Aless : другие произведения.

Сказка об эльфийских ушах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может быть кто-то предложит свой вариант развития событий?..

  Сказка об эльфийских ушах:
  
  
   Это маленькая сказка об эльфе из далёкой волшебной страны, вся магическая сила которого -- в его длинных ушах. Конечно на протяжении сказки в результате какого-нибудь несчастного случая, из-за предательства в любви или злых происков врагов, он (главный герой -- эльф) лишается эльфийских ушек и остаётся с чисто человеческими, магии в которых ровно столько, сколько у обычного человека, т.е. ноль ... Эльф начинает страдать, мучиться, кстати привыкает жить без творения волшебства и долго пытается найти способ отрастить новые ушки. В конце концов судьба приводит его в обычный человеческий мир (допустим он случайно падает в магический портал ) и :
   1 вариант : Он знакомится с человеческой девушкой, снова начинает верить в любовь и уши у него отрастают сами ... дальше счастливый финал: возвращение к главному герою магии, а затем и его возвращение с возлюбленной в родной мир, он мстит всем своим обидчикам при помощи : молота Силы, Огненного дождя, Ледяной бури и т.д., вспомнив все заклинания, которые раньше знал; жениться на прекрасной девушке и живут они долго и счастливо ... и только изредка эльф просыпается от какого-то кошмара и понимает, что в ужасе держится за уши... свои ...
  2 вариант: Он знакомится с человеческой девушкой, снова начинает верить в любовь. Она советует ему обратиться в клинику по пластической хирургии - в итоге, лучшие доктора делают ему новые эльфийские уши! Но, поскольку уши новые - то и магия к нему приходит тоже новая, действующая в мире людей ... Главный герой легко осваивает новые возможности и умения, жениться на возлюбленной, они живут долго и счастливо, став основателями Великой династии, их дети наследуют красоту от матери, магию от отца. Правда супругу-эльфу так и не удалось уговорить жену на подобную операцию, поэтому не все их дети наследуют магию. Волшебство приходит в наш мир ...медленно, но верно... и только изредка эльф просыпается от какого-то кошмара и понимает, что в ужасе держится за уши... своей жены ...
  3 вариант : Поскитавшись по человеческому миру, эльф-неудачник опять падает в магический портал и, тут всё таки и на его долю достаётся везение, попадает прямо в замок - логово своих врагов, эффект неожиданности плюс некоторые приёмы, заученные в мире людей ... и наш герой наконец-то смог отомстить своим врагам ... Хотя скорее всего из-за эффекта неожиданности ... Едва были повержены злостные враги, эльф подстригает им в отместку уши и развешивает на стенах своего нового, только что завоёванного замка, магическая сила возвращается к нему и он живёт один долго и счастливо ... и только изредка эльф просыпается от какого-то кошмара и понимает, что в ужасе держится за уши... своих врагов ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"