Alfromaachen : другие произведения.

0 Немного общей информации о стадионах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кое-какие общие моменты


   Всего в регионе Канто по меньшей мере 15 (по некоторым версиям - 28) стадионов. Для участия в чемпионате Лиги Индиго достаточно набрать 8 орденов, поэтому в играх и аниме герой этим и ограничивается.
  
   Претендент может вызывать лидера на бой неоднократно. Эш минимум трижды вылетал из арен с позором и побеждал, только подготовившись как следует.
   На самом деле, одержать победу - условие не обязательное. Лидер стадиона вручает значок тому, кого считает достойным.
   Эш, к примеру, минимум три своих значка получил, не выиграв бой - от Брока, от Мисти и от Эрики (за спасение Глума из пожара).
  
   Лидеры стадионов очень по-разному относятся к своим обязанностям.
   Флинт бросил стадион (и семью!) на несовершеннолетнего сына.
   Брок, даром что внешне копия папаши, подошёл к делу ответственно и честно работал и сражался.
   Сёстры-лидеры Лили, Дейзи и Виолетта предпочитают устраивать водяные шоу с участием покемонов. Насколько они сильны - сказать трудно, но если их разделали трое новичков, один из которых - с огненным покемоном, а второй - с водяным, то впечатления хороших тренеров они не производят. Да и манера раздавать значки направо и налево тоже не говорит в их пользу.
   Лейтенант Серж получает искреннеее удовольствие, отправляя в больницу возомнивших о себе молокососов.
   Сабрина и Кога заманивают претендентов внутрь своих арен и заставляют их сражаться.
   Эрика уделяет не меньше внимания производству парфюма и ухода за покемонами, чем собственно боям.
   Блэйн завёл гостиницу и задаёт загадки ищущим его тренерам, сражаясь только с теми, кому хватит ума его вычислить.
   У Джованни забот и без арены хватает - покемоны сами собой не воруются, а от Джесси, Джемса и Мяута толку немного.
  
   Гарри набрал целых 10 значков, и на этом останавливаться не собирался.
   0x01 graphic
   Значки Эша
   0x01 graphic
   Интересно, что за арены вручают эти значки?
   0x01 graphic
   Только четыре знакомых значка - остальные получены где-то в других городах.
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"