Алиев Эмиль Октаевич : другие произведения.

Письмена Зелноморья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (ОТРЫВОК)ЗЕЛНОМОРЬЕ КНИГА 1 ПИСЬМЕНА ЗЕЛНОМОРЬЯ
  АЛИЕВ ЭМИЛЬ
  ЧАСТЬ 1 НАЧАЛО
  ГЛАВА 1 БРАСЛЕТ
  
   Жизнь - что это? Я много раз задумывалась над этим.
  Зачем я живу? В моем детстве не было радости. Но он помог мне!
  
   - Лил, ты где? - звала меня Ная.
   -Я здесь, что ты хочешь? - ответила я.
   -Лил, можешь присмотреть за моим котенком, пока я буду в лагере?
   -Попроси Канту.
  -Уф наконец-то я вас нашла!- сказала Канта, вбежав в комнату, - Угадайте, что произошло?
   -Что случилось?- спросила я, с волнением в голосе.
   -Меня забирают, мне подобрали приемных родителей!
   Все стихло, мне показалось, что весь мир замер.
   Первой нарушила тишину Ная, она начала задавать глупые вопросы:
   -Кто они, где живут?
   -Это очень порядочная семья...
   -Да какая уже разница, если мы расстаемся.
   Ная вздохнула. Мы молча смотрели друг на друга. Тихо вздохнув, Канта, ушла собирать чемоданы. Ная тоже ушла. В комнате осталась только я.
   Вдруг открылась дверь, и в комнату вбежал котенок Наи. Он прыгнул на кровать,
  громко мяукнул и убежал.
   Я увидела на подушке какой-то Браслет, он напомнил мне тот из сна, я примерила его, руку стало жечь, и он исчез. На руке остались какие-то иероглифы.
   ,, Чертов котенок, - подумала я, и вдруг что-то начало происходить, комната стала какой-то огромной.
   Скрипнула дверь, в комнату вошла Ная она была просто огромной, что-то приговаривая, она взяла меня на руки и понесла в свою комнату. Закрыв меня в комнате, она куда-то ушла.
   Я не знала, что мне делать, ведь дверь была заперта, я увидела, что окно в комнате не заперто я прыгнула на подоконник, с подоконника на карниз добежала до своего окна, оно тоже оказалось открытым, и вбежала к себе в комнату, думая о том, как же мне стать самой собой. Мир снова начал меняться и вскоре я заметила, что вновь стала самой собой.
   В комнату снова вошла Ная и опять попросила меня присмотреть за ее котенком, на этот раз я согласилась и она оставила своего котенка у меня. Когда она вышла я спросила, как ни странно, у котенка:
   -Ну и что ты мне принес?
   Кот молчал.
   -Ну и что ты молчишь?
   -Я не молчу, я ожидаю,- мурлыча, произнес котенок.
   -Что ты можешь говорить?- недоумевая, спросила я.
   -Нет, это просто ты теперь можешь понимать всех животных.
   -С чего это вдруг?
   -Ты надела, принадлежащее тебе, украшение с Зелноморья, золотой браслет дает тебе возможность разговаривать с животными.
   -Откуда браслет?
   -С планеты Зелноморье,
   -Я не слышала о такой планете.
   -Тебе еще о многом предстоит узнать, а теперь, прощай, может быть, еще встретимся.
   И он ушел, вильнув, на прощание, хвостом.
   В глазах резко потемнело, и я перенеслась в другой мир.
   Я сидела на небольшой лавочке, а рядом со мной сидел парень лет 20-ти, он произнес:
   -Здравствуй, Лил, ну и как тебе эта чудесная планета?
   -Это Зелноморье, так ведь?- вопросом на вопрос, ответила я.
   -Да, это Зелноморье.
   -А где находится эта планета?
   -В прошлом,- загадочно ответил парень.
   -А как тебя зовут?
   -Зоин.
   - Зоин, почему Зелноморье находится в прошлом?
   -На Зелноморье существовало 2 мага один добрый, а второй злой. Злого звапи Долтн, а доброго Мерлин, Для того, что бы уничтожить Зелноморье Долтн убил Мерлина и после его смерти уничтожил Зелноморье.
   -Какая ужасная история?
   -Лил, ты можешь помочь избранным вернуть Зелноморье!
   -Что я должна делать?
   -Найди ресторан ,, Синяя чайка,, 3-ий столик у окна!
   В глазах снова потемнело, и я очутилась снова в своей комнате. В 5 часов из детдома выбраться невозможно, по этому я открыла окно, подумала, что хорошо бы стать голубем, и как не странно я стала им. Вылетев из окна я полетела к ресторану, благо я знала где он находится.
  
  
  ГЛАВА 2 КУЛОН
  
   Куда же делось ожерелье? Я точно помнил, что клал его на стол. Я опаздывал на день рождение моей двоюродной сестры Кристины. Мне под руку попался какой-то кулон и я решил что будет разумно подарить его ей. Я спустился вниз сел в машину, мама и папа меня уже ждали в машине, и мы поехали. Папа резко затормозил. Я спросил у него, в чем дело, а он ответил, что мотор сломался и пообещал, что завтра отвезет машину в ремонт. Мотор снова заработал, и мы поехали дальше. Вдруг завизжали тормоза, и я потерял сознание.
   Очнулся я уже в какой-то комнате Похожей на больничную палату, я убедился в том, что я в больнице только через полчаса, когда в палату вошла медсестра. Увидев, что я очнулся, она вышла и позвала врача. Врач осмотрел меня и сообщил, что мне повезло,и спросил откуда у меня на шее татуеровка.
   -Какая татуеровка?- спросил я.
   -Вон та на шее.
   Я посмотрел на шею, там и в правду была татуеровка, но ее происхождение мне было не известно, я так и ответил врачу.
   Он хмыкнул и ушел.
   Я снова прилег поспать. Я очутился на какой-то
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"