Filippova Alica Sergeevna : другие произведения.

В ожидании чуда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скоро Новый Год, вот мне и навеяло...:)


   Новый Год самое замечательное время в году. Когда праздничная лихорадка охватывает всех без исключения. Я всегда любила этот праздник больше всех, ведь только тогда весь город оживает, становясь ярким и весёлым. Идёшь по улицам и куда не посмотри везде разноцветные гирлянды, огоньки, блестки. От всего этого на душе становится так радостно, что домой идти не хочется, даже в сильный мороз.
   А за неделю до праздника в домах начинают, появляется красавицы ёлки. Выглянешь вечером в окно, а они машут тебе из других окон мохнатой лапой украшенной шариками и мишурой.
   И вот, наконец, наступил долгожданный вечер. Все приготовлено, столы накрыты и люди ждут выступления президента. Бой курантов, все поднимают бокалы с шампанским, поздравляют друг друга с наступившим новым годом. Лишь я как маленькая бегу на балкон с листком, где написано моё желание, а потом отпускаю его в круговорот снежинок. Стою, подставив лицо ветру, и наблюдаю за ним, пока он совсем не исчезнет в темноте.
   Забравшись в кровать, ещё долго не могу заснуть, и уже под утро, когда глаза сами начинают закрываться, я засыпаю. Засыпаю в ожидании чуда...
  
  
  
   0x01 graphic

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"