Алия Я. : другие произведения.

Вы слишком много читаете про Аниту, если...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.05*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Признаки офигевания:)


ВЫ СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЕТЕ ПРО АНИТУ, ЕСЛИ...

  
      -- Храните кофе в зернах только в холодильнике и нигде больше! (но при всем при этом кофе вы не пьете!).
      -- Приходящие гости и члены семьи сидят исключительно на табуретках, так как все диваны и кресла заняты исключительно игрушечными пингвинами.
      -- В вашем шкафу оружия больше, чем одежды. Причем самого разного: от алебарды 15 века до маленькой зенитной ракеты, самонаводящейся с лазерным прицелом.
      -- Покупая новую одежду вы прежде всего смотрите, как бы в ней укрыть: ножей - 10 штук, гранат-лимонок - 5 штук, пистолетов разного калибра с разными пулями - 3 штуки, меч типа Катана - 1 штука, гаррота - 1 штука, миниузи - 1 штука, ну и еще, чтоб чувствовать себя в полной безопасности, гранатомет типа "Муха".
      -- Вы придумали по меньшей мере 100 и один способ, как убить Ричарда.
      -- Вы искренне удивляетесь, когда не можете найти в справочнике "Желтые страницы" ни адреса, ни телефона клубов: "Запретный Плод", "Смеющийся Труп", "Данс Макабр", "Нарцисс в цепях". И злитесь, когда узнаете, что "Цирка Проклятых" в городе тоже нет.
      -- При имени Жан-Клод впадаете в сладкий трепет, при этом пишете гневные письма Ван Даму, чтобы он сменил имя!
      -- Вы приходите в полное недоумение, если вам говорят, что мужчины могут быть не длинноволосы.
      -- Вы открываете дверь почтальону с бейсбольной битой в одной руке и табуреткой в другой. А вдруг это наемный убийца?
      -- Вы срочно находите среди своих знакомых человека с именем Эдуард и начинаете с ним дружить.
      -- Вы исписали все кружки в доме разными надписями.
      -- Вас боится ваш босс, так как без оружия вы не ходите никуда, даже в душ или туалет.
      -- При вопросе о том, в какую церковь вы ходите, вы сразу же отвечаете: "Вечной жизни", Малкольма.
      -- Вы стали заниматься дзюдо, кенпо и поднятием тяжестей, хотя раньше лежали на диване и увлекались только поднятием кружки.
      -- Несмотря на ваше хрупкое телосложение, вас бояться все хулиганы района, так как уже имели личное знакомство с вашем арсеналом.
      -- Ваш жизненный принцип: "Огневая мощь никогда не бывает избыточной".
      -- Вас уже не удивишь никаким сексуальным извращением. Даже при виде Бориса Моисеива вы думаете: "Это фигня, а вот Нарцисс..."
      -- Вы не думаете, что существуют вампиры, оборотни, некроманты, фейри и т.д. Вы это ЗНАЕТЕ!
      -- Каждую новую книгу вы читаете по меньшей мере четыре раза: на английском (чертыхаясь, так как понимаете 10 слов из 100), на русском, проведя английский через промт, когда на русский переведут фанаты своего дело (наши сестры-братья спасители), и на русском, когда книгу выпустит издательство (ну и что, что перевод голимый, обложка и того хуже - но книга покупается из принципа "Штоб было!").
      -- Пока вы читали все это, придумали еще один зверский способ убийства Ричарда.
   ПыСы: если хотя бы 10 из 20 можно отнести к вам, то вы НАШ человек!!!
   ПыПыСы: кто еще что может добавить к этому списку???
Оценка: 7.05*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"