Alice Aubrey : другие произведения.

Подсознание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зал был довольно светлый. Множественные драпировки, вазы и позолота делали его величественно-нарядным. Мне кажется, что он египетский. Со мной рядом стоит человек, одетый во все белое. Поворачивая ко мне голову, о чем-то мне говорит. Я начинаю осознавать себя, свою сущность. В этот момент происходит изменение, и я превращаюсь в огромную кошку, два человеческих роста в высоту. Темно-коричнево-черная, непонятной расцветки, но очень красивой. И я совершаю свой первый прыжок в теле кошки. Получается легко и непринужденно, хотя с каждым шагом я учусь. Учусь, как передвигаться на четырех лапах. У меня быстро получается. Потом..какие-то люди, что-то происходит, и я не помню, что. Но в конце, я легким прыжком для такой огромной кошки, с изяществом приземляюсь около человека в белом (уже другой, вроде), и ложусь как бы вокруг него. Ложусь умирать. Он это понимает, и сразу узнает меня. Называет Катериной и говорит, что заступится за меня, не даст мне умереть. Говорит это как о своем очень-очень близком человеке. Как я сама сказала бы, если что-то, что в моих силах, требовалось сделать для родителей и близких. Я понимаю, что он - бог. И он прогникает мне в душу. Причем, я осознаю это, чувствую его влияние. Он говорит, что спасет меня, если я отрекусь от темноты и впредь буду светом. Я вижу прямоугольное пространство, наполовину светлое, наполовину темное. И свет начинает потихонечку вытеснять темноту. И в этот момент всеми фибрами души я отрекаюсь от его предложения. Я так уверена и непоколебима. Я говорю как бы мысленно, что никогда этому не быть, что тьма - это очень существенная часть меня, от которой я никогда и ни при каких обстоятельствах не откажусь. И тут я вижу как бы со стороны, что на руках у человека в белом лежит девушка с копной вьющихся длинный волос. Она умирает. Медленно, я вижу это моментами. Светлеют ее волосы, становясь седыми, а тело, так худое, усыхает.Я видела, как умираю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"