Алеварес : другие произведения.

Нереальность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Жила была девушка......Жила она и была в самом обыкновенном , мелчном городе, но как и все его жители по - своему любила место своего обитания. Ничем она не отличалась от прохожих, встречных, если только мыслями.Они у неё были какими то несуразными.Порой она и сама не понимала себя и противоречила . Сердце и разум постоянно были в конфронтации и девушка не могла выбрать... Идти ли ей по зову сердца или же двигаться в след её жестокому разуму. Сама она нередко признавала своё хлоднокровие и злость.... Возможно ей казалось это модно...Она нередко присваивала себе чужие действия, чужие эмоции, чужие мысли , чужой образ жизни. Но она жила во власти самой себя....
   Как и все она любила.... Вечно, как ей казалось.Но в отличии от других было и так, что она сомневалась в своих чувствах. Она не знала сколько раз любила по - настоящему. В её жизни было немного людей....Подруг и тех меньше.... Подругами она их считала! Это правда.Но в какие то моменты подруги просто уходили от неё..... Одна, следом другая. Жизнь расставляла ей ловушки, но она не знала как с ними бороться и всё боролась....
   В жизни у неё была лишь цель.......... И она никого и ничего не видела больше. Девушка была готова приступится со всем, что имеет ради одной только вещи, ради одной только жизни, где она и видела себя и своё будущее... Она просто хотела и мечта её разгоралась всё сильней в её сердце.Она просто не могла жить иначе. Ей не нужна была любовь, семья, друзья...Она просто жила одной вещью, одной мечтой уже многие годы.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"