставляло его - смутное чувство вины. ''Может не стоило играть так с Криптоном?'' -думал малыш, ведь папа говорил ему не баловаться своими способностями.
   Кал-Эл сфокусировал суперзрение где-то на Америке, и тут заметил вывеску: ''Смоллвиль - мировая столица по выращиванию кукурузы'', конечно он не умел читать ни на одном языке Земли, но рисунок ему очень понравился и тут же решено было приземлиться именно там. ''Вот туда - то мы и упадём: я и эти смешные зелёные камушки'', -- подумал ребёнок.
   Малыш посильнее прицелился супервзглядом, близился момент приземления. Он увидел кудрявого рыжеволосого мальчика, в будущем - просто Лекс Лютер, который о чём-то спорил со своим отцом около большого зелёного поля. Кал-Элу это сразу не понравилось, ''Папу надо слушаться, а не будешь -- получится так же неудачно как у меня с Криптоном!'' - подумал новоиспечённый наследник инопланетной расы и решил упасть именно на непослушного маленького землянина, И УПАЛ. Да, и рыжие волосы ему тоже не понравились!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"