Alexkor : другие произведения.

Любовь во всех её проявлениях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главное в жизни это принятие. А когда тебя принимают твои близкие, что может быть лучше... ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Рассказ содержит романтические, эротические, порнографические отношения между персонажами одного пола! Лицам не достигшим 18 лет и людям не приемлющим такие отношения, просьба не читать и проходить мимо!

  Сегодня замечательный день! В школе по математике за контрольную получил пятёрку, а это значит, что четверть, как и предыдущие, я заканчиваю с отличием. Мои родители вложили в меня много сил, что бы моя учёба была на уровне, хотят, чтобы после школы я поступил в престижный университет. Я уважаю их труд, и сам стремлюсь впитывать всё, что дают мне в школе и нанятые репетиторы. Сейчас мне шестнадцать, и в то время, когда другие ребята развлекаются и гуляют, я грызу гранит науки. Не подумайте ничего плохого, я не батан и не зануда. Вполне себе симпатичный парень с весёлым, озорным характером, просто мне нравится учиться. У всех есть какие-то хобби и увлечения, моё увлечение получать знания. А ещё у меня есть маленький секрет. Я гей...
  
  И вот сейчас я со своим парнем, которого безмерно люблю, иду домой отпраздновать факт очередного подтверждения, какой я молодец. Денис старше меня на четыре года и он уже учится в универе, куда, собственно, в последствии, и планирую я поступить. Там мы с ним и познакомились в тот день, когда я приходил узнавать, что мне нужно для поступления.
  
  Родители сегодня должны уехать на дачу с ночёвкой, поэтому мы с Денисом планировали провести этот оставшийся день и ночь приятно и с пользой. Нам редко удаётся оставаться наедине, так что, такую возможность просто грех упускать.
  
  Когда мы зашли в лифт и за нами закрылась дверь, мы не выдержали ожидания и кинулись друг к другу, впиваясь в губы поцелуем, прижимаясь вплотную, желая ощутить такое родное тепло любимого тела. Мы целовались как сумасшедшие, не замечая ничего вокруг, а когда открылась дверь лифта, мы выскочили оттуда, не отрываясь друг от друга, на ощупь, открыв дверь и вваливаясь в квартиру. Срывая одежду, мы продвигались в мою комнату, спотыкаясь, врезаясь в углы, сшибая попадавшиеся на пути предметы. Я не мог оторваться от этих губ дарящих столько сладкого счастья. Оторвались мы лишь тогда, когда я повалился спиной на кровать, а Ден начал выцеловывать мою шею, грудь, живот. Я стонал от переизбытка чувств и пытался потереться об него своим стояком.
  
  - Я не могу больше Ден, давай... позже займёмся прелюдиями! - не выдержав, взмолился я.
  
  - Сейчас Макс, потерпи мой хороший. - Ден достал из-под подушки смазку, которая всегда там лежала вот для таких случаев, смазал свой член и начал входить. Не успев погрузиться в меня и на половину, вдруг раздаётся голос отца:
  
  - Я не очень вам помешаю?
  
  Мы замерли как каменные изваяния - памятник умершему от сердечного приступа герою с членом в заднице. Меня бросило в холодный пот, противный липкий страх прошёлся по спине, а сердце стало долбиться в грудную клетку с такой силой, что меня затошнило.
  
  - Пап, а почему ты дома? - проблеял я дрожащим голосом.
  
  - А я, что, не могу находиться в собственном доме, когда я хочу?! - гаркнул отец, а в комнату заглянула взволнованная мама. - Ты слышала, Марин, он не рад видеть своих родителей! Мы тут, понимаешь, решили сюрприз ему сделать, остаться дома и приготовить праздничный ужин, а он устроил содомию! - распалялся всё больше отец. - Ах ты, маленький говнюк, ещё пиписька не выросла, а он уже ноги раздвигает! Сейчас я тебе покажу взрослую жизнь. - Тут отец резко расстегивает ремень, и выдёрнув его из петель, направляется к нам.
  
  Мы с Денисом подскочили, как в жопу ужаленные, отпрыгивая в дальний угол комнаты. Но не успел я отбежать, как по заднице прилетел обжигающий укус ремня. На глазах навернулись обидные слезы, а в следующий момент Ден задвинул меня к себе за спину.
  
  - Не трогайте его, вы хоть и его отец, но я не позволю вам поднимать на него руку!
  
  - Кто тебя спрашивать будет молокосос! - рявкнул отец. - Я в него столько сил вложил, а он так мне отплачивает?! Пусть убирается из моего дома, видеть его не хочу!
  
  - Олег, перестань. Успокойся, пожалуйста, - тихо попросила мама.
  
  - Я сказал вон!
  
  Я сорвался с места и, схватив одежду, вылетел из комнаты, а потом и из дома, на ходу натягивая штаны и футболку. По щекам текли слёзы, а из груди вырывались надрывные рыдания. Обида так затопила моё сознание, что я даже забыл, что Ден остался в квартире. Выйдя из подъезда я уселся на лавочку, уставившись на свои босые ноги, продолжая тщетно стирать слёзы со щёк. Не знаю, сколько я так просидел, но в какой-то момент я услышал, как дверь подъезда скрипнула, и ко мне кто-то подсел, обняв за плечи. Я подумал, что это Денис, но услышал:
  
  - Сынок, извини, погорячился, - он притянул меня к себе, прижимая к груди, и погладив по голове. - Просто это было так неожиданно. Не каждый день узнаёшь, что твой сын гей, - помолчав, он продолжил. - Мы поговорили с твоим парнем, знаешь, он у тебя молодец. Смелый, серьёзный и я вижу, как сильно он тебя любит. Мне же главное, что бы у тебя всё хорошо было. И если ты его любишь, то я не против.
  
  Отец отстранил меня от себя, посмотрев в глаза, и улыбнулся так тепло и ласково. В моей душе защемило, а на глаза навернулись уже слёзы счастья.
   - Спасибо пап, я тебя очень сильно люблю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"