Aliena : другие произведения.

Мы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред поздним вечером или во что могут вылится полуночные разговоры по телефону.

  Мы дети телевизора, взрослеющие на сайтах и форумах интернета и научившиеся выражать свои мысли и эмоции в нескольких словах СМС сообщения и двоеточиях со скобочками. На нас нельзя обижаться и трудно обидеть, потому что мы ДРУГИЕ. Мы носим маски, с которыми мы срослись настолько, что порой сами не можем определить, где кончается ОНА и начинаемся МЫ. У каждой маски свои декорации, к которым маска подходит безупречно. Тысяча масок - тысяча декораций. Мы чем-то напоминаем светское общество XIX века. Мы улыбаемся, когда хочется плакать, вежливо отвечаем на оскорбления и равнодушно смотрим на чужую боль, зная, что нам самим никто не поможет. Мы переходим на "ты" через минуту после знакомства, не делая скидок на возраст. Мы совершенно незнакомым людям доверяем больше чем своим родным. Мы стараемся взять от жизни ВСЕ и не получаем НИЧЕГО. Мы любим и ненавидим в черных строчках на белоснежном экране. Мы говорим о смысле жизни, сидя на скамейке у чужого подъезда и вдыхая обжигающе-холодный воздух. Нас очень сложно чем-нибудь удивить, а еще сложнее - испугать. Мы не знаем, что хотим от жизни, и принимаем судьбоносные решения за секунды. У нас есть свое мнение по любому вопросу.
  Мы не похожи на прошлое поколение.
  Мы и на свое поколение мало похожи.
  Мы не такие как они.
  Нас не изменить.
  
  Нас не нужно менять.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"