Аннотация: Результат заклятия некоторого лица, вопреки его ожиданиям, никого не убил...
Глава 1. Провал
- Ребята, уже почти ночь, а нам ещё возвращаться в орден надо! - напомнила Сейлормун монахине и демону. - Не волнуйтесь, у вас ещё будет время...
Розетта, наконец, выпустила из объятий своего друга и перестала плакать.
- Знаешь, а ведь она права! Сестра Кейт волнуется за меня. Она вообще может решить, что я умерла... мне бы не хотелось этого... Давай вернёмся, там все по тебе скучают! Хроно, ты ведь не собираешься снова уходить? - с опаской спросила она.
- Конечно нет, теперь я точно не оставлю тебя!
- Я счастлива слышать это... Постой здесь, я попрощаюсь с преподобным Ремингтоном... - обрадовалась Розетта и ушла искать священника.
- Хорошо, иди... - согласился демон.
- Будто бы и не было приступа, - удивилась стоящая рядом Сэл.
- Приступ? О чём это ты?
- Ой да, ты же не знаешь... На Розетте очень тяжело сказались последствия договора... Теперь-то уже всё в порядке, но если бы ты не вернулся сейчас, она, возможно, не дожила бы и до завтрашнего дня.
- Я боялся, что не застану её живой, ведь после той битвы у неё оставалось очень мало энергии... Я, конечно, знаю, что Розетта сильная и никогда не сдаётся... Но всё же как она смогла прожить так долго?
- Да, ты прав, здесь не всё так просто, - улыбнулась Сэл.
Тут к ним навстречу выбежала Розетта.
- Ну что, нашла его?
- Да, всё в порядке. Он сказал, что скоро приедет нас навестить... А пока пора нам возвращаться!
- Да, садитесь, я вас подвезу.
- Зачем, Сэл? Я и сама могу! - нахмурилась монахиня.
- Да затем, что тебе сейчас нужно отдохнуть.
- Ерунда это всё! Я просто великолепно себя чувствую!
- Пожалуйста, Розетта, послушайся на этот раз, с тобой ничего не станется, если ты позволишь мне вас довести.
- Ну ладно уж, уговорила...
Розетта и Хроно сели на задние сидения, а Сэл - на место водителя. Машину завести удалось довольно быстро. Почти всю дорогу девушки рассказывали Хроно о том, что происходило за время его отсутствия.
- Так значит, ты, Джошуа и Аз теперь бессмертны, а Сэл была такой с самого начала... Это же прекрасно!
- А то! Не только бессмертны, но и вечно молоды, - согласилась Сейлормун, наблюдая украдкой, как её друзья смотрят друг на друга.
В их глазах было столько любви и доверия...
- И... я вам ещё кое-что хочу сказать... Это... мы возвращаемся в орден, и я вас прошу, пожалуйста, не совершайте никаких необдуманных поступков, мы ведь в монастыре живём.
- Ты о чём?
- Вы сами знаете, о чём...
- Да ну, за кого ты нас держишь?! - в один голос воскликнули монахиня и демон, разом густо покраснев.
- Всё в порядке, - вздохнула облегчённо Сэл. - Не злитесь, мне нужно было вас проверить...
Следующие несколько минут они ехали молча.
- Скажи, у тебя ещё осталось то зелье? - первым нарушил молчание Хроно.
- Да, осталось немного.
- А Ремингтону ты его не давала?
- Предлагала, но он отказался, сказал, что достаточно пожил и уже устал так жить... Упс, телефон звонит, Розетта, лучше возьми ты трубку. Это, наверное, сестра Кейт.
- Хорошо. - Розетта взяла телефон. - Да, сестра Кейт, это я.
- Розетта, с тобой всё в порядке? - с тревогой спросила настоятельница.
- Да, всё отлично! - радостно ответила монахиня.
- Точно? Как твоё самочувствие?
- Лучше не бывает!
- Рада за тебя... Но что же случилось, отчего у тебя такое приподнятое настроение?
- Приеду - расскажу...
- А скоро вы приедете?
- Э... Это лучше у Сэл спросите, она лучше дорогу знает... Передаю ей трубку...
- Да, сестра Кейт, Сейлормун на связи.
- Так, где же вы находитесь?
- Мы уже подъезжаем к Нью-Йорку, будем примерно через час.
- Отлично, ждём вас...
- Подождите, нас что, встречать будут? - быстро спросила Сэл, но настоятельница уже повесила трубку. - Э... Хроно, ты не мог бы немного поменять свой внешний вид? А то взрослым ты как-то странно смотришься... - застенчиво попросила она демона при въезде на территорию ордена через некоторое время.
- Да? Хорошо... - согласился тот, и через пару секунд он уже выглядел, как Розетта, на 16 лет... - Так нормально?
- Ага, то, что надо.
Машина остановилась возле главного здания ордена, и к ней тут же подбежали Азмария с Джошуа, а так же Анна, Мэри и Клэр. Им навстречу вышла Розетта, а вслед за ней Сейлормун.
- Розетта, мы так рады, что с тобой всё в порядке! - обрадовалась Аза. - Во время поездки ничего не случилось?
- Нет, всё отлично!
- Ты такая радостная, что же произошло? - с любопытством спросила Мэри.
- Догадайтесь, - хитро улыбнулась Розетта и подмигнула Сэл.
- Ну ты скажешь, - нахмурилась Анна.
- Ах, неужели... - изумилась Клэр.
- Ты о чём? - не понял её Джошуа.
- Разве вы сами не поняли? Розетта, неужели Хроно вернулся?!
- В точку!
- Что, правда?! - почти одновременно опешили все.
- Чистая правда. Хроно, ну что ты там застрял? Выходи!
Демон, несколько смутившись, вышел из машины.
- Привет всем, - застенчиво поздоровался он.
Все очень обрадовались и наперебой начали его приветствовать... Потом вся дружная компания направилась к сестре Кейт. Она тоже была рада этой новости, ведь за все эти семь лет её неприязнь к Хроно совсем пропала. Но после долгой болтовни настоятельница всё-таки призвала всех к порядку.
- Ладно, товарищи, пора закругляться. Уже глубокая ночь, а завтра нам надо работать, так что отправляйтесь все спать... Джошуа, у тебя в комнате ведь есть ещё одно место?
- Да, сестра Кейт.
- Ты не против, если Хроно переедет к тебе?
- Нет конечно, я только рад!
- Отлично, тогда завтра дай ему форму милиции, не хорошо, если он будет так странно выглядеть.
- Хорошо, доброй ночи, мэм! - попрощался с ней Джошуа.
- Доброй ночи! - подхватили все остальные.
- Вам всем тоже... Только смотрите, чтоб завтра все были на ногах вовремя!
- Так точно, сестра Кейт!
Вся компания разошлась по комнатам... Этой ночью Сейлормун плоховато спала. Ей снилось что-то в высшей степени непонятное. Она была в каком-то незнакомом месте и слышала странный голос...
- Ты никогда не думала, что тебе не место в этом мире? - спросил неизвестный.
- Что за чушь? Конечно нет! Здесь мои друзья, я им нужна!
- Ты уверена, что ты им не мешаешь?
- Уверена! То, что вы говорите - полнейший бред...
'Что за ерунда...' - подумала она, проснувшись, а затем увидела, что и Розетта не спит.
Та просто лежала и смотрела в окно на звёздное небо.
- Что, тоже не можешь уснуть? - удивилась она, заметив, что Сэл смотрит на неё.
- Да, что-то мне чушь какая-то снится... А ты почему не спишь?
- Не знаю, наверное, от перевозбуждения. Столько всего случилось за эти годы, я даже сейчас не могу до конца в это поверить, а раньше даже и не пыталась... Подумать только, я спасла Джошуа, отомстила Айону, помогла спасти мир и осталась жива, несмотря на договор... а главное дождалась Хроно... какое же тяжёлое было это ожидание, - задумчиво говорила экзорцистка, не отрывая взора от неба.
- Да... Но теперь-то всё в порядке - это главное.
- Спасибо тебе, Сейлормун, - сказала Розетта, повернувшись к подруге. - Без тебя бы ничего не получилось.
- Да ладно, ты преувеличиваешь мою роль, - слегка улыбнулась Сэл, действительно так думая.
- Вовсе нет! Ты всё время нам помогала и поддерживала... Вспомни, ты же была мне и Джошуа самым лучшим другом в приюте, потом была рядом, когда мы попали в орден и в последующие 4 года. Ты поддерживала нам во многих миссиях, спасла меня от Айона, помогла в той битве - мне и Хроно прорваться, а потом апостолам сдержать распространение 'легионов' и увести Пандемониум от Земли. И, наконец, только благодаря тебе я дожила до сегодняшнего дня и могу жить дальше вместе с Джошуа и Азмарией, не боясь старости и смерти! Разве это мало?
- Благодарю за тёплые слова. Но мне не было трудно всё это сделать, ведь вы все, ты, Джошуа, Аз и Хроно дороже всех для меня. Кроме вас, у меня никого не осталось, как же я могла не помочь? Я не считаю это особой заслугой, иначе быть не могло.
- Спасибо... - Розетта снова стала смотреть в окно. - Эх, завтра снова начнётся работа... но это ерунда, главное, что Хроно теперь рядом.
- Ты ведь сильно любишь его?
- Да, я жить без него не могу, - мечтательно промолвила апостол, но тут же спохватилась. - Не, только ты не подумай, я помню, где я нахожусь, и какие здесь правила...
- Не волнуйся, я знаю, что вы никогда не опозорите честь монастыря.
- Я рада, что ты мне доверяешь... Кстати, ты всё-таки выиграла спор, можешь говорить своё желание.
- Ой, а это мне пока на ум не пришло... Я потом его выскажу, хорошо?
- Конечно, теперь я никуда не тороплюсь.
- Может всё-таки попробуем заснуть, а? Завтра ведь нам может быть большой выговор, если мы проспим...
- Хорошо, попробовать можно...
Тем временем Джошуа и Хроно тоже долго разговаривали, прежде чем уснули.
- Теперь ты и Линда тоже считаетесь профессионалами?
- Ага, мы ведь уже долго тут служим... Э... ты точно больше не пропадёшь никуда? - с маленьким подозрением взглянул на него Джошуа. Он, как его сестра и все в ордене, понятия не имел, удалось ли Хроно покончить с Айоном.
- Нет конечно, я больше ни за что не оставлю Розетту.
- Ты любишь её? - с интересом спросил апостол.
- Да, больше жизни, - честно ответил демон.
- М-да, кто бы мог подумать, что ты и моя сестра...
- Ну... Сэл, например, она раньше всех это заметила, даже тогда, когда я сам ещё этого не понял.
- Что, в самом деле?
- Да, можешь сам у неё спросить. Она молодец, без неё нас сейчас не было бы в живых...
- Ты прав... Нет, лучше не буду спрашивать, я и так тебе верю. Спасибо за то, что помогал Розетте всё то время, что меня не было...
- Не за что, ведь мы все друзья.
- Хорошо, давай спать, - вскоре зевнул устало Джошуа. - А то завтра нам опять вкалывать, как обычно впрочем...
Как ни странно, но на следующее утро все встали вовремя. Почти сразу же весь орден узнал, что Хроно вернулся, и все были очень этому рады. После завтрака нашу весёлую компанию вместе с Линдой позвала сестра Кейт.
- Итак, товарищи, вот какая сейчас ситуация, - начала она, когда все собрались в её кабинете. - Как вы знаете, за последнее время количество звонков, сообщающих о нападении демонов, возросло по неизвестной причине. Сегодня поступило уже девять вызовов.
- Как?! Столько много...
- Да, увы... Тремя из них займётесь вы.
- Но как же мы сможем оказаться в трёх местах сразу?
- Вот потому-то я вас и позвала. Придётся вам разделиться с этого момента из-за такого положения дел. Итак, Розетта, теперь твоим напарником снова будет только Хроно. Азмария, ты будешь ездить на задания с Джошуа. Сейлормун, ты и Линда - тоже напарницы. Возражения есть?
- Нет сестра Кейт, мы всё понимаем! - почти в один голос воскликнули экзорцисты.
- Отлично, тогда вот вам адреса, и отправляйтесь прямо сейчас.
- Так точно, мэм!
- Удачи.
Все разошлись по машинам - Азмарии к тому времени тоже выделили одну, - пожелали друг другу удачи и разъехались по указанным местам.
- Не понимаю, откуда только берутся эти твари? Уже даже Пандемониум уничтожена, а они всё лезут, - возмущалась Сэл по дороге. Некоторые вещи и ей быстро портили настроение.
- Может, нашлась другая мать для демонов? - предположила Линда.
- Вряд ли, откуда ей взяться... Хотя на свете нет ничего невозможного.
Вскоре они остановились возле небольшого частного домика в одном из бедных районов Нью-Йорка. Сам дом был ещё ничего, а вот вокруг него в глаза бросались сплошная грязь и захолустье...
- Милое местечко, нечего сказать. Неудивительно, что здесь бродят демоны, - мрачно заметила Сэл.
Тут их нагнала какая-то женщина с мальчиком лет семи.
- Вы из ордена святой Магдалены?
- Верно, мисс, - тут же настроилась на работу Сейлормун, - это вы нас вызывали?
- Да, у нас проблемы...
- Что случилось?
- В доме живу только я и мой сын Джек, поэтому места много, и я сдаю комнаты за деньги... Так вот, неделю назад у нас поселился один странный человек. Он сказал, что любит покой и будет платить даже больше, чем я попросила, если его не станут беспокоить.
- И вы согласились?
- Естественно, денег всегда не хватает, а тут больше предлагают... В общем, стал он у нас жить. По началу всё было тихо. Он не трогал нас, а мы - его, но потом Джек стал рассказывать мне о том, что слышит по ночам какие-то странные голоса, будто этот человек бормочет непонятные слова, а потом начинает с кем-то разговаривать... Я сначала не поверила, но вчера сама услышала нечто похожее, вышла на улицу и осторожно заглянула в окно его комнаты. Там горело множество свечей. Тот мужчина сидел посреди комнаты, а рядом с ним на полу был начерчен какой-то непонятный символ, и внутри этого символа стояла неизвестная тварь и разговаривала с ним. Она говорила о каких-то там 'идиотах', с которыми недавно разобрались. Я тут же вспомнила недавнее происшествие, когда демоны убили несколько человек, и решила вызвать вас.
- Так, всё ясно, этот человек - сатанист и умеет вызывать демонов... Оставайтесь здесь, мы с этим разберёмся, - уверила её Сэл. - Линда, нужен крёстный барьер по периметру дома.
Сэл зашла в дом. Внутри стояла тишина. Ничто не указывало на присутствие нечисти...
'М-да, вот такая тишь обычно и означает, что дальше не будет ничего хорошего...' - подумала Сэл, направляясь к комнате, где жил тот сатанист. И она была абсолютно права... Как только девушка зашла в ту комнату, почти сразу же началась 'чертовщина'. Cначала перед глазами Сэл всё начало плыть, а потом со всех сторон донёсся мерзкий смех.
- Где ты, чёрт тебя подери?!
- Рядом, но ты не сможешь меня схватить, - издевательски произнёс сатанист.
- Это мы ещё посмотрим!
- Да? Неужели? Ну, если ты так этого хочешь, получай!
Полыхнула вспышка голубого света, только Сейлормун не почувствовала боли, но и в то же время стала терять сознание.
- Отдохни от работы, девочка. Возможно там, куда ты отправишься, тебе больше понравится...
Эти слова и свистящий звук телепортации были последним, что услышала Сейлормун, а потом мир погрузился во тьму. 'Прямо дежа вю какое-то...' - пронеслась у неё в голове последняя мысль, и Сэл лишилась сознания...
Глава 2. Неудачи
- Осторожно, Ами, сзади! - кричит высокая девушка в матроске.
Рядом с ней видна другая, тоже одетая в костюм в матроску, только с голубыми волосами. И в тот же момент она отпрыгивает в сторону, а на её место приземляется увесистый камень...
- Ну погоди... Дух грома, в бой! - крикнула первая девушка и тут же того, кто кинул камень, ударила молния.
То оказалась какая-то странная на вид женщина с белыми крыльями, но явно демон. Она закричала, одно крыло у неё сгорело, и женщина стала падать.
- Давай, Сейлор Мун! - крикнула Ами.
Сейлор Мун взяла какой-то странный на вид короткий жезл, очертила им в воздухе круг, произнесла что-то, и через несколько секунд демонесса превратилась в обычную девушку в очках...
Видение пропало, Сэл открыла глаза и увидела, что находится в больничном отделении ордена.
- Что за...
- Сэл! Эй, Линда, иди сюда, она очнулась! - радостно вскрикнула Шейдер, сидящая рядом, вскочила со стола и стиснула подругу в объятьях. - Наконец-то ты пришла в себя!
- Шеда... воздуха мало...
- Ой, извини, - спохватилась демонесса и отпустила экзорцистку.
- Сколько же я так провалялась?
- Три с половиной часа. Мы уже подумали, что это что-то серьёзное, - пояснила Линда.
- А что вообще произошло?
- Тот сатанист наложил на тебя неизвестное заклинание, а сам исчез. Я перенесла тебя в машину и быстро приехала сюда.
- Да... Ушлый гад попался, будь он не ладен... А как у остальных дела?
- Они ещё не вернулись. Но я сейчас проверю... - Линда выбежала из помещения.
- Брр... Ты не знаешь, что бы это могло быть?
- Не-а, без понятия, - пожала плечами демонесса и опустила уши. - В магии я тоже немного разбираюсь, но такого что-то не припомню...
- Видно, попали мы...
- Скажи, ты что-нибудь помнишь из тех событий?
- Не знаю... а нет, кажется, помню! Тот сатанист, собираясь телепортироваться, сказал мне: 'Возможно там, куда ты отправишься, тебе больше понравится...' Что он имел в виду?
- Без понятия... А ты что-нибудь видела, когда была без сознания?
- Да, это было что-то мало понятное... Сначала я видела двух девушек в матросках, одну из них звали Ами, потом странную демонессу с крыльями, как у ангела, а затем я использовала какую-то там 'Лунную палочку', и та демонесса превратилась в человека. Именно превратилась, а не сменила обличье...
- Странно... А кто-нибудь из них тебя звал?
- Да, Ами позвала меня по имени... Однако больше было похоже, что в два слова. Ерунда какая-то...
- Действительно... Я постараюсь в ближайшее время в этом разобраться. И... да, чуть не забыла! Я же закончила новую модель Псалма!
- Что, правда так быстро?
- Точно, я старалась... - мило улыбнулась демонесса с хвостом. - Ты как себя чувствуешь?
- Прекрасно, уже встаю.
- Отлично, тогда можешь прямо сейчас взглянуть на образцы.
На такое Сэл уговаривать было не нужно. Скоро монахиня и демонесса направились в лабораторию, но по дороге их нагнала Линда.
- Они вернулись!
- Кто именно?
- Все!
- Как все?
- Так - Азмария, Джошуа, Розетта, Хроно и все остальные, что сегодня были на заданиях! - скороговоркой ответила Линда.
- Когда?
- Только что!
- Странно... пошли посмотрим, - удивилась Сэл.
Все трое почти бегом отправились встречать товарищей.
- Гады! Сволочи! Уроды! - злилась внизу Розетта.
- Что случилось? - изумилась Сейлормун.
- Представляешь, нам попались всего лишь четыре демона, но они чуть не прикончили меня и умудрились сбежать! Правда, одного я ранила, а второго убил Хроно, но всё равно провал...
- Воистину сволочи... А у вас как дела?
- У нас почти то же самое, только демонов было на одного меньше, - разочарованно ответил Джошуа. - И у остальных тоже...
- То есть как это? У всех остальных двенадцати бойцов провал?!
- Ага, а у вас?
- У меня и Линды тоже. Только у нас был сатанист, который убежал... Чёрт! Да что же здесь твориться-то?..
Через несколько минут вся дружная компания, включая Линду и Шейдер, сидела в кабинете сестры Кейт и рассказывала ей и преподобному Гириаму о своих заданиях.
- Тебя чуть не убили? Как же это произошло? - поинтересовался Гириам.
- Два демона подкрались сзади. От одного меня защитили стигматы, а второго Хроно пополам разрубил. Остальные улетели, - нахмурилась Розетта.
- Ясно, а у вас что?
- Мы гнались за тремя демонами. Они даже не пытались с нами драться, просто насмехались и всё время отлетали подальше, а потом вообще скрылись, - ответил Джошуа.
- Так... Шейдер, что там было с Сейлормун?
- Пока нельзя сказать. По предварительным данным это было какое-то заклинание, вызывающее бред, но это очень не точное определение...
- Понятно. Проведи дополнительные исследования. Будет плохо, если всякие сатанисты будут портить жизнь нашим бойцам... - с презрением в голосе сказала настоятельница - к сатанисту, конечно же.
- Так точно, уже приступаю! - с энтузиазмом воскликнула демонесса и вышла из кабинета.
- В таком случае нам остаётся только ждать. Информации всё равно пока нет, так что можете идти. Все свободны. Дайте знать, если вдруг что-нибудь выясните. До свидания, товарищи!
- До свидания!
Все вышли, остались Кейт и Гириам.
- Нехорошо получается... - задумался преподобный.
- Это вы про что?
- Всё про то же. Как же получается, мир мы смогли спасти, а с каким-то там сатанистом и кучкой демонов среднего класса не можем справиться?
- Да, вы правы, но это временно. Я уверена, наши бойцы найдут способ разобраться с этим делом. Скорее всего, это будет небезызвестная всем нам компания, к которой снова присоединился Хроно. Уж теперь они хоть горы свернуть смогут...
- Это верно. Хорошо, что он вернулся, а то бедная Розетта совсем извелась, но теперь стремительно пошла на поправку. Ещё бы...
- Это вы о чём?
- Бросьте, сестра Кейт, вы же отлично всё видите сами.
- Что именно?
- То, что Розетта и Хроно друг к другу питают нежные чувства.
- А, - вздохнула с облегчением настоятельница. - Я не злюсь на них за это. Они молодцы, что не выходят за рамки приличий...
- Вы думаете, так и дальше будет?
- Да, я им доверяю. Розетта, конечно, часто нарушает правила, но да такого она не опустится, я уверена.
- Тогда всё в порядке... Только вот, как мы объясним совету, что Хроно жив и вновь живёт у нас в ордене? Они ведь думают, что его убил Эван Ремингтон.
- А мы им и не скажем ничего! - хитро улыбнулась настоятельница. - Им необязательно знать всё...
- Знаете, сестра Кейт, вы иногда очень напоминаете Розетту...
Следующие несколько дней протекали примерно так же, как этот. Каждый день в орден поступало не меньше пяти вызовов, но все выезды были обречены на неудачу. Сэл каждую ночь снился всё тот же бред, правда, события сменялись... Это уже начало порядком её доставать, но она держалась хорошо, не впадала в отчаяние и всегда прибывала на задания вовремя в отличие от Розетты, например. Но однажды случилась одна странная вещь. Началось всё утром, когда Сейлормун не явилась на завтрак. Хроно и Азмария сразу поняли, что здесь что-то не так и пошли проверить...
Заходят они в комнату к Розетте и Сэл и видят: обе они преспокойно дрыхнут и даже не думают просыпаться. Для Розетты это было дело привычное, так что её друзей это не удивило, но Сейлормун...
- Так, Аза, ты буди Сэл, а я Розетту, хорошо?
Азмария кивнула и стала будить подругу, но она всё не просыпалась, что было уже совсем странно. К тому времени даже Розетта, хоть и без большого рвения, но встала и вместе с Хроно начала помогать Азе.
- Так, ерунда какая-то! Придётся холодной водой попробовать... Аз, тащи...
- Хорошо.
Через пару минут она вернулась с кружкой ледяной воды.
- Так-с отлично, на счёт три, раз, два, три! - досчитала Розетта и разом плеснула водой на девушку.
Та мигом подскочила и проснулась.
- Ой, где я? - изумилась та. - А вы вообще кто?!
Её друзья лишились дара речи от удивления, а глаза у них увеличились в два с половиной раза...
Глава 3. Параллельная реальность
Первой отошла от замешательства Азмария.
- Как это кто? Мы твои друзья, Сэл! Разве ты нас не помнишь? - воскликнула она.
- Какая ещё Сэл?
- Как же, Сэл - Сейлормун, так тебя зовут!
- Да нет же! Моё имя Усаги Цукино! А Сейлор Мун я становлюсь, когда совершаю превращение... Ой, откуда вы знаете, что это я?
- О Боже... - закатила глаза к небу Розетта. - Хроно, зови срочно Шейдер, это уже совсем плохо...
Сэл проснулась в совершенно незнакомом ей месте. Это была чья-то комната на чердаке, причём в ней наблюдался порядочный беспорядок. На дальней спинке кровати висела школьная форма.
'Так, это уже совсем не смешно... И на этот раз это не сон, где же я?' - несколько взволновалась экзорцистка.
Она встала с кровати, подошла к висящему рядом зеркалу и посмотрела в него. Оттуда на неё глядела голубоглазое создание женского пола в пижаме с распущенными волосами до колена, только на вид ей было лет 14... 'Что ещё за явление?'
Сэл первым же делом выглянула в окно. Внизу расстилался совершенно незнакомый пейзаж. Приглядевшись повнимательнее к проходившим внизу людям, она еле сдержала себя, чтобы не вскрикнуть. 'Ничего себе! Да это же Япония! Как же меня сюда занесло? Так, надеюсь, календарь тут есть...' Монахиня хорошенько оглядела комнату и вскоре нашла то, что искала, и подошла поближе.
Там значилось: '13 июня, 1992 год' - всё было в числах.
'Дивизию вашу... как же такое возможно?! Так, для начала надо успокоиться, а потом уже думать...' Экзорцистка стала мерить комнату кругами, и через некоторое время она уже полностью держала себя в руках.