Алеся Н. : другие произведения.

Мужиковедение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да так, навеяло... Злая была...

  Рабочие материалы лекции по мужиковедению
  
  Обоснование темы:
  классификация самца человека является архиважным и архидревнейшим вопросом, изучение которого позволит наиболее романтичным особям противоположного пола в нужное время и в нужном месте крепко зажать фигу в кармане.
  Ознакомление с проблематикой данного вопроса видит целью профилактическое воздействие на неокрепшие сознания и в этом контексте имеет глобальное практическое значение.
  Данное исследование является достоверным, личностно обоснованным и практически доказанным.
  Методы исследования: пролонгированное (лонгитюдное) включённое наблюдение, интервьюирование, социометрия и эксперимент.
  Место исследования: страны Восточной Европы
  
  *Примечание: просьба воспринимать слова, включающие в себя корни, созвучные нецензурной брани, как особенности латыни, ибо применяются они в данной работе исключительно в качестве терминов.
  
  Уважаемые дамы,
  сегодня мы поговорим с Вами о видовом однообразии самца человека и его классификации. Исследование сие не является законченным и требует дальнейшей проработки и изучения, результаты опытных исследований и выводы находятся в процессе обработки, но, между тем, многолетние наблюдения вашей непокорной слуги позволяют сделать определённые обнадёживающие выводы на данном историческом этапе.
  Тот, кто смотрел фильм "День радио", должен был обратить внимание на обсуждение такого животного, как подкустовый выползень. Для тех, кто не смотрел, поясню: согласно описанию, в природе встречаются только самцы подкустового выползня, и появляются они на свет неизвестным науке способом, как можно догадаться, путём выползания из-под куста.
  Мои наблюдения позволяют сделать вывод о том, что помимо подкустового выползня, в природе существуют ещё как минимум два вида животных, обладающих точно такими же свойствами, а именно: они так же появляются неизвестно откуда и являются самцами. Интересна такая особенность, что оба рассматриваемых вида относятся к классу прямоходящих приматов и способны скрещиваться с самками человека. Почему и представляют для нас особый интерес.
  Существует теория, что это два подвида одного вида - самца человека - но это утверждение требует более глубокого изучения, поскольку некоторые признаки противоречат друг другу.
  Назовём и классифицируем каждого из них по отдельности.
  1. Homo Mudakus, более известный, как Мудак Распространённый
  Подвиды: мудак примитивный (Mudakus Brutalnus) и мудак разумный (Mudakus Sapiens).
  
  Все представители мудаков поддаются одомашниванию и элементарному обучению. Они (внимание!) способны создавать семьи (жениться).
  В случае потери дома или жены быстро образуют популяции мудаков одичавших и держатся уединённо (Mudakus Separatus) или стаями (Mudakus Vulgarius). И в группах, и по одиночке, в принципе, оказываются способными к выживанию в дикой природе, с той разницей, что в группах быстрее спиваются.
  
  Как распознать: все мудаки имеют взвешенное мнение и отягощены Знанием. Они создают теории, которыми засоряют ваш мозг. Имеют теории, как по вопросу своих действий, так и нихренанеделания.
  В сексе предсказуемы и однообразны. Со временем традиционным формам интимных игр предпочитают вербальные, известные под названием fuck my mind. Получают удовольствие от возможности нагадить в душу.
  
  Где искать: если вы замужем, то скорее всего он пачкает ваш унитаз, потребляет продукты питания или просиживает ваш диван. Если нет - то делает то же самое, только на территории вашей замужней подруги.
  
  2. Homo Blyadus, или Блядь Обыкновенная
  Подвиды: блядь озабоченная (Blyadus Erectus) и блядь приспособленная (Blyadus Alfonsus)
  
  Блядь озабоченная является навязчивым и неприятным типом, выделяющимся из толпы наглым блеском глаз и уверенностью в своей сексуальной привлекательности. Фаллосоцентричен.
  Блядь приспособленная лучше социализирован и имеет более широкий кругозор и сферу интересов.
  Любой представитель Homo Blyadus контактен и всегда готов повеселиться. В отличие от мудаков, с ними не надо искать общий язык и темы для разговоров. Они это с лёгкостью сделают сами.
  Бляди не поддаются одомашниванию, но способны к кратковременному сексу / совместному проживанию (ненужное зачеркнуть). В отличие от мудаков они игривы, поэтому быстро устают от воспитания и нравоучений, что нужно учитывать при домашнем содержании. Не используют для секса вашу голову, гадят в душу только в том случае, если вы их туда зачем-то пустили, причём, исключительно из интереса к новому незнакомому месту, а не с целью разбрасывания кала, чтобы пометить территорию, как это делают мудаки.
  
  Где искать: блядь искать не надо. Он найдёт вас сам.
  
  Не существует однозначного ответа на вопрос, могут ли два данных вида самца человека трансформироваться и переходить один в другой. Теоретически смею предположить, что нет. Отдельные схожие формы поведения обусловлены лишь общей видовой биологической принадлежностью, особенностью воспитательных воздействий на ранних этапах развития и сезонных колебаний.
  
  Как правило, мудак ведёт себя, как блядь, лишь в случае резкой смены ареала обитания (например, перегревшись на солнце в Турции или в командировке), наступления климакса или грубой психологической травмы (не дала).
  
  Что касается ошибок при идентификации бляди, то здесь следует учитывать его артистические и творческие способности. Именно они могут сбить Вас с толку:
  1. Если блядь воспитывался отцом-мудаком (от него он перенимает правильные и серьёзные слова и выражение лица)
  2. Если блядь в силу неестественных гормональных скачков решил-таки на Вас жениться (в этом случае дома он будет вести себя, как авторитетный мудак, требуя уважения, подчинения и скромной одежды, но за пределами семьи - привычным образом)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"