Темнота...Холод...Мне страшно... Я ничего не вижу, не знаю, где нахожусь. Я вытягиваю руки вперед, надеясь что-либо нащупать. Мои руки коснулись чего-то. Это что-то твердое, ровное, немного шершавое...стена. Я немного расслабляюсь, если это стена, значит я в помещении, а в любом помещении есть дверь или окно... Осталось найти что-то из этого. Я начинаю продвигаться дальше, аккуратно ступая и не отпуская рук от стены. Такая тишина, она давит и угнетает. Единственное, что я слышу - это мое сердцебиение, такое спокойное и ровное.
Сколько я так хожу не знаю, я уже давно потерялась во времени. Шаги, кажется я слышу шаги, и они не мои. Они уверенные, медленные, как будто бы хищник выслеживает свою жертву, и боится, что если он ускорится или покажет, что ему тоже не по себе, он спугнет свою добычу. Они совсем близко, в нос ударяет запах, сначала он кажется странным, непонятным, непривычным. Я не могу понять что это за запах. А через пару минут привыкаешь, запах становится вкусным, приятным, таким, которым хочется дышать вечность. И кажется, что этот запах просто не может надоесть, ты никогда не захочешь его сменить. И тут я слышу чьи-то слова:" Не бойся. Я не обижу". Этот голос. От него бегут мурашки по всему телу. Такой приятный баритон, он ласкает и успокаивает, и я хочу чтобы он продолжал говорить, столь приятен его голос. Жаль что темно, и я не могу увидеть, кому он принадлежит. Его руки ложатся мне на талию, он медленно охватывает меня и притягивает к себе. Я слышу как учащается мое сердцебиение, но не от страха. Мои руки начинают трястись, ноги становятся ватными, и мне кажется, что я вот-вот упаду. Но нет, я не смогу этого сделать, ведь я нахожусь в его сильных объятиях. Я медленно поднимаю руки и кладу ладошки на его торс. Я понимаю, что я едва достаю ему до плечей, когда слышу его сердцебиение перед собой. Я нахожусь прямо напротив его сердца. Я медленно начинаю поднимать глаза, привыкшие к темноте, в надежде увидеть хоть что-то. И я вижу. Глаза... Я не могу разглядеть точный их цвет, но я чувствую, как они смотрят прямо в мою душу и влюбляют в себя. Таких глаз и такого взгляда я еще не встречала. Я чувствую, что во мне что-то взрывается, и по всему моему телу расплывается тепло. Оно укутывает меня полностью, окончательно раскрывая мою душу и открывая сердце. И он этому рад, ведь так он может спокойно забрать его, не прилагая больше никаких усилий.
Я неожиданно для самой себя прошу то, что не ожидала:" Поцелуй меня". Я чувствую, как на его лице появилась самодовольная ухмылка, и понимаю, что из меня получилась глупая добыча, бегу сама к нему в сети и капканы. Он наклоняется и шепчет мне прямо в ухо:" Ты уверена, что хочешь этого. Ведь после поцелуя, ты уже никогда не сможешь забыть меня". Мой ответ очевиден:" Да, хочу". "Хорошо, но я хочу что бы ты мне кое что отдала",- говорит он это своим бархатистым голосом. " Что?",- спрашиваю я, не понимая зачем, я ведь все равно отдам все, чтобы он ни попросил. " Свое сердце",- такого ответа я не ожидала. Я испугалась:" Но как я смогу жить без сердца?!". " Просто. Ты будешь жить как и раньше. Единственное, ты будешь чувствовать все немного иначе...",- он замолчал, видимо задумался, говорить мне как именно я буду чувствовать или нет. Я решила не ждать его решений и спросить сама:" Как иначе?". "Сама узнаешь скоро",- и тут я услышала в его голосе ледяные нотки. Я испугалась и захотела вырваться. И тут поцелуй. В моей голове крутились грустные мысли, и страх захлестывал все больше. Я не знаю как, но вдруг мои мысли все улетучились, и я просто стояла и наслаждалась поцелуем, почему-то уже прижатая к стенке. Я боялась закрыть глаза, вдруг он исчезнет. Но все таки закрыла... И почувствовала, как он отстраняется. Но я не успела открыть глаза, как он с нежностью прошептал мне на ухо:" Откроешь глаза на счет 3". "Раз",- его голос раздался прямо надо мной, и он отпустил меня. "Два",- это уже было сказано в паре шагах от меня, его голос звучал тише. Я так боялась следующего числа, ведь понимала, что открыв глаза, я его не увижу. И тут это злосчастное:"Три".
Я открыла глаза...и увидела...потолок. Я в своей комнате, в своей кровати. Это был всего лишь сон. Такой странный и таинственный. И он был прав, я помню его и голос, и взгляд, и прикосновения. Это так странно ощущать чьи-то руки на своей талии, хотя тебя не обнимали и не обнимают сейчас. Но в остальном все как обычно. И только после я поняла. Я и правда чувствую и ощущаю все по-другому... Точнее, я не чувствую ничего, никаких эмоций. Лишь одна пустота. В моей груди образовалась дыра, там явно нет больше сердца. Нет ничего. Отныне, я навеки принадлежу тьме.
Я принадлежу ему...