Алиев Эмиль Октаевич : другие произведения.

И грянул Взрыв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот уже на протяжении 500 лет между двумя космическими цивилизациями идет война. Земляне и Глодасы, Люди и Эльфы. Как юный Люцифер злостно ненавидящий Эльфов справится со своими чувствами к Еве сильнейшей воительнице Эльфийской цивилизации и сможет ли она одолеть свои чувства к нему...

  И грянул Взрыв.
  Аннотация.
  Вот уже на протяжении 500 лет между двумя космическими цивилизациями идет война. Земляне и Глодасы, Люди и Эльфы. Как юный Люцифер злостно ненавидящий Эльфов справится со своими чувствами к Еве сильнейшей воительнице Эльфийской цивилизации и сможет ли она одолеть свои чувства к нему...
  Из истории планеты Земля.
  Ночь с 20 на 21 декабря 2012 года 23:30. Все человечество замерло в ожидании чего-то. Впервые люди всего мира вышли на улицу, дабы узнать произойдет что-то или нет. Но есть еще несколько мест в мире, в которых люди остались сидеть за аппаратурой и продолжать выполнение своей работы. Потому что они военные, и они должны защищать людей даже в такое время. В 23:40 в кабинетах Президентов со всего мира раздается один и тот же сигнал, он означает экстренную конференцию. Большая видео конференция состоялась в подвалах правительственных зданий. Космические зонды на орбите планеты засекли проникновение в космическое пространство нашей солнечной системы. Правительство в панике никто не знает что делать. Наконец землянам удается установить связь с объектом, который движется к нашей планете. Но в ответ раздается полное молчание. 00:01 правительство решает прибегнуть к экстренным мерам, с земли запускается 50 атомных боеголовок космического поражения. 10 секунд до цели, 9 секунд, 8 секунд,..., 1 секунда до столкновения с объектом. И грянул взрыв...
  ***
  - Новое поступление в пятый отсек южного блока, лейтенант Пандоров займитесь объектом. - размеренно произнес, через динамик казарменного отделения Пятого Отдела Небесной обороны, голос роботизированной системы контроля.
  Пятый отдел так же называли ремонтным отделением Космического флота сил Земли, так как этот отдел занимался тестированием новых систем космического полета (СКП), а так же обновлением старого оборудования на старых моделях СКП. Вот и сейчас в один из ремонтных отсеков поступила система космического полета, старого выпуска. Ее оборудование было необходимо обновить и протестировать на эффективность боевого действия. Если эффективность СКП после обновления уступала новым системам хотя бы на пять процентов, то она подвергалась утилизации.
  Лейтенант Пандоров перешел в Пятый отдел сразу после окончания курса по механизированию и программированию СКП. Обучение на этом курсе длилось пять лет после чего сдавались специальные тесты для того чтобы выявить уровень мастерства каждого курсанта. Лейтенант Пандоров был единственным в его курсе, кто получил десятый уровень мастерства. А это означало, что ему дают звание лейтенанта и отправляют в Пятый Отдел Небесной обороны для прохождения полноценной воинской службы сроком на десять лет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"