Filippova Alisa Sergeevna : другие произведения.

Танец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Танец-наркотик, без которого уже не можешь жить


   Танец- он бывает разный...неудержимый, страстный, нежный...он пропитан морем эмоций...
   Отрабатывать все движения, стоя перед зеркалам и повторяя их, пока не доведешь их до идеального результата...И все равно, что усталость пытается побороть тебя, уже наплевать на это..
   Ты вкладываешь в свои движения, кусочек своей души... пропуская через неё танец, вживаясь в музыку. Ты- танцуешь.
   И неизменно, даже после сотни репетиций, ты все равно волнуешься перед выступлением, даже если оно не особо значимое. Хотя, что значит не особо? Все выступление, значимые...каждое по-своему.
   Минута до выхода...в голове лихорадочно крутятся мысли...
   Объявление...начинает играть знакомая музыка, и ты выходишь на сцену.
   Сцена- это своеобразный вакуум, где забываешь о том волнении, которое было у тебя за кулисами. Ты забываешь обо всем, отдавая себя танцу. Свет софитов ослепляет...и даже, если ты не видишь зрителей, ты чувствуешь их взгляды, прикованные к тебе. Ты ощущаешь их внимание. И ты танцуешь для них, открывая свою душу, полностью пронизанную танцем.
   Финальные аккорды, секунды молчания и громкие аплодисменты, ты уходишь со сцены, готовый вернуться на неё в любой момент, что бы порадовать зрителя новым танцем и получить заряд той уникальной энергии исходящей от них. Взамен отдав свою...
   Это как наркотик, без которого ты уже не можешь существовать.
   Танец, это не просто слово...это жизнь, маленькая жизнь, каждая наполненная своим смыслом и как ты её проживешь, перед зрителем, зависит только от тебя...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"